Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Oligarchia + Ria Vela = 9 очень важных персон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29 апреля 2017 в питомнике Эст Фактум появились на свет 9 очень важных для меня персон.

Задумывались эти персоны более полугода назад. На роль потенциального отца было отсмотрено очень много достойных и именитых претендентов. Финальный выбор пал на польского пана B.B.King Oligarchia. Ксави очень мощный, красивый и титулованный кобель с отличным темпераментом и экстерьером, притягивающим взгляд. А еще он светло-кремовый. Люблю я светлых голденов )))

Большая благодарность моим друзьям, которые отправились со мной в поездку и подарили отличный отпуск с посещением очень интересных мест в Польше (но это другая история).

Отдельно хотел бы поблагодарить мою девочку-умничку Кору, выполнила все, о чем я ее просил )))) Чтобы сэкономить мне отпуск, подгадала с датой встречи с женихом на праздничные дни, которые у нас еще были совсем зимними, а в Европе очень теплыми и весенними. В поездке мы с опережением графика насладились весенним солнцем и теплым ветерком.

А еще Кора безумно порадовала меня раскладом: 2 парня и 7 (СЕМЬ!!!) девчонок. Одна из девочек останется с мамой в питомнике Эст Фактум.

Я очень надеюсь, что как и в предыдущем помете, Кора станет благодатной почвой для раскрытия красоты отца, а от себя добавит женственности девочкам и усилит черты папы в мальчишках.

Детишки активно растут и набираются сил, а пока официальная презентация помета и первая фотография

щенки голдены.jpg

презентация.jpg

Опубликовано
26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

польский пан был в ударе) поздравляю и здесь) очень интересно, кто же останется в питомнике:)

Польский пан настоящий мужик! Кора влюбилась в него )))

мне тоже очень интересно знать кто останется. пока очень рано, но я пытаюсь угадать, глядя на пока еще совсем маленьких и слепых девчонок ))

Опубликовано
9 минут назад, Звезда Севера сказал:

Замечательный расклад! Поздравляю от всей души с новым замечательным пометом. Лучших хозяев малышам!

Ольга, еще раз спасибо!

Очень надеюсь, что щенки вырастут в красивых и умных голденов, а владельцев будем искать любящих и ответственных )

Опубликовано

Леша поздравляю!!! Деткам здоровья и самых лучших хозяев!!! А тебе с Корой терпения и сил!!!

Опубликовано
1 час назад, daxut сказал:

Леша поздравляю!!! Деткам здоровья и самых лучших хозяев!!! А тебе с Корой терпения и сил!!!

Олеся, спасибо!

главное здоровья, а мы с Корой потерпим ))))

Опубликовано

Алексей, поздравляю с отличным выбором папы для Коры и с замечательным раскладом! Пусть золотинки возьмут все самое лучшее от папы и мамы и вырастут со временем в красивых голденов!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Леша, поздравляю еще раз с рождением деток! всем здоровья и лучших ручек!

Где дети собственно? 13 мая уже )) Поди глазюли то уже открыли - выкладывай свое богатство скорей! :default_dribble:

Опубликовано
В 13.05.2017 в 15:24, Окси-Рози сказал:

Леша, поздравляю еще раз с рождением деток! всем здоровья и лучших ручек!

Где дети собственно? 13 мая уже )) Поди глазюли то уже открыли - выкладывай свое богатство скорей! :default_dribble:

Оксана, глазюки уже вовсю изучают мир. У меня какая-то жадность, не хочу показывать свое богатство, всех себе оставлю )))

пусть на лапы встанут, выйдут на прогулку, вот тогда на улице сделаю фото. Я не профи в этом , в помещении фотки страшные получаются ))

Опубликовано

Ольга, фото будут обязательно )

сам с нетерпением жду, когда детеныши начнут становиться собачками

спасибо за интерес к деткам )

Опубликовано

сегодня детишки получили персональные тату, готовимся к актировке

на прогулке под присмотром Бузи, он опытный нянь ))

IMG_0810.JPG

IMG_0767.JPG

IMG_0772.JPG

IMG_0773.JPG

IMG_0854.JPG

IMG_0882.JPG

Опубликовано

В эти выходные у нас прошло два значимых и интересных мероприятия.

Первое - Влада Чернакова провела щенкам тест Фишера-Волхарда на определение индивидуальных особенностей характеров щенков. 

Результаты меня очень порадовали. Трусливых щенков нет, помет очень ровный, крайних проявлений нет. Все щенки хорошо реагировали на громкие неожиданные звуки и непревычные предметы.

unnamed.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...