Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 29 апреля 2017 в питомнике Эст Фактум появились на свет 9 очень важных для меня персон. Задумывались эти персоны более полугода назад. На роль потенциального отца было отсмотрено очень много достойных и именитых претендентов. Финальный выбор пал на польского пана B.B.King Oligarchia. Ксави очень мощный, красивый и титулованный кобель с отличным темпераментом и экстерьером, притягивающим взгляд. А еще он светло-кремовый. Люблю я светлых голденов ))) Большая благодарность моим друзьям, которые отправились со мной в поездку и подарили отличный отпуск с посещением очень интересных мест в Польше (но это другая история). Отдельно хотел бы поблагодарить мою девочку-умничку Кору, выполнила все, о чем я ее просил )))) Чтобы сэкономить мне отпуск, подгадала с датой встречи с женихом на праздничные дни, которые у нас еще были совсем зимними, а в Европе очень теплыми и весенними. В поездке мы с опережением графика насладились весенним солнцем и теплым ветерком. А еще Кора безумно порадовала меня раскладом: 2 парня и 7 (СЕМЬ!!!) девчонок. Одна из девочек останется с мамой в питомнике Эст Фактум. Я очень надеюсь, что как и в предыдущем помете, Кора станет благодатной почвой для раскрытия красоты отца, а от себя добавит женственности девочкам и усилит черты папы в мальчишках. Детишки активно растут и набираются сил, а пока официальная презентация помета и первая фотография
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 польский пан был в ударе) поздравляю и здесь) очень интересно, кто же останется в питомнике:)
Звезда Севера Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Замечательный расклад! Поздравляю от всей души с новым замечательным пометом. Лучших хозяев малышам!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: польский пан был в ударе) поздравляю и здесь) очень интересно, кто же останется в питомнике:) Польский пан настоящий мужик! Кора влюбилась в него ))) мне тоже очень интересно знать кто останется. пока очень рано, но я пытаюсь угадать, глядя на пока еще совсем маленьких и слепых девчонок ))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 9 минут назад, Звезда Севера сказал: Замечательный расклад! Поздравляю от всей души с новым замечательным пометом. Лучших хозяев малышам! Ольга, еще раз спасибо! Очень надеюсь, что щенки вырастут в красивых и умных голденов, а владельцев будем искать любящих и ответственных )
daxut Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Леша поздравляю!!! Деткам здоровья и самых лучших хозяев!!! А тебе с Корой терпения и сил!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, daxut сказал: Леша поздравляю!!! Деткам здоровья и самых лучших хозяев!!! А тебе с Корой терпения и сил!!! Олеся, спасибо! главное здоровья, а мы с Корой потерпим ))))
Irina&Diana Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Алексей, поздравляю с отличным выбором папы для Коры и с замечательным раскладом! Пусть золотинки возьмут все самое лучшее от папы и мамы и вырастут со временем в красивых голденов!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Ирина, спасибо за теплые слова. Очень надеюсь, что все так и будет )
Окси-Рози Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Леша, поздравляю еще раз с рождением деток! всем здоровья и лучших ручек! Где дети собственно? 13 мая уже )) Поди глазюли то уже открыли - выкладывай свое богатство скорей!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 В 13.05.2017 в 15:24, Окси-Рози сказал: Леша, поздравляю еще раз с рождением деток! всем здоровья и лучших ручек! Где дети собственно? 13 мая уже )) Поди глазюли то уже открыли - выкладывай свое богатство скорей! Оксана, глазюки уже вовсю изучают мир. У меня какая-то жадность, не хочу показывать свое богатство, всех себе оставлю ))) пусть на лапы встанут, выйдут на прогулку, вот тогда на улице сделаю фото. Я не профи в этом , в помещении фотки страшные получаются ))
Звезда Севера Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Да-да-да, тоже очень жду фото деток:)))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 потихоньку растем
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Ольга, фото будут обязательно ) сам с нетерпением жду, когда детеныши начнут становиться собачками спасибо за интерес к деткам )
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 ох Леша) мне тебя все жальче и жальче перед предстоящим выбором) или уже есть претендентки?)))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 ))))) глаза разбегаются, буду звать независимых "оценщиков"
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 просто фото, эффект показался интересным
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 просто фото, эффект обработки показался интересным
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Вот такой огурчик вырос у нас на грядке
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 сегодня детишки получили персональные тату, готовимся к актировке на прогулке под присмотром Бузи, он опытный нянь ))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 В эти выходные у нас прошло два значимых и интересных мероприятия. Первое - Влада Чернакова провела щенкам тест Фишера-Волхарда на определение индивидуальных особенностей характеров щенков. Результаты меня очень порадовали. Трусливых щенков нет, помет очень ровный, крайних проявлений нет. Все щенки хорошо реагировали на громкие неожиданные звуки и непревычные предметы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.