Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо вам!!!

Практически все что знаю о родах подчеркнула здесь,на форуме. Муж только удивлялся))

желудки у деток работают более чем хорошо) мамаша пока не очень убирает за ними

Опубликовано

Вот я удивляюсь! Детки родились все как на подбор крупненькие( самый маленький 470,большой 520) это при том,что мамочка за 10 дней до родов отказалась от корма и ела практически один творог

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Yellow Rose сказал:

Вот я удивляюсь! Детки родились все как на подбор крупненькие( самый маленький 470,большой 520) это при том,что мамочка за 10 дней до родов отказалась от корма и ела практически один творог

Посоветуйтесь с врачом. Возможно мамочке потребуются препараты кальция. Т.к. помет большой, детки крупные. 

Поздравляю с детками. Пусть все будет хорошо.

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Расскажу как у нас дела)

детки набирают вес,у мамы потихоньку аппетит приходит,корм Роял стартер,размачиваю и мешаю немного dax с желе(без него пока не ест).

Стул у мамы стал нормальный(после последов пару раз был темный понос), за детьми начала убирать( прямо принюхивается кто наделал дел и давай работать)

Дети постоянно с мамой( она только на улицу ходит и на пару минут когда они спят), едят когда и сколько хотят.

В общем все хорошо)

после родов съездили на узи,сказали все чисто,а вчера ночью вышел послед( 

Опубликовано

В результате все последы вышли? Проконсультируйтесь с ветеринарным врачом, может поколоть мамочке окситоцин, чтобы матка быстрее сокращалась и если что-то осталось, то все это вышло бы. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какие чудесные дети!!!:default_clap_1:А теперь всем по любящей семье! 

И как вам удалось усадить всех разом? Мистика:default_run6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...