Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS!диагноз дискоспонделез. ОТЧЕТ.

Prid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята первый раз обращаюсь сюда и конечно с огромной надеждой на помощь! Заболел наш любимый мальчик,лабрадор ретривер по кличке Прайд,ему 6 лет. Первоначальный диагноз дискоспонделез,после сдачи всевозможных анализов диагноз будет уточняться с помощью КТ. Подозревают опухоль в позвоночнике. Мы живем в Крыму,специалистов такого уровня у нас нет,да и оборудования тоже,делаем все по договору в человеческих клиниках. Нужны деньги на перелет собаки,анализы и операцию,что то мы соберем сами,но думаю этого будет недостаточно. 

номер карты Карта РНКБ Мир
2200 0202 0356 4812

image-0-02-05-05842e87d1f01ddff55fc4edde784d753980dae1061a66c3fa781af44120de2f-V.jpg

image-0-02-05-3be18277355e7ceb2ef676685b4b58a79d78185ef3d1a748c59a96c26eec429e-V.jpg

received_1332429873511913.jpeg

Опубликовано

Ребята,как добавить видео о собаке?

Опубликовано

Если Вы хотите попросить помощи, думаю что было бы хорошо выложить заключения врачей, ну хоть какие-то документы.

Мальчику здоровья

Опубликовано

Спасибо за подсказку,сейчас кину справку,сделаем КТ,сразу кину результат.

Опубликовано

Спасибо большое. Сегодня в 10.00 на прием к врачу,отчет напишу.

Опубликовано

Лена, как дела? Для сомневающихся- Прайд реальная собака, и ему реально плохо...

Опубликовано

Сделали КТ,описания пока нет,т.к делали в человеческой клинике,очень тихо,чтоб не видел никто,перенес наркоз хорошо,пока на гармонах,потратили 8500рублей. Верите все что было выгребли. Но помощи пока нет. Карта РНКБ Мир
2200 0202 0356 4812 вот номер карты,не смогла добавить через жалобу. Для сомневающихся,тел.владелицы. +79787238573 Лена Ващенко.

Опубликовано

Простите вижу номер карты добавился,но снимки и видео загрузить так и не смогла.

Опубликовано

Ребята из Росси не так просто нам помочь,чтоб кинуть денги на карту,нужны реквизиты банка,кидаю фото,как мне обьяснили.20170519_125520.jpg.aa63b437936f3dc8db7dbe7d52d70dbc.jpgКарта РНКБ Мир
2200 0202 0356 4812

Опубликовано

Сегодня было много операций и врач читал диск прямо при нас,сказал что позвоночник у нашего мальчика как у 16 летнего старика,ограничить движение,пока гормоны,операция однозначно,будем сохранять хотя бы его подвижность,само описание ,а не со слов будет готово в понедельник,за прием с нас денег не взяли.

Опубликовано

Через Сбербанк онлайн не получается перевести деньги.. Может кто то из форумчан подскажет,  какие еще варианты перевода денег в Крым?

Опубликовано
13 часа назад, Oliviya сказал:

Для перевода нужны ФИО владельца карты, напишите, пожалуйста.

Ващенко Елена Валерьевна, спасибо Вам большое!

Опубликовано
58 минут назад, Касадорины сказал:

если удобно - могу предложить свою карту Сбер для сбора, а потом переведу на МИР

Ириш,думаю это лучший вариант.

Опубликовано
1 час назад, Касадорины сказал:

если удобно - могу предложить свою карту Сбер для сбора, а потом переведу на МИР

Спасибо Вам огромное! думаю будет очень удобно! написала Лене

Опубликовано
18 часов назад, Stasya & Vishnya сказал:

Через Сбербанк онлайн не получается перевести деньги.. Может кто то из форумчан подскажет,  какие еще варианты перевода денег в Крым?

Я через сбербанконлайн переводила. по реквизитам - переводится. 

Опубликовано
В 21.05.2017 в 19:48, Oliviya сказал:

Перевела 500 рублей. Здоровья Прайду.

Оль, напиши свою карту, я тебе переведу, а ты отправишь. У меня ни фига не получается

Опубликовано
38 минут назад, Ружа сказал:

Оль, напиши свою карту, я тебе переведу, а ты отправишь. У меня ни фига не получается

Лер, пусть отпишутся сначала, что получили)

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Лер, пусть отпишутся сначала, что получили)

да, дождемся ответа, я только что хотела перевести через оператора в сбере, мне сказали если этот счет не личный Елены, а банка, то деньги зависнут там без возврата, нужен личный счет короче

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...