Черная Принцесса Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Ищем дом для подрощенного щенка лабрадора (9 месяцев) палевого окраса. Щенок отдается бесплатно, на условиях питомника. Щенок здоров, привит, документы РКФ. Пишите в личку
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Ищем дом для подрощенного щенка лабрадора (9 месяцев) палевого окраса. Щенок отдается бесплатно, на условиях питомника. Щенок здоров, привит, документы РКФ. Пишите в личку Фото,повадки,причина отдачи.напишите хоть не немного о нем/ней. Не мешок картошки ж... Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Черная Принцесса Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Щенок не переустраивается, а отдается по причине - не продался. Вполне адекватный, не холерик. Ищем владельца, живущего в Москве или ближайшем подмосковье, активного, готового быть на связи. Родители щенка с тестами, чемпионы и пр.пр. родословная очень достойная.
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Мальчик? Девочка? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
GrooveOn Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 написала Вам в личные сообщения, жду ответа ASAP :)
Мария Котова402 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Добрый день. Собаку ещё не отдали?
Анна Зайцева Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Добрый день. Пристроили? Живем во фрязино 26 км. От Москвы В частном доме
Асель Мамбетова Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Почему,все время Москва и московская область(( ?Далеко ни как?
Дони Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 7 минут назад, Асель Мамбетова сказал: Почему,все время Москва и московская область(( ?Далеко ни как? Потому что обязательное условие отдачи- предварительное знакомство. И не факт, что все сложиться. Вы готовы приехать в Москву на знакомство, без гарантий?
Асель Мамбетова Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Да,видимо век технологий в личном ощущении то или нет никогда не придет.Можно,хотя б попробовать пообщаться в ватсап или скайп предварительно?
Дони Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 9 минут назад, Асель Мамбетова сказал: Да,видимо век технологий в личном ощущении то или нет никогда не придет.Можно,хотя б попробовать пообщаться в ватсап или скайп предварительно? Бывали случаи когда отдавали далеко. Но это большая редкость.
Асель Мамбетова Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Даже не сомневаюсь.Когда у меня был мой лабрадор,его алиментных щенков я отдавала тоже под лупой.Двумя,прямо таки горжусь -:забрал один и тот же мужчина для походов за уткой- то есть по прямому назначению для собаки.Не мог нахвалится первым щенком от нашего мальчика) и через 2 года забрал второго у нас.Самый гордый момент за своих питомца.Этот мужчина был совсем из другого города.И,мы были рады отдать ему второго щенка,видя как страстно он относится к собакам.Более мы не стремились разводить,у меня был московский питомец Клим Турар от ЧМ России и я прям сильно переживала,что от очень слабых в наших краях кровей лабрадоров получится что то сносное.Более 3 раз мы решили больше не взять.Мой друг,прожил с нами 13 лет.И,я до сих пор по нему скучаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.