Archi-and Poli Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Раньше всегда он отзывался на свою кличку, теперь же он вообще не откликается раз через раз это надо просто раз 10 наверно попросить чтобы он откликнулся позвать его. Ещё щенок стал очень агрессивный он стал очень сильно кусаться у него бешеные глаза даже белок видно уши поднимаются и он рычит лает и очень сиЛьео Кусается очень больно я его ругаю а как мне сказала заводчица нужно трепать за холку теперь когда три плю он не скулит а рычит и злитьсяТакже со всеми видами наказания просто за любое дело погрыз тапки нассал мимо или ещё что-то ну я стараюсь как можно меньше наказывать собаку но вот именно за кусание это вообще это он такой агрессивный стал на улице когда я с ним гуляю и когда надо посадить его на улиц Также со всеми видами наказания просто за любое дело погрыз тапки нассал мимо или ещё что-то ну я стараюсь как можно меньше наказывать собаку но вот именно за кусание это вообще это он такой агрессивный стал на улице когда я с ним гуляю и когда надо посадить его На руки он начинает вырываться кусаться вручать просто как будто в него без вселился его отпускаю и он тащит меня не туда куда надо хотя до этого когда мы гуляли на поводке он всегда шёл за мной ну я хозяину за мной а сейчас я просто не понимаю что происходит с моей собакой и что делать вообще как с этим бороться и может быть это более никакой это я не знаю (простите что без запятых )
Irina&Diana Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Извините, а Вы не пробовали не наказывать щенка, а наладить контакт с ним? Наказанием Вы от щенка ничего не добьетесь, кроме как окончательно потеряете его доверие к Вам. Вот ссылки, почитайте и посмотрите видео с занятий, там очень много всего полезного: Да и в разделе есть уже такие темы, посмотрите: https://labrador.ru/ipb/forum/80-особенности-поведения-коррекция/ Изменено 10 мая, 2017 пользователем Irina&Diana
Татьяна & girls Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 @Archi-and Poli, у меня к Вам ещё личная просьба. Пожалуйста ознакомьте с этими статьями свою горе-заводчицу, которая рекомендует наказывать щенков и тем самым просто рушит отношения новых владельцев со своими собаками. В каждой теме про непослушание и рычания щенков просто красной нитью идёт "я его за то наказал, я его за сё наказал, а он в ответ шваркается". Знаете, вот у тех, кто не наказывает и ищет добрые пути взаимодействия с собакой, у того и не рычит попусту никто и команды выполняет с удовольствием.
Речка Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Сколько времени в день вы занимаетесь со щенком дрессировкой?
Natanhen Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 на момент 5 мая щенку был месяц(!)...щенок метис шпица, масенький..какая агрессия???? гуляете уже на поводке? К кличке приучают во время кормежки, взгляд на вас-корминку в щенка, так каждый раз как на вас посмотрит..каждое кормление=занятие....КАК и ЗА ЧТО можно наказывать такую кроху? не выясняйте отношения с собакой, изучайте пожалуйста предложенные темы...
Татьяна & girls Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 12 часа назад, Archi-and Poli сказал: Раньше всегда он отзывался на свою кличку, теперь же он вообще не откликается раз через раз это надо просто раз 10 наверно попросить чтобы он откликнулся позват наказывать собаку но вот именно за кусание это вообще это он такой агрессивный стал на улице когда я с ним гуляю и когда надо посадить его на улиц Также со всеми видами наказания просто за любое дело погрыз тапки нассал Так это всё про месячного щенка? Когда он раньше отзывался??? В утробе матери? Какая улица? Вам стопсятпять раз сказали, что нельзя гулять без прививок, щенок может погибнуть. Может и правда верните его обратно пока он ещё рычать и кусаться может.
KatRet Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Я думаю, 15-летнему ребенку сложно принимать решения гулять/не гулять, прививать/не прививать, чем и когда кормить. Просто в силу неопытности, возраста, отсутствия знаний и средств. И сюда она пришла с вопросами только потому, что ни родители, ни заводчики (страшно их даже представить) не хотят ни подсказывать, ни помогать со щенком. Купили ребенку живую игрушку, а там хоть трава не расти... ТС, может действительно пристроите малыша в добрые руки тем, кто может им заниматься и обеспечить всем необходимым? А себе собаку заведете, когда будете более взрослой и самостоятельной)
Томуся Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Представила как малыш размером с кулачок тянет кого-то куда-то. А его ещё и наказывают. Заводчика скорее всего ознакамливать поздно, а вот почитать самой темы надо обязательно.
KatRet Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 А можно фото главного героя? А то мало ли что там на самом деле под видом "метиса шпица" продали...
Irina&Diana Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Ой, я даже не знала, что речь идет о метисе шпица чуть больше месяца, а также о хозяйке, которой 15 лет. Если честно, то мне мои родители привезли щенка восточно-европейской овчарки, когда мне было столько же. Просто я настолько любила собак, что почти целыми днями гуляла и занималась с чужими собами, вот мои родители и решили, что мне вполне можно доверить щенка. Вот его я и стала выращивать, дрессировать, ходить на площадку, когда он подрос, чтобы начать заниматься сначала ОКД, потом ЗКС, дальше мы с ним сдавали нормативы уже. К тому времени, когда у меня появился щенок ВЕО, я знала об этой породе многое, и о вакцинации, и о начале прогулок, в общем, практически все было на мне. Родители, конечно, выручали иногда, но это было не часто и по объективным причинам, как то моя болезнь с высокой температурой, например.
KatRet Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 39 минут назад, Irina&Diana сказал: Ой, я даже не знала, что речь идет о метисе шпица чуть больше месяца, а также о хозяйке, которой 15 лет. Если честно, то мне мои родители привезли щенка восточно-европейской овчарки, когда мне было столько же. Просто я настолько любила собак, что почти целыми днями гуляла и занималась с чужими собами, вот мои родители и решили, что мне вполне можно доверить щенка. Вот его я и стала выращивать, дрессировать, ходить на площадку, когда он подрос, чтобы начать заниматься сначала ОКД, потом ЗКС, дальше мы с ним сдавали нормативы уже. К тому времени, когда у меня появился щенок ВЕО, я знала об этой породе многое, и о вакцинации, и о начале прогулок, в общем, практически все было на мне. Родители, конечно, выручали иногда, но это было не часто и по объективным причинам, как то моя болезнь с высокой температурой, например. Я думаю, позиция родителей играет огромную роль. Уверена, Ваши родители тоже прекрасно понимали потребности собаки в хорошем питании и вет. помощи, как ни крути, в 15 лет невозможно самому содержать себя и собаку. А здесь родители мало того, что купили непонятно кого у непонятно кого, так еще и не интересуются потребностями щенка. Это очень печально, если честно. Хотелось бы, чтобы ребенок не перенял подобный опыт и подобное отношение к питомцам...
Archi-and Poli Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 В 11.05.2017 в 23:33, KatRet сказал: Я думаю, позиция родителей играет огромную роль. Уверена, Ваши родители тоже прекрасно понимали потребности собаки в хорошем питании и вет. помощи, как ни крути, в 15 лет невозможно самому содержать себя и собаку. А здесь родители мало того, что купили непонятно кого у непонятно кого, так еще и не интересуются потребностями щенка. Это очень печально, если честно. Хотелось бы, чтобы ребенок не перенял подобный опыт и подобное отношение к питомцам... В 11.05.2017 в 18:53, Речка сказал: Сколько времени в день вы занимаетесь со щенком дрессировкой? Сколько есть свободного после школы только с ним ,научила есть по команде сейчас пытаюсь ознакомить с командой сидеть
Archi-and Poli Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 В 11.05.2017 в 20:38, KatRet сказал: Я думаю, 15-летнему ребенку сложно принимать решения гулять/не гулять, прививать/не прививать, чем и когда кормить. Просто в силу неопытности, возраста, отсутствия знаний и средств. И сюда она пришла с вопросами только потому, что ни родители, ни заводчики (страшно их даже представить) не хотят ни подсказывать, ни помогать со щенком. Купили ребенку живую игрушку, а там хоть трава не расти... ТС, может действительно пристроите малыша в добрые руки тем, кто может им заниматься и обеспечить всем необходимым? А себе собаку заведете, когда будете более взрослой и самостоятельной) Нет , я занимаюсь со своей собакой гуляем мы мало и я следу тщательно чтобы в рот нечего не попало нюхать всякой запрещаю ,а прививку по графику надо делать 17 мая ,а следующую ветреная скажет ,я прошу совета по воспитанию ,а спросила я это из за того что начиталась про бегенство и испугалась обычной щенячьей активности
Томуся Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 38 минут назад, Archi-and Poli сказал: я это из за того что начиталась про бегенство можете ещё про энтерит почитать, очень знаете ли познавательно. а по поводу воспитания Вам дали ссылки на темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти