Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор Капотня

Мася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден кобель,вернее как найден.Сейчас Пришла к магазину,возле него на полянке три полицейских и палевый лабр(сначала я подумала собака полиции),пытаются поднять вдрызг пъяную бомжиху.Продавцы из магазина сказали-полдня она с собакой там.Я подошла-спросила куда собаку денут,говорят никуда-здесь оставим.Бомжиха сначала говорила собака ее,сама типа с Домодедовской,потом сказала ей собаку отдали,ему три года...Посмотрела,зубы тянут на не меньше 6-7,глазки чуть текут,немного мутноваты,пес упитаный,очень уставший.Со мной пошел сразу,на нем вместо ошейника был ремень от сумки.Вобщем либо краденая собака,либо потеряха.Уши чистые.В них клейма нет.В паху пока не могу рассмотреть,вроде нет,но надо мыть его(пусть выспится)

т.89166177293

SAM_4921.JPG

Опубликовано

Ребенок спит-храпит без задних ног...умаялся(((Благо мои коты-собаки приняли его достаточно спокойно(овчарка чуть нервничает,но ничего)Дети вообще с порога кричали,что Мася прилетел(кто не знает,то мой Мася умер в том году)Завтра буду мыть,клейма,чувствую нет..Парень,кстати,вообще адекватный,ни на собак ни на котов не агрессивен.Вела его вообще двумя пальцами.Пил воду,корм наш ему не понравился(попробовал чуток)

Опубликовано

Песка спал всю ночь.Утром повела со своими гулять,встает тяжело,есть проблемы с задами.Ходит не хромает,но попой виляет,довольно шустро,при этом поводок не тянет.Мои кобелюги при выходе хотели учинить разборки с ним(я его Масей зову)пришлось отвесить пенделей и все прошло.Все дела сделал,стул хороший,моча светлая

Пришли домой-первое что сделал!дал мне тапки)))-сразу попросил кушать,сметелил все,ели на кухне все кобелюги вместе)))Помыла его,сидел в ванной кайфовал

Команды базовые знает,очень ласковый.Попрошайка тихий,просто сидит и смотрит(мои такие же)

SAM_4932.JPG

SAM_4930.JPG

SAM_4928.JPG

SAM_4925.JPG

Опубликовано

Господи, как же на моего старшего похож, я аж вздрогнула ... Интересно, что с клеймом.

Опубликовано

Хороший такой мальчик, спокойный и уютный. Хоть бы он оказался потеряшкой, которого ищут, а не которого предали.

Опубликовано

Ответили в одной из групп Капотни...не знаю,насколько точно о смерти хоза

Ксения Левина

Эта бомжиха над ним измывалась так вчера. Я думала морду ей разобью. Боюсь вы конечно никого из хозяев ему не найдете. И на вид он уже совсем не молодой. 7-8 лет не меньше. Очень жалко его. Надеюсь у себя приютите. Он такой ласковый,добрый и преданный. У него вроде как был хощяин,я слышала, а вот потом он умер и собаку на улицу отправили-нелюди...

https://vk.com/vkapotne

Опубликовано

Нас можно в хеппи энд..Хозяин умер и его  выгнали(((а бомж-алкашка воспользовалась,попрошайничала с ним,не меньше месяца...

Руки искать не буду,он наш!Наш Максик-вернулся!Занимаюсь его здоровьем теперь.Глаза уже не текут,тк уже на нормальном питании,а не на подачках.Сегодня ввела хондропротектор(буду смотреть динамику)Завтра травлю паразитов .Вобщем-моя это собака теперь!Зовут его-Максимильян!Макс-Мася)))

Опубликовано

Какая короткая темка:default_clap_1:. Спасибо Вам большое за спасенную Масину лаброДушу!  Здоровья и долгих счастливых лет вместе!:default_hi:

Опубликовано

Мася, респект вам! Здоровья. Счастья!!!

Я офигела от того, как там из Капотни девушка прокомментировала: мол, ему МНОГО лет 7-8 и хозяина трудно было бы найти. Что за мысли у нашего народа ?! Фига се, много. Средний возраст , не более.

Опубликовано

Спасибо!

Я,всетаки,склоняюсь,что он примерно возраста как мой Юлайт(сын Максимильяна)просто жизнью потасканый,ветеринар тоже согласен

вот,идилия с Лайтом))

SAM_4939.JPG

SAM_4940.JPG

Опубликовано

Сколько любимых и любящих мужчин на 1 кв.метр!!! Счастье зашкаливает, спасибо Вам!!!:default_buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...