Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Благодарности и обвинения (навеяно таллинским сасибом)

George

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Ладу! :hmm: Она - безусловно - гордость всех российских ретриверов! Умничка и красавица :dribble: Таня Осокина, ты гениально сотворила эту девочку!

Вообще, конечно, питерцам там проще - и к финнам, и к эстонцам можно хоть каждые выходные ездить. Но даже для них титул в Эстонии - очень и очень престижен. Что уж говорить нам, москвичам, которым совсем не так просто туда добраться :doh: Поэтому для московских собак титул Чемпиона Эстонии особенно почетен. До сих пор среди московских сук им обладала, кажется, только одна наша Рича - Интер Мульти Чемп Звезда Севера Франческа Кристина :lol2: (если ошибаюсь - прошу простить, буду рада знать, что есть еще в Москве девочки - Чемпионки Эстонии :lol2: ). Так что Лада и Настя - просто героические девушки!

Поздравляем также всех наших, кто стал призером выставки :dribble:

Ждем результатов с моно...

Опубликовано
Поздравляем Ладу! :nono: Она - безусловно - гордость всех российских ретриверов! Умничка и красавица :doh: Таня Осокина, ты гениально сотворила эту девочку!

и вам, Лидия, удачи в выборе производителей :hmm:

я вот послушала совета Татьяны Осокиной - и результат превзошел все наши ожидания :doh:

Да, в Ладе великолепные крови!!!

Мы очень гордимся нашими предками по мужской линии и Линдоном :dribble: , и Моррисом :lol2::dribble: и Робиным :lol2: .

И сегодня ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОБАКА МОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ (по дамской линии - внучка Чемерицы, дочка Детки) И МОЕГО ВОСХИЩЕНИЯ не только собакой, но и ПРЕКРАСНОЙ ХОЗЯЙКОЙ Настей Нестеренко-

Слав Трофи ДАНСИН БАТТЕРФЛЯЙ - ЛПП , САСИБ, САС

УРА

Опубликовано

Спасибо, Алла! конечно Вас я тоже поздравляю, все-таки Лада - лучшая дочка Детки, которую я люблю очень, и ТАКАЯ победа - это, действительно, СУПЕР! :lol2: Но ведь и Детка - и когда-то Вы сами это признавали! - создана Таней Осокиной. Мне кажется, те, кто сегодня хотя бы больше 5 лет в породе, прекрасно понимают, кто, что породе дал. Я ни коим образом не хотела умалить Ваших заслуг в отечественном разведении, просто мне всегда обидно, когда забывют о тех, кто реально помогал нашим нынешним звездам загореться на небосклоне. Тане Осокиной - навсегда огромный респект за все то, что она вообще дала нашей породе, за ее гениальную интуицию, за ее неутомимость в поисках лучшего :dribble: . Я никогда не забуду нашего с ней разговора о Робине перед тем, как она Детку к нему повезла. Я очень жалею, что моя вязка Мэи с Робином , действительно, великолепным производителем, окончилась ничем, безумно жалею. Правда, с прошлого года думаю, что, может, это было к лучшему. Если бы у нас были бы общие дети, мне было бы труднее воспринять предательство Леной Ушан памяти Мари-Нуэлль (п-к "Глен Шеллаг"), которая столько для Лены сделала. Но это так, к слову, просто , наверно, в моем возрасте такие понятия как верность и благодарность ценятся больше, чем коммерческий успех. :dribble: И я, например, как бы ни складывалась жизнь, всегда была и буду благодарна Н.В. Тесленко за мою РИЧУ. И, кстати, на ее примере, как и на примере Чемерицы, можно убедиться в правоте Ваших слов о хороших кобелях: сильная мужеская линия может поправить суку почти любых кровей.

Еще раз: Я искренне рада и за Ладу с Настей, и за Вас, просто хотела отдать дань уважения Тане - человеку, который помог Вам (и не только Вам) стать хорошим заводчиком.

Успехов - искренне !!!

Опубликовано

Лидия, вы бредите :dribble:

Трамин, не рвите сердце, тётя шутит (цитирую моего ребёнка :dribble: ).

Про индийские линии в суках РРК я уже слышала на Националке от г-жи Панченко.

Но в Индию эти голдены попали из Англии :lol2: . И Чемерица и другие собаки сходных кровей тех лет давали очень английского типа голденов.

Лидия, моя Детка уникальная собака. Получить такую собаку-производительницу большая удача.

Моей заслуги никакой. Повезло, что её не забрали мои друзья , а на утро я уже передумала её отдавать. Тогда я мало понимала , что хочу отдать.

Потом дважды делала дубль. В каждом помете Чемерица и Моррис давали звёздочку, но не Детку.

Я влюблена именно в этот тип, этот размер.

А Чемерица и Линдон в свои 10 лет выглядят так, что многим дадут фору.

Это для разведения то же немало значит- отличное здоровье и прекрасный экстерьер производителей в 10 лет.

Опубликовано
Лидия, вы бредите :dribble:

Трамин, не рвите сердце, тётя шутит (цитирую моего ребнка :dribble: ).

+1

На самом деле, Детка у Аллы получилась благодаря комбинации Чемеррица + Моррис, Моррис замечательный производитель, я перед ним преклоняюсь, у него очень много детей от разных сук, но 2-ой такой Детки нет. И заслуга Чемерицы здесь бесспорна!

А Лену Ушан облить грязью прилюдно ни за что, я считаю, совсем безнравственным поступком :lol2:

Опубликовано

Алла, если Вы про Лену, то я вполне конкретно имела ввиду то, что младший Ленин мальчик - Байкал - привезен из п-ка Бруно, у которого с Мари-Ноелль были очень сложные и не лучшие отношения, о чем знали все окружающие. Сам Бруно о Мари-Ноелль отзывался с большим уважением, но признавал, что, мягко говоря, друзьями они не были и противоречия были. Поэтому появление этой собаки в Ленином питомнике для меня выглядело именно так. как я написала. Сейчас мне звонила Лена, сказала, что она была не в курсе их противоречий. Я хочу ей верить, поскольку гораздо приятнее думать о человеке хорошо. :dribble:

И вообще, я ведь только о том, что давайте будем благодарны всем, кто нам что-то хорошее сделал в этой жизни! И помнить о них не только в трудные минуты, но и в минуты радости и побед!

А Вам - еще раз УСПЕХОВ ЛАДЕ на ЕВРОПЕ. :dribble:

Извините, ухожу, дела ...

Опубликовано
........, все-таки Лада - лучшая дочка Детки, которую я люблю очень, и ТАКАЯ победа - это, действительно, СУПЕР! :hmm: Но ведь и Детка - и когда-то Вы сами это признавали! - создана Таней Осокиной. Мне кажется, те, кто сегодня хотя бы больше 5 лет в породе, прекрасно понимают, кто, что породе дал.

Когда я восхищалась Татьяной что то я не замечала в вас особенной любви к её разведению :doh:

Я и сейчас ей очень благодарна за то время.

Потом мне стало интересно самой искать комбинации. Это нормальное положение вещей - люди растут, учителя берут других учеников. Без такой школы трудно.

Начинать самой и учиться на своих ошибках-не лучший вариант.

Я никогда не забуду нашего с ней разговора о Робине перед тем, как она Детку к нему повезла.

откуда такая информация, Лидия

вам фото выложить о нашем пребывании в доме Лены Ушан летом 2002 года :lol2:

Я очень жалею, что моя вязка Мэи с Робином , действительно, великолепным производителем, окончилась ничем, безумно жалею. Правда, с прошлого года думаю, что, может, это было к лучшему. Если бы у нас были бы общие дети, мне было бы труднее воспринять предательство Леной Ушан памяти Мари-Нуэлль (п-к "Глен Шеллаг"), которая столько для Лены сделала. Но это так, к слову, просто , наверно, в моем возрасте такие понятия как верность и благодарность ценятся больше, чем коммерческий успех. :dribble:

Лидия, очень просим вас обьясниться.

Обвинения очень странные :dribble:

Опубликовано
Алла, если Вы про Лену, то я вполне конкретно имела ввиду то, что младший Ленин мальчик - Байкал - привезен из п-ка Бруно, у которого с Мари-Ноелль были очень сложные и не лучшие отношения, о чем знали все окружающие. Сам Бруно о Мари-Ноелль отзывался с большим уважением, но признавал, что, мягко говоря, друзьями они не были и противоречия были. Поэтому появление этой собаки в Ленином питомнике для меня выглядело именно так. как я написала. Сейчас мне звонила Лена, сказала, что она была не в курсе их противоречий. Я хочу ей верить, поскольку гораздо приятнее думать о человеке хорошо. :lol2:

И вообще, я ведь только о том, что давайте будем благодарны всем, кто нам что-то хорошее сделал в этой жизни! И помнить о них не только в трудные минуты, но и в минуты радости и побед!

А Вам - еще раз УСПЕХОВ ЛАДЕ на ЕВРОПЕ. :dribble:

Извините, ухожу, дела ...

спасибо за ответ

обвинения в предательстве снимаються :dribble:

Опубликовано
Таня Осокина, ты гениально сотворила эту девочку!

Что-то, или кого-то, мне это очень напоминает. :dribble:

Не важно, чья приставка у Лады и кто записан в родословной в качестве заводчика. Эта великолепная собака разведения Аллы Шаркиной + заслуга Насти и её родителей!!!

Опубликовано
Алла, если Вы про Лену, то я вполне конкретно имела ввиду то, что младший Ленин мальчик - Байкал - привезен из п-ка Бруно, у которого с Мари-Ноелль были очень сложные и не лучшие отношения, о чем знали все окружающие.

Не важно, у кого с кем какие отношения. Главное – дело, главное – разведение, знания, результат. Смешно, «не писай в мой горшок» Если Лена Ушан посчитала так сделать, это её право, её выбор. И это не обсуждается…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...