galador Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Были в 2016 году в августе с собаками первый раз на Селигере. Понравилось не только нам но и собакам.
сивка-бурка Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Мне не понравилось (были дикарями), все берега в основном заросшие, огромное количество плюща на берегу. Кармановское водохранилище впечатляет больше
svolg Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 На Селигер ездим каждое лето) собаку взяли впервые, она в восторге) и самое главное- ни одного клеща.....были в июле
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Мы тоже в июле были в прошлом году, в этом поедем в июне, всем очень понравилось, но с палатками я бы не поехала (но я вообще не любитель такого отдыха). Очень много народа, палатки впритык стоят.
galador Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 А мы были в районе деревне Гуща . Хороший сосновый бор ,песок ,родник с питьевой водой и место много . Мы вообще стояли почти одни . Свой сход в озеро. Народ добродушный и с пониманием относились к собакам.
svolg Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Там красивые места, много грибов и черники-земляники. Мне нравится) Собака впервые познакомилась с деревенскими: козы, коровы, гуси)))))
Зойка и Рэська Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Подскажите, а когда там комфортно купаться? Теплая водичка?
galador Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Хорошо попасть в хорошую погоду.Везде песок, так что прогревается вода очень быстро. Тепло и хорошо
Troll88 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Я тоже с удовольствием отдыхал на Селигере. База отдыха "Медвежий угол". Собака была в восторге! Кто хочет уединения и спокойствия, самое лучшее место.
Черная молния Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Всем привет! Мы отдыхали на Селигере 3 раза (всегда с собакой), даже были зимой. Но зимой скучно- только прогулки по лесу, баня и посиделки у камина. Деревня Заречье (около турбазы "Сокол"). Если нужны контакты- пишите. У них много домов: есть 1, 2-х этажные, с камином, без камина, на разное количество людей, есть дома в 50-ти метрах до озера, есть дома в 300-х метрах. Но это нормально. Очень приятно погулять с собачкой по лесу. Все дома с удобствами, оборудованные кухни с посудой, холодильник. Единственный минус для меня: территория вашего дома полностью не огорожена забором, только живая изгородь. Людей не видно, но собачка может сбежать. По-этому мы были на улице всегда на поводке. А во всем остальном- прекрасное место. Рядом конюшня. Можно покататься на лошадях, покормить животных. Рядом лодочная станция.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.