Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СПб. ФЕНЯ (11 лет) несчастная девочка в поисках доброго человека....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Janeta & Roi сказал:

отправила немного

Получили перевод от Жанеты Юрьевны В. 

Спасибо огромное!!! :default_buket1: :default_signthankspin:

Опубликовано
2 часа назад, Элен С сказал:

Можно мне тоже карту в личку

Подучили перевод от Елены Владимировны С. 

Спасибо огромное!!!:default_buket1:

:default_signthankspin: 

Опубликовано
35 минут назад, marson сказал:

Отправила Фене 500 руб с карты 0977

Получили перевод от Марины Михайловны П. 

Спасибо огромное!!!:default_buket1::default_signthankspin:

Опубликовано

Отчет:

Приход:
+ 2000 от Татьяны Викторовны Т. Спасибо!
+ 500 от Далите Станиславасы Н. Спасибо!

+ 500 от Юлии Лучининой. Спасибо!
+ 1000 от Оксаны Старостиной. Спасибо!

+ 500 от Жанеты Юрьевны В. (Janeta&Roi) Спасибо!

+1000 от Елены Владимировны С. (Элен С) Спасибо!

+500 Марина Михацловна П. (Marson) Спасибо!

Итого приход: 6 000 руб. 

Всем огромное спасибо за помощь Фенечке!!!!

Опубликовано

Наталья благодарит всех за помощь и рассказала немного о житие Фени)

"Спасибо огромное всем, кто помогает! 
Феня чудесная девочка, хоть и преклонного возраста. 
Она очень бережно относится к себе: старается лишний раз не вставать с теплого местечка посреди прохода, даже если уже попросили:));
обходит стороной поребрик, когда идём домой, чтобы зайти на тротуар через съезд для колясок;
взбирается по ступенькам уже бодро, но с выражением одолжения)));
после дневной прогулки (да, мы теперь гуляем 3 раза) требует вкусняшку, как младшая;
если не хочет выполнять команду, то, прикрываясь своей старостью, просто прикидывается глухой (но, это и младшая со мной практикует).
Фенечка не крутится под ногами, не молода... она просто подходит, если срочно что-то потребовалось, и начинает порыкивать сквозь зубы. А если не получает желаемого - лает басом))). 
На прогулке ходит важно, неспешно. Но, если на горизонте кобелёк, то старается не отставать от Ланы и иногда даже переходит на подобие бега: семенит, переваливаясь с лапы на лапу. Но потом устаёт и оставляет молодёжь наедине. 
У нас под окнами парк, в котором гуляют и старики, и дети, и собаки. Причём, есть даже возможность спустить собаку с поводка. Это так удобно! Феню я вовсе не пристёгиваю, уж очень она медленная. И вчера я Ее недооценила(. Она, прикинувшись глухой, СТРЕМИТЕЛЬНО доковыляла до детской площадки, зашла чинно внутрь ограждения и была настигнута мной уже будучи по уши в чужом пакете с продуктами. 
Было стыдно, пришлось прочитать ей лекцию, пристегнуть и наказать прекращением прогулки. 
Продолжаем узнавать друг про друга все больше и больше, но все воспринимаем с юмором и нам с ней очень комфортно. 
На следующие выходные познакомим Феню с дачей. 
Феня не слишком фотогенична, поэтому счастье запечатлеть довольно сложно. Только дневной сон). Спит она очень много и даже не слышит, когда приходишь домой. Приходится подходить, гладить и удивлять Ее столь внезапным своим появлением.

Если не спит, то чеши ей пузико, гладь, корми, помогай залезать на кровать. 
С кроватью, кстати, пока вопрос не решён (. Она сама не запрыгивает, но постоянно просится. Лана залезает и сверху Феню дразнит, а затащить Финика у меня нет физической возможности(

IPLZl.jpg

IPMfl.jpg

Опубликовано

Ну может она даже и не притворяется,что не слышит. К старости ж такое часто бывает. А как она вообще,какие то команды знает? А на кошек как,не охотится:) хотя конечно с ее медленными перемещениями наверное не до кошек:))

Опубликовано

Отчет на 28.04.17

Приход:
+ 2000 от Татьяны Викторовны Т. Спасибо!
+ 500 от Далите Станиславасы Н. Спасибо!

+ 500 от Юлии Лучининой. Спасибо!
+ 1000 от Оксаны Старостиной. Спасибо!

+ 500 от Жанеты Юрьевны В. (Janeta&Roi) Спасибо!

+1000 от Елены Владимировны С. (Элен С) Спасибо!

+500 Марина Михацловна П. (Marson) Спасибо!

Итого приход: 6 000 руб. 

Расход:

- 6 156 руб. (Покупка корма и лосьона для удаления слезных дорожек, чек прилагается) 

Итого расход: 6 156 руб. 

ИТОГО: - 156 руб. 

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь Фенечке!!!!

У Фени теперь есть хороший корм, и конечно, и это самое главное, любящая семья!!!!

ISywl.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...