Шелти_к Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Посмотрели на днях семьей фильм Арктика. В съемках участвовал новошотландский ретривер. Чей ребенок? ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Лореви Даймонд Индиана)) у него владелец в киноиндустрии работает, специально для съемок брал собаку
Шелти_к Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Лореви Даймонд Индиана)) у него владелец в киноиндустрии работает, специально для съемок брал собаку Большое спасибо!! Так приятно увидеть кого-то из ретриверов на экране, а уж знать кто именно - вдвойне приятно. Я из этого питомника помню собачку Лореви Аршавин.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 http://www.animal-art.ru/service/animals-in-the-movies/all-stars/indi.html
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 9 минут назад, Шелти_к сказал: Большое спасибо!! Так приятно увидеть кого-то из ретриверов на экране, а уж знать кто именно - вдвойне приятно. Я из этого питомника помню собачку Лореви Аршавин. Инди его брат по матери
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ксюша, не имея толлера знаешь всех толлеров, а я имея до сих пор всех путаю)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.