Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS!диагноз дискоспонделез. ОТЧЕТ.

Prid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Oliviya сказал:

я в реквизитах при переводе указывала номер счета банка и номер счета получателя.

нужно точно знать что счет получателя лично её, ждем

Опубликовано

Большое спасибо,проверим карту

Опубликовано

Девочки,там где на фото реквизиты,есть строка назначение платежа,туда вставляете номер карты и обязательно указать ФИО Ващенко Елена Владимировна!

Опубликовано

Теперь о главном! О нашем мальчике,мы по прежнему на гормонах,слава Богу пока на своих ногах,сегодня вечером к воачу,т.к нам на руки ничего не отдали врач изучает снимки советуется с Москвой и думает что с нами делать. Предположительный диагноз на сегодня Подозрение на генетическое разрушение костной ткани, в понедельник отправляют тесты на Москву.

Опубликовано

Врач в шоке,он никогда не видел такой разрушенный позвоночник,ищем причину,операция однозначно,т.к в одном месте все держится на волоске. Вообщем вот такие новости по Прайдяше. Девочки чеки на КТ,выложу чуть позже и после сегодняшнего посещения отпишусь. Извините за долгое молчание,сама возила свою королевишну в ветклинику,мы тоже приболели,поэтому не был сил и времени залезть на сайт.

Опубликовано

Спасибо за предложение,воспользуемся им. Как с вами связаться?

Опубликовано

Прошу прощения Ващенко Елена Валерьевна

Опубликовано

Здравствуйте,  всем участникам темки.  Меня зовут Лена, я хозяйка Прайда. Забрали сегодня КТ, доктора разводят руками,  было предложено сдать генетический тест, должны были отправлять в Москву, но к сожалению,  лабрадорам этот тест, на разрушение костной ткани ни кто не делает, завтра Вет врач который нас ведет будет отправлять снимки и диск в Питер к Сотникову,  так как наши за операцию не береться, говорят при таком диагнозе это бессмысленно.  Я отправлю снимки Давыдову и Карелину, может нам повезет и они нам ответят. Надежды все меньше и меньше. Пока Прайд сидит на Метипреде,  гормоны конечно ни чего хорошего, но по крайней мере не вот и ходит. Скидываю Вам фото снимка и диагноз

Опубликовано

Проверьте карту и напишите, деньги поступили? Чтобы участники темы знали, что переведённые деньги не зависнут нигде, а дойдут до получателя.

Опубликовано

Сегодня в банке была, реквизиты которые скидывала Алена правильные,  там надо указывать номер карты и ФИО,  деньги на сегодняшний день не зачислены, так как идут они три дня, получается надо идти завтра проверять

Опубликовано
35 минут назад, Savada сказал:

Девочки, подскажите как фото вставлять? Не загружаеться

Вставляете сюда http://radikal.ru, загружаете, копируете ссылку и вставляете ее в сообщение.

Опубликовано
2 часа назад, лаброгор сказал:

Вставляете сюда http://radikal.ru, загружаете, копируете ссылку и вставляете ее в сообщение.

Спасибо большое 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...