alkor17 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Собака впервые была найдена 7 мая в районе СНТ Дружба, нашедшие дали объявления в соцсети, ездили по соседним СНТ, опрашивали людей, и держали ее у себя на даче, но 12 числа она от их ушла, под забор вылезла. И вот пришла в город. Нашли на ул.Журавлева в Электростали, географически это совсем рядом с тем СНТ. Удалось ее пристроить на выходные, далее могут держать только платно. Возраст примерно 5-6 лет, течки нет, клейма тоже. Сняли несколько клещей. Наблюдают за состоянием, сегодня однократно была рвота. Корма немного я дала. Более сейчас, к сожалению , помочь не смогу ничем. На кураторство не беру сейчас, т.к абсолютно не располагаю финансами в данный момент. Поиск хозяев пока результата не дал, собаке срочно нужен куратор и волонтёрская передержка, платить за неё некому и нечем, или улица или приют, к сожалению. Девочка очень хорошая, стрессует, переживает, это видно. Ведёт себя идеально, в том числе с кошками и другими собаками. Очень прошу помощи форума, возьмите ребенка на кураторство, готова помогать, всем, кроме финансов ;((( ПОМОГИТЕ!!!
alkor17 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 11 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Платная передержка сколько? Квартирная передержка, 200р в день плюс корм
Коробкова Ирина Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Месяц оплачу завтра, с кормом придумаем что-нибудь. Там еще ребята очень просят. Карту пришлите
alkor17 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 8 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Месяц оплачу завтра, с кормом придумаем что-нибудь. Там еще ребята очень просят. Карту пришлите Спасибо огромное за помощь Ирина! НО!!! Собаке в любом случае нужен куратор. Ей нужно заниматься. Я не беру кураторство, на то есть объективные причины. Брать ответственность за ещё одну собаку не могу.
Коробкова Ирина Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Что же делать? Я не могу быть куратором, т.к во-первых : не знаю что это такое , и во-вторых у меня дома 4- ро, на даче 3-е и на работе теперь трое. Постараюсь помогать финансами.
Елена@Мэтти Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Один раз рвота... Напрягает. Боже, сколько брошенных лабров!
Лесник777 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Какая ситуация с девочкой? пристроили? как самочувствие?
alkor17 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 16 минут назад, Лесник777 сказал: Какая ситуация с девочкой? пристроили? как самочувствие? Самочувствие ттт нормально, думаю рвота была реакцией на капли от клещей. Девочку сейчас приняли в семью люди, которые видели ее на улице и очень переживали все время за нее. Пока на время поиска старых хозяев, а дальше будет видно. Зовут ее пока Бэллой. Мы на связи, заботой, уходом и крышей над головой она обеспечена, но очень актуальна сейчас помощь кормом! то, что я передавала скоро кончается :(( Объявления раскидали по соцсетям, распечатали, нам помогают с расклейкой местные волонтеры. Пока откликов нет.
Елена - Вита Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Ирина, а что Бэлла ест? У меня есть Хилс тунец с рисом, надо взвесить, не знаю сколько осталось в мешке. Если надо, могу отдать.
alkor17 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, Елена - Вита сказал: Ирина, а что Бэлла ест? У меня есть Хилс тунец с рисом, надо взвесить, не знаю сколько осталось в мешке. Если надо, могу отдать. Я отсыпала ей немного Gemon ягненок рис, я беру его своей подопечной Марте, ест его хорошо. Если в мешке больше половины, чтобы часто с корма на корм не переходить, мы бы забрали ;)
Катя89 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 20 часов назад, alkor17 сказал: Зовут ее пока Бэллой. Мы на связи, заботой, уходом и крышей над головой она обеспечена, но очень актуальна сейчас помощь кормом! то, что я передавала скоро кончается:(( Есть почти целый мешок Про План Опти-Дерма, 12 кг. Такой, как на картинке. Могу отдать.
Елена - Вита Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 22 часа назад, alkor17 сказал: Я отсыпала ей немного Gemon ягненок рис, я беру его своей подопечной Марте, ест его хорошо. Если в мешке больше половины, чтобы часто с корма на корм не переходить, мы бы забрали ;) Ира, с сожалению, там меньше.
alkor17 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Откликов по объявлениям пока нет :(( У Бэллы все хорошо, о ней заботятся. Огромная благодарность Ирине ( Коробкова Ирина) за переданный мешок корма, чернушка кормом теперь обеспечена!!!
alkor17 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Хозяева так и не откликнулись. Мы клеили объявления, было много постов в соцсетях...никого... Бэлла пришлась по душе семье, которая ее приютила, очень надеюсь, что она останется с ними навсегда. В выходные мы с Бадди были у них в гостях на даче. Девочка с интересным характером, энергичная, задорная и независимая. Она уже привита, наблюдаем за здоровьем, есть шишка в районе молочных желез, скорее всего ранее она щенилась. Поедем мы пока на ИС.
alkor17 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Были в гостях у Бэллы. Живет дачной жизнью, все время на свежем воздухе ;)) девица очень независимая, пару раз уже убегала. Сделали адресник. Вот она черная красотка, в личном кресле ;))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.