svolg Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Москва и МО! Срочно! https://vk.com/id84248370?w=wall84248370_11687%2Fall Помогаю информационно! Отдают собаку лабрадора по семейным обстоятельствам. Очень сложная ситуация, просьба хозяйку не осуждать и не писать плохого, там реально ппц. Собака девочка, 2 года, не стерилизованная. Перекупщикам не беспокоить, ручки будут строго проверятся! Девочка битая, боится взмаха руки, ее две недели не выводили на улицу и почти не кормили. Хозяйка с боем забрала собаку, но, где она живет на данный момент, собаку держать не может. Если до пятницы не найдутся ручки, девушка вместе с собакой пойдет на улицу. Выгул 2 раза в день. По характеру спокойная, дружила с котом, с другими собаками тоже дружелюбна. Не кусается. Маленьких детей не знает, поэтому неизвестно, как будет на них реагировать. Прививки следующие делать в июле. Паспорт есть, но хозяйка его забрать на данный момент не может. Если у кого-то есть связи на лабрадор форуме, сообщите туда девушкам, может они подключатся. Вопросы мне смысла нет задавать, тк все описала в посте.Телефон хозяйки в личку.
Vlad_d Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 а собака то территориально где? (у меня VK с работы не открывается)
svolg Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 На форуме была тема овчара Боси, его хозяйка Ольга https://vk.com/id84248370?w=wall84248370_11687%2Fall как раз на связи с хозяйкой лабруши. У меня пока такие сведения, жду телефон и разъяснения
LORAIN&STK Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Утром делала репост по ней в нашу группу http://m.vk.com/wall-40568912_28994
Vlad_d Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 ну если что, я вечером могу вывезти оперативно, только определиться куда и на сколько собака далеко (это к тому, что если собака на границе МО или вообще в другой области, то надо сильно заранее об этом знать)
svolg Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 СПАСИБО всем за желание помочь, вот мне отписались только что : Оля, пост можно снимать на форуме..мне сейчас сообщили, что пристроили девочку..подробности не говорят, написали, что пристроили и можно даже навещать.. спасибо Вам огромное!!! Будем надеяться, что в хоршие руки
svolg Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Я в шоке!!!!! "Я очень надеюсь.мужик вроде нармальныц не пьющий (самое главное) свой дом.участок 12соток.рядом лес пруды.сегодня Сэндюхе привезут ошейник и капли от блох и клещей.очень понравилось ему что кушает она натуралку.ну буду надеятся что привыкнет! Там по соседству кинологи живут разводят немцев. 14:17 У этого мужика месяц назад азиат умер по старости 14:45 Вот так.... с мобильной версии значит девочка будет походу в вольере жить мда..ппц
svolg Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 если кто захочет- тел хозяйки есть у меня, бывшей хозяйки(((((((( ну как так можно = в вольер пристроить, да кормить будут "со стола", как азиатов
Lm095 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Девочки, сердце щемит, может что можно сделать? Такая судьба, били, не кормили а теперь в вольер??? Лабрики же такие добрые и ласкучие, да еще девочка....
svolg Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 кто откуда- не знаю, кинула в личку Шумахеру тел хозяйки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.