Счастливая Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Прекрасный пёс-Блэк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливая Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Скоро его буду фотографировать.Но не знаю как отправить на форум его фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Как хорошо, что Вы к нам присоеденились, молодцы. Блэкушке теперь хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 В добрый час Вам! Даже теперь и не знаю- кто из вас счастливее. Время покажет! Любите его и все воздастся сторицей. Согреть сердце брошенного лабрика- дорогого стоит...Мы все тут периодически бываем. Если вопросы будут возникать - стучитесь!Вы в каком районе живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Скоро его буду фотографировать.Но не знаю как отправить на форум его фото. http://www.foto.radikal.ru/ Выбираете Обзором то фото, что хотите вставить, Загрузить и копируете 2-ю или3-ю строчки.Удачи! Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливая Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 В добрый час Вам! Даже теперь и не знаю- кто из вас счастливее. Время покажет! Любите его и все воздастся сторицей. Согреть сердце брошенного лабрика- дорогого стоит...Мы все тут периодически бываем. Если вопросы будут возникать - стучитесь!Вы в каком районе живете?Я из подмосковья,г.Королёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Очень ждем фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Открывайте тему, эту тему надо закрыть, так как все наладилось. Ждем ваших фоток с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ася, в очередной раз РЕСПЕКТИЩЕ!!!Счастливая, теперь Вы в сто раз счастливее! Поздравляю от всей души!!!Вставляйте фото через www.foto.radikal.ruВ сообщение копируйте вторую или третью ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.