galador Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Были в 2016 году в августе с собаками первый раз на Селигере. Понравилось не только нам но и собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сивка-бурка Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Мне не понравилось (были дикарями), все берега в основном заросшие, огромное количество плюща на берегу. Кармановское водохранилище впечатляет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 На Селигер ездим каждое лето) собаку взяли впервые, она в восторге) и самое главное- ни одного клеща.....были в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Мы тоже в июле были в прошлом году, в этом поедем в июне, всем очень понравилось, но с палатками я бы не поехала (но я вообще не любитель такого отдыха). Очень много народа, палатки впритык стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galador Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А мы были в районе деревне Гуща . Хороший сосновый бор ,песок ,родник с питьевой водой и место много . Мы вообще стояли почти одни . Свой сход в озеро. Народ добродушный и с пониманием относились к собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Там красивые места, много грибов и черники-земляники. Мне нравится) Собака впервые познакомилась с деревенскими: козы, коровы, гуси))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зойка и Рэська Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Подскажите, а когда там комфортно купаться? Теплая водичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galador Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Хорошо попасть в хорошую погоду.Везде песок, так что прогревается вода очень быстро. Тепло и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll88 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я тоже с удовольствием отдыхал на Селигере. База отдыха "Медвежий угол". Собака была в восторге! Кто хочет уединения и спокойствия, самое лучшее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная молния Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Всем привет! Мы отдыхали на Селигере 3 раза (всегда с собакой), даже были зимой. Но зимой скучно- только прогулки по лесу, баня и посиделки у камина. Деревня Заречье (около турбазы "Сокол"). Если нужны контакты- пишите. У них много домов: есть 1, 2-х этажные, с камином, без камина, на разное количество людей, есть дома в 50-ти метрах до озера, есть дома в 300-х метрах. Но это нормально. Очень приятно погулять с собачкой по лесу. Все дома с удобствами, оборудованные кухни с посудой, холодильник. Единственный минус для меня: территория вашего дома полностью не огорожена забором, только живая изгородь. Людей не видно, но собачка может сбежать. По-этому мы были на улице всегда на поводке. А во всем остальном- прекрасное место. Рядом конюшня. Можно покататься на лошадях, покормить животных. Рядом лодочная станция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.