Nadij Grand Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Помогите пожалуйста. Девочке очень нужен куратор! Подольск. В районе Острова Сокровищ была найдена молодая собака в плачевном состоянии и с признаками беременности.В ухе было клеймо,но его выжгли и там остался только ожог. Была в ошейнике,явно домашняя.Ищем владельцев! Девочку возили в ветклинику: Мы имеем собаку в возрасте приблизительно 4-х лет,рожавшую. Не беременную. С мочевым совсем беда-хронический цистит и онкология мочевого пока под вопросом. Холецистит,панкреатит ,отит и жуткая аллергия.У нее еще жидкий стул.Поэтому переводим на лечебный корм и лечим по указанию врача. Нашедшие девочку отпишутся в темке и скинут все назначения от врача.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 20 минут назад, alkor17 сказал: Это не про нее тема здесь же ? Ир, у нее сегодня фото выложено с шоколадом в 6-58
Nadij Grand Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 1 час назад, alkor17 сказал: Это не про нее тема здесь же ? да это она, я общаюсь с Еленой это мама девушки у которой сейчас собака
Nadij Grand Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Собака очень больная, нашедшие ее сами не вытянут, очень нужен куратор и помощь форума. Помогите пожалуйста. Девочку думаю выкинули после того как попользовали, нигде нет объявление о пропаже, нашедшие три дня ее видели у себя во дворе в итоге забрали, сколько она на самом деле скитается не известно. У нашедших нет опыта с такими тяжелыми собаками. Очень надеемся на помощь форума и куратора.
Nadij Grand Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Я сейчас списалась с Александрой, она напишет здесь какая нужна помощь. Вот обследования.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.