кора и рита Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 В тот же день уехала и Стася, Констанция. Ей долго добираться. Два дня на машине. Вот она устроилась на мягком одеяле со звездами, уже уехала от нас, но это пока не дома. Будет наша девочка жить в Ухте, в республике Коми. У нее будет подружка постарше, Злата. Будь умницей и красавицей, Стасенька!
Звезда Севера Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 В Ухте отличная ретривер-тусовка (правда, преимущественно лабрадорская). Два раза имела радость там судить, очень приятный и доброжелательный народ. Удачи девочке в новом доме!
кора и рита Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 В 12.6.2017 в 07:26, Звезда Севера сказал: В Ухте отличная ретривер-тусовка (правда, преимущественно лабрадорская). Два раза имела радость там судить, очень приятный и доброжелательный народ. Удачи девочке в новом доме! Спасибо большое! И Ухте, я думаю, очень приятно слышать такие отзывы
кора и рита Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Прощаемся с нашей рыжулькой Клёпочкой. Сейчас она уедет, и Колумбик останется один. А на полу - это уже в новом доме, убегалась с ребятками Желаем ей веселой и беззаботной жизни в новой семье, а ее хозяевам, и большим, и маленьким, терпения. Она баловница, но очень ласковая.
кора и рита Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Фотоотчет про жизнь Спока в его семье. Семья-то, оказалось, большая: мама, папа, девочки, таксы и два кота
Звезда Севера Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Споку скучно явно в новом доме не будет:)))
кора и рита Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Да, только бы дружили все :) Почти у всех наших щеночков появились четвероногие друзья. У Стаси - Злата, у Кевина - кошка Афася, Клёпа с Котофеем, Камелька скоро поедет на дачу к кошке :) Вот идиллические моменты
кора и рита Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 А вот нашему Куперу с первого раза не повезло...Его вернули. Нет, будем считать, что ему там не понравилось! Белый пушистый медвежонок снова ищет хозяев! ОТВЕТСТВЕННЫХ, НАДЕЖНЫХ И ЛЮБЯЩИХ !!!
Katik236 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Он обалденный! Самых лучших ему хозяев!
кора и рита Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Спасибо большое! И кого я вижу на аватарке! Милый Спок!
кора и рита Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 "если спросить меня, пожалела ли я о том что мы взяли в семью Кевина?....НЕТ, ни на минуту, ни на секунду, ни на грамм! Да, бывает пока не очень легко! да, мы всему только учимся и до сих пор притираемся..но это такое счастье и такой бесценный опыт. Он иногда так носится по дому и веселится, словно состоит из одной сплошной радости." Вот так любят нашего Кевина! Он счастливый!
кора и рита Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Вот Крошка Камелия едет домой. Камелька. Или Камочка. В родном доме была бесстрашной пищалкой, первая совала свой носик, куда не следует А приехав в свой новый дом, поначалу побаивалась из комнаты выходить и звала хозяйку, если она исчезала из поля зрения. Но нам уже сообщили, что застенчивость прошла за два дня Законно и незаконно осваивает новые территории и уютные места.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Какие замечательные у всех семьи и владельцы! Мы с папой Билли Джином ждем детишек на занятия - учиться хорошим манерам.
кора и рита Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 "А мне прям до сих пор не верится,что у нас есть собака! Да ещё какая! Прям как в моих мечтах))))) ласковая,общительная и веселая! Моя девочка)" - это про нашу Клёпочку!
кора и рита Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Я - Купер. Я очень жду добрых хозяев, которые будут любить меня так же, как меня любят в моей родной семье. Среди братиков и сестричек я вырос самым большим и пушистым. Я веселый и озорной, любопытный и общительный. Скорей звоните моей Маме!
кора и рита Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Вот как Стася поживает. Валяется, на лисичку-фенек похожая, нежится, бесится со Златой и отдыхает с ней нос к носу.
кора и рита Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Еще про собачью дружбу. Спок и его друзья.
кора и рита Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 "Спокин подрос и стал ещё красивее! А ещё он очень любит детей)" - Катя, спасибо! Спок старательно занимается. А после можно расслабиться на лестнице или у бассейна :) А еще лучше погоняться на пляжике!
кора и рита Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Это наш Купер. Он пока ждет таких же прекрасных хозяев, как у его братиков и сестренок. Ему уже сделаны все положенные прививки и через несколько дней он пойдет гулять. А пока его только выносили на улицу на ручках познакомиться с окружающим миром. И он уже ездил на машине и переносит ее прекрасно. Сейчас он играет дома с мамой Корой и скоро вырастет больше неё :)
Звезда Севера Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Насколько я в курсе замечательный Купер нашел хозяев:))). Пусть у него все будет хорошо!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 1 час назад, Звезда Севера сказал: Насколько я в курсе замечательный Купер нашел хозяев:))). Пусть у него все будет хорошо! Да, Оля. Купер уже дома.!!!
Мария и Гранд Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поздравляем наших братиков и сестричек с годиком!А также большое спасибо нашим заводчикам за любимого малыша) Гранд(Колумбик)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.