LORAIN&STK Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 2 часа назад, Janeta & Roi сказал: отправила немного Получили перевод от Жанеты Юрьевны В. Спасибо огромное!!!
LORAIN&STK Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 2 часа назад, Элен С сказал: Можно мне тоже карту в личку Подучили перевод от Елены Владимировны С. Спасибо огромное!!!
LORAIN&STK Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 35 минут назад, marson сказал: Отправила Фене 500 руб с карты 0977 Получили перевод от Марины Михайловны П. Спасибо огромное!!!
LORAIN&STK Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Отчет: Приход: + 2000 от Татьяны Викторовны Т. Спасибо! + 500 от Далите Станиславасы Н. Спасибо! + 500 от Юлии Лучининой. Спасибо! + 1000 от Оксаны Старостиной. Спасибо! + 500 от Жанеты Юрьевны В. (Janeta&Roi) Спасибо! +1000 от Елены Владимировны С. (Элен С) Спасибо! +500 Марина Михацловна П. (Marson) Спасибо! Итого приход: 6 000 руб. Всем огромное спасибо за помощь Фенечке!!!!
LORAIN&STK Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Наталья благодарит всех за помощь и рассказала немного о житие Фени) "Спасибо огромное всем, кто помогает! Феня чудесная девочка, хоть и преклонного возраста. Она очень бережно относится к себе: старается лишний раз не вставать с теплого местечка посреди прохода, даже если уже попросили:)); обходит стороной поребрик, когда идём домой, чтобы зайти на тротуар через съезд для колясок; взбирается по ступенькам уже бодро, но с выражением одолжения))); после дневной прогулки (да, мы теперь гуляем 3 раза) требует вкусняшку, как младшая; если не хочет выполнять команду, то, прикрываясь своей старостью, просто прикидывается глухой (но, это и младшая со мной практикует). Фенечка не крутится под ногами, не молода... она просто подходит, если срочно что-то потребовалось, и начинает порыкивать сквозь зубы. А если не получает желаемого - лает басом))). На прогулке ходит важно, неспешно. Но, если на горизонте кобелёк, то старается не отставать от Ланы и иногда даже переходит на подобие бега: семенит, переваливаясь с лапы на лапу. Но потом устаёт и оставляет молодёжь наедине. У нас под окнами парк, в котором гуляют и старики, и дети, и собаки. Причём, есть даже возможность спустить собаку с поводка. Это так удобно! Феню я вовсе не пристёгиваю, уж очень она медленная. И вчера я Ее недооценила(. Она, прикинувшись глухой, СТРЕМИТЕЛЬНО доковыляла до детской площадки, зашла чинно внутрь ограждения и была настигнута мной уже будучи по уши в чужом пакете с продуктами. Было стыдно, пришлось прочитать ей лекцию, пристегнуть и наказать прекращением прогулки. Продолжаем узнавать друг про друга все больше и больше, но все воспринимаем с юмором и нам с ней очень комфортно. На следующие выходные познакомим Феню с дачей. Феня не слишком фотогенична, поэтому счастье запечатлеть довольно сложно. Только дневной сон). Спит она очень много и даже не слышит, когда приходишь домой. Приходится подходить, гладить и удивлять Ее столь внезапным своим появлением. Если не спит, то чеши ей пузико, гладь, корми, помогай залезать на кровать. С кроватью, кстати, пока вопрос не решён (. Она сама не запрыгивает, но постоянно просится. Лана залезает и сверху Феню дразнит, а затащить Финика у меня нет физической возможности(
Коробкова Ирина Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот он посвоенравнее счастье! Удачи и долгих лет жизни с любящими людьми. Очень раза за девочку( бабушку) Фенечку
Элен С Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну может она даже и не притворяется,что не слышит. К старости ж такое часто бывает. А как она вообще,какие то команды знает? А на кошек как,не охотится:) хотя конечно с ее медленными перемещениями наверное не до кошек:))
LORAIN&STK Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Отчет на 28.04.17 Приход: + 2000 от Татьяны Викторовны Т. Спасибо! + 500 от Далите Станиславасы Н. Спасибо! + 500 от Юлии Лучининой. Спасибо! + 1000 от Оксаны Старостиной. Спасибо! + 500 от Жанеты Юрьевны В. (Janeta&Roi) Спасибо! +1000 от Елены Владимировны С. (Элен С) Спасибо! +500 Марина Михацловна П. (Marson) Спасибо! Итого приход: 6 000 руб. Расход: - 6 156 руб. (Покупка корма и лосьона для удаления слезных дорожек, чек прилагается) Итого расход: 6 156 руб. ИТОГО: - 156 руб. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь Фенечке!!!! У Фени теперь есть хороший корм, и конечно, и это самое главное, любящая семья!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.