Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Благодарности и обвинения (навеяно таллинским сасибом)


George

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем Ладу! :hmm: Она - безусловно - гордость всех российских ретриверов! Умничка и красавица :dribble: Таня Осокина, ты гениально сотворила эту девочку!

Вообще, конечно, питерцам там проще - и к финнам, и к эстонцам можно хоть каждые выходные ездить. Но даже для них титул в Эстонии - очень и очень престижен. Что уж говорить нам, москвичам, которым совсем не так просто туда добраться :doh: Поэтому для московских собак титул Чемпиона Эстонии особенно почетен. До сих пор среди московских сук им обладала, кажется, только одна наша Рича - Интер Мульти Чемп Звезда Севера Франческа Кристина :lol2: (если ошибаюсь - прошу простить, буду рада знать, что есть еще в Москве девочки - Чемпионки Эстонии :lol2: ). Так что Лада и Настя - просто героические девушки!

Поздравляем также всех наших, кто стал призером выставки :dribble:

Ждем результатов с моно...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поздравляем Ладу! :nono: Она - безусловно - гордость всех российских ретриверов! Умничка и красавица :doh: Таня Осокина, ты гениально сотворила эту девочку!

и вам, Лидия, удачи в выборе производителей :hmm:

я вот послушала совета Татьяны Осокиной - и результат превзошел все наши ожидания :doh:

Да, в Ладе великолепные крови!!!

Мы очень гордимся нашими предками по мужской линии и Линдоном :dribble: , и Моррисом :lol2::dribble: и Робиным :lol2: .

И сегодня ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОБАКА МОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ (по дамской линии - внучка Чемерицы, дочка Детки) И МОЕГО ВОСХИЩЕНИЯ не только собакой, но и ПРЕКРАСНОЙ ХОЗЯЙКОЙ Настей Нестеренко-

Слав Трофи ДАНСИН БАТТЕРФЛЯЙ - ЛПП , САСИБ, САС

УРА

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо, Алла! конечно Вас я тоже поздравляю, все-таки Лада - лучшая дочка Детки, которую я люблю очень, и ТАКАЯ победа - это, действительно, СУПЕР! :lol2: Но ведь и Детка - и когда-то Вы сами это признавали! - создана Таней Осокиной. Мне кажется, те, кто сегодня хотя бы больше 5 лет в породе, прекрасно понимают, кто, что породе дал. Я ни коим образом не хотела умалить Ваших заслуг в отечественном разведении, просто мне всегда обидно, когда забывют о тех, кто реально помогал нашим нынешним звездам загореться на небосклоне. Тане Осокиной - навсегда огромный респект за все то, что она вообще дала нашей породе, за ее гениальную интуицию, за ее неутомимость в поисках лучшего :dribble: . Я никогда не забуду нашего с ней разговора о Робине перед тем, как она Детку к нему повезла. Я очень жалею, что моя вязка Мэи с Робином , действительно, великолепным производителем, окончилась ничем, безумно жалею. Правда, с прошлого года думаю, что, может, это было к лучшему. Если бы у нас были бы общие дети, мне было бы труднее воспринять предательство Леной Ушан памяти Мари-Нуэлль (п-к "Глен Шеллаг"), которая столько для Лены сделала. Но это так, к слову, просто , наверно, в моем возрасте такие понятия как верность и благодарность ценятся больше, чем коммерческий успех. :dribble: И я, например, как бы ни складывалась жизнь, всегда была и буду благодарна Н.В. Тесленко за мою РИЧУ. И, кстати, на ее примере, как и на примере Чемерицы, можно убедиться в правоте Ваших слов о хороших кобелях: сильная мужеская линия может поправить суку почти любых кровей.

Еще раз: Я искренне рада и за Ладу с Настей, и за Вас, просто хотела отдать дань уважения Тане - человеку, который помог Вам (и не только Вам) стать хорошим заводчиком.

Успехов - искренне !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лидия, вы бредите :dribble:

Трамин, не рвите сердце, тётя шутит (цитирую моего ребёнка :dribble: ).

Про индийские линии в суках РРК я уже слышала на Националке от г-жи Панченко.

Но в Индию эти голдены попали из Англии :lol2: . И Чемерица и другие собаки сходных кровей тех лет давали очень английского типа голденов.

Лидия, моя Детка уникальная собака. Получить такую собаку-производительницу большая удача.

Моей заслуги никакой. Повезло, что её не забрали мои друзья , а на утро я уже передумала её отдавать. Тогда я мало понимала , что хочу отдать.

Потом дважды делала дубль. В каждом помете Чемерица и Моррис давали звёздочку, но не Детку.

Я влюблена именно в этот тип, этот размер.

А Чемерица и Линдон в свои 10 лет выглядят так, что многим дадут фору.

Это для разведения то же немало значит- отличное здоровье и прекрасный экстерьер производителей в 10 лет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лидия, вы бредите :dribble:

Трамин, не рвите сердце, тётя шутит (цитирую моего ребнка :dribble: ).

+1

На самом деле, Детка у Аллы получилась благодаря комбинации Чемеррица + Моррис, Моррис замечательный производитель, я перед ним преклоняюсь, у него очень много детей от разных сук, но 2-ой такой Детки нет. И заслуга Чемерицы здесь бесспорна!

А Лену Ушан облить грязью прилюдно ни за что, я считаю, совсем безнравственным поступком :lol2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Алла, если Вы про Лену, то я вполне конкретно имела ввиду то, что младший Ленин мальчик - Байкал - привезен из п-ка Бруно, у которого с Мари-Ноелль были очень сложные и не лучшие отношения, о чем знали все окружающие. Сам Бруно о Мари-Ноелль отзывался с большим уважением, но признавал, что, мягко говоря, друзьями они не были и противоречия были. Поэтому появление этой собаки в Ленином питомнике для меня выглядело именно так. как я написала. Сейчас мне звонила Лена, сказала, что она была не в курсе их противоречий. Я хочу ей верить, поскольку гораздо приятнее думать о человеке хорошо. :dribble:

И вообще, я ведь только о том, что давайте будем благодарны всем, кто нам что-то хорошее сделал в этой жизни! И помнить о них не только в трудные минуты, но и в минуты радости и побед!

А Вам - еще раз УСПЕХОВ ЛАДЕ на ЕВРОПЕ. :dribble:

Извините, ухожу, дела ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

........, все-таки Лада - лучшая дочка Детки, которую я люблю очень, и ТАКАЯ победа - это, действительно, СУПЕР! :hmm: Но ведь и Детка - и когда-то Вы сами это признавали! - создана Таней Осокиной. Мне кажется, те, кто сегодня хотя бы больше 5 лет в породе, прекрасно понимают, кто, что породе дал.

Когда я восхищалась Татьяной что то я не замечала в вас особенной любви к её разведению :doh:

Я и сейчас ей очень благодарна за то время.

Потом мне стало интересно самой искать комбинации. Это нормальное положение вещей - люди растут, учителя берут других учеников. Без такой школы трудно.

Начинать самой и учиться на своих ошибках-не лучший вариант.

Я никогда не забуду нашего с ней разговора о Робине перед тем, как она Детку к нему повезла.

откуда такая информация, Лидия

вам фото выложить о нашем пребывании в доме Лены Ушан летом 2002 года :lol2:

Я очень жалею, что моя вязка Мэи с Робином , действительно, великолепным производителем, окончилась ничем, безумно жалею. Правда, с прошлого года думаю, что, может, это было к лучшему. Если бы у нас были бы общие дети, мне было бы труднее воспринять предательство Леной Ушан памяти Мари-Нуэлль (п-к "Глен Шеллаг"), которая столько для Лены сделала. Но это так, к слову, просто , наверно, в моем возрасте такие понятия как верность и благодарность ценятся больше, чем коммерческий успех. :dribble:

Лидия, очень просим вас обьясниться.

Обвинения очень странные :dribble:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Алла, если Вы про Лену, то я вполне конкретно имела ввиду то, что младший Ленин мальчик - Байкал - привезен из п-ка Бруно, у которого с Мари-Ноелль были очень сложные и не лучшие отношения, о чем знали все окружающие. Сам Бруно о Мари-Ноелль отзывался с большим уважением, но признавал, что, мягко говоря, друзьями они не были и противоречия были. Поэтому появление этой собаки в Ленином питомнике для меня выглядело именно так. как я написала. Сейчас мне звонила Лена, сказала, что она была не в курсе их противоречий. Я хочу ей верить, поскольку гораздо приятнее думать о человеке хорошо. :lol2:

И вообще, я ведь только о том, что давайте будем благодарны всем, кто нам что-то хорошее сделал в этой жизни! И помнить о них не только в трудные минуты, но и в минуты радости и побед!

А Вам - еще раз УСПЕХОВ ЛАДЕ на ЕВРОПЕ. :dribble:

Извините, ухожу, дела ...

спасибо за ответ

обвинения в предательстве снимаються :dribble:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сообщения перенесены из этой темы по просьбе участников.

Модератор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Таня Осокина, ты гениально сотворила эту девочку!

Что-то, или кого-то, мне это очень напоминает. :dribble:

Не важно, чья приставка у Лады и кто записан в родословной в качестве заводчика. Эта великолепная собака разведения Аллы Шаркиной + заслуга Насти и её родителей!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Алла, если Вы про Лену, то я вполне конкретно имела ввиду то, что младший Ленин мальчик - Байкал - привезен из п-ка Бруно, у которого с Мари-Ноелль были очень сложные и не лучшие отношения, о чем знали все окружающие.

Не важно, у кого с кем какие отношения. Главное – дело, главное – разведение, знания, результат. Смешно, «не писай в мой горшок» Если Лена Ушан посчитала так сделать, это её право, её выбор. И это не обсуждается…

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...