Oliviya Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 я в реквизитах при переводе указывала номер счета банка и номер счета получателя.
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 7 минут назад, Oliviya сказал: я в реквизитах при переводе указывала номер счета банка и номер счета получателя. нужно точно знать что счет получателя лично её, ждем
Prid Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Девочки,там где на фото реквизиты,есть строка назначение платежа,туда вставляете номер карты и обязательно указать ФИО Ващенко Елена Владимировна!
Prid Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Теперь о главном! О нашем мальчике,мы по прежнему на гормонах,слава Богу пока на своих ногах,сегодня вечером к воачу,т.к нам на руки ничего не отдали врач изучает снимки советуется с Москвой и думает что с нами делать. Предположительный диагноз на сегодня Подозрение на генетическое разрушение костной ткани, в понедельник отправляют тесты на Москву.
Prid Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Врач в шоке,он никогда не видел такой разрушенный позвоночник,ищем причину,операция однозначно,т.к в одном месте все держится на волоске. Вообщем вот такие новости по Прайдяше. Девочки чеки на КТ,выложу чуть позже и после сегодняшнего посещения отпишусь. Извините за долгое молчание,сама возила свою королевишну в ветклинику,мы тоже приболели,поэтому не был сил и времени залезть на сайт.
Prid Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Спасибо за предложение,воспользуемся им. Как с вами связаться?
Prid Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Прошу прощения Ващенко Елена Валерьевна
Savada Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Здравствуйте, всем участникам темки. Меня зовут Лена, я хозяйка Прайда. Забрали сегодня КТ, доктора разводят руками, было предложено сдать генетический тест, должны были отправлять в Москву, но к сожалению, лабрадорам этот тест, на разрушение костной ткани ни кто не делает, завтра Вет врач который нас ведет будет отправлять снимки и диск в Питер к Сотникову, так как наши за операцию не береться, говорят при таком диагнозе это бессмысленно. Я отправлю снимки Давыдову и Карелину, может нам повезет и они нам ответят. Надежды все меньше и меньше. Пока Прайд сидит на Метипреде, гормоны конечно ни чего хорошего, но по крайней мере не вот и ходит. Скидываю Вам фото снимка и диагноз
Oliviya Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Проверьте карту и напишите, деньги поступили? Чтобы участники темы знали, что переведённые деньги не зависнут нигде, а дойдут до получателя.
Savada Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Сегодня в банке была, реквизиты которые скидывала Алена правильные, там надо указывать номер карты и ФИО, деньги на сегодняшний день не зачислены, так как идут они три дня, получается надо идти завтра проверять
Savada Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Девочки, подскажите как фото вставлять? Не загружаеться
лаброгор Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 35 минут назад, Savada сказал: Девочки, подскажите как фото вставлять? Не загружаеться Вставляете сюда http://radikal.ru, загружаете, копируете ссылку и вставляете ее в сообщение.
Savada Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, лаброгор сказал: Вставляете сюда http://radikal.ru, загружаете, копируете ссылку и вставляете ее в сообщение. Спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.