Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищет дом подрощенный щенок лабрадора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем дом для подрощенного щенка лабрадора (9 месяцев) палевого окраса. Щенок отдается бесплатно, на условиях питомника. Щенок здоров, привит, документы РКФ.

Пишите в личку

Опубликовано
Ищем дом для подрощенного щенка лабрадора (9 месяцев) палевого окраса. Щенок отдается бесплатно, на условиях питомника. Щенок здоров, привит, документы РКФ.

Пишите в личку

Фото,повадки,причина отдачи.напишите хоть не немного о нем/ней. Не мешок картошки ж...

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано

Щенок не переустраивается, а отдается по причине - не продался. Вполне адекватный, не холерик.

Ищем владельца, живущего в Москве или ближайшем подмосковье, активного, готового быть на связи. 

Родители щенка с тестами, чемпионы и пр.пр. родословная очень достойная.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
7 минут назад, Асель Мамбетова сказал:
  • Почему,все время Москва и московская область(( ?Далеко ни как?
  •  

Потому что обязательное условие отдачи- предварительное знакомство. И не факт, что все сложиться. Вы готовы приехать в Москву на знакомство, без гарантий?

Опубликовано

Да,видимо  век технологий в личном ощущении то или нет никогда  не придет.Можно,хотя б попробовать пообщаться в ватсап или скайп предварительно? 

Опубликовано
9 минут назад, Асель Мамбетова сказал:

Да,видимо  век технологий в личном ощущении то или нет никогда  не придет.Можно,хотя б попробовать пообщаться в ватсап или скайп предварительно? 

Бывали случаи когда отдавали далеко. Но это большая редкость.

Опубликовано

Даже не сомневаюсь.Когда у меня был мой лабрадор,его алиментных щенков я отдавала тоже под лупой.Двумя,прямо таки горжусь -:забрал один и тот же мужчина для походов за уткой- то есть по прямому назначению для собаки.Не мог нахвалится первым щенком от нашего мальчика)  и через 2 года забрал второго  у нас.Самый  гордый момент за своих питомца.Этот мужчина был совсем из другого города.И,мы были рады отдать ему второго щенка,видя как страстно он относится к собакам.Более мы не стремились разводить,у меня  был московский питомец Клим Турар от ЧМ России и я прям сильно переживала,что от очень слабых в наших краях кровей лабрадоров получится что то сносное.Более 3 раз мы решили больше не взять.Мой друг,прожил с нами 13 лет.И,я до сих пор по нему скучаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...