Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

подстилка для голдена

Lena&Malcolm

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте пожалуйста, что можно подстилать для защиты от холодной земли (коряво пишу, но надеюсь понятно). наша пёса умудрился простыть по 35-градусной жаре - накупался и полежал на земле в теньке. я конечно виню себя сильно, что не углядела, но я как-то не думала, что соба сможет от такого простудиться :dribble::dribble:

мож какой коврик туристический, мож еще чего, у меня в голову не приходит что-то такое, что бы грело на земле. и не промокало от влажной шерсти?

мож какой коврик туристический, мож еще чего, у меня в голову не приходит что-то такое, что бы грело на земле. и не промокало от влажной шерсти?

Лучше всего туристический коврик, он не намокает, легко моется и самое главное - не пропускает холод :dribble:

Лучше всего туристический коврик, он не намокает, легко моется и самое главное - не пропускает холод :dribble:

:doh: При условии, что пес будет именно на НЕМ лежать. :lol2: Мои попытки не увенчались успехом и в холодную мокрую погоду приходится закрывать собаку в доме, чтобы не вылежался на земле, пока я не вижу. :dribble: После купания- не разрешаю ложиться пока не высохнет. :hmm: Все это изжержки квартирного проживания. Неженки они у нас. Вольерные от таких пустяков защищены.

:lol2: При условии, что пес будет именно на НЕМ лежать. :dribble: Мои попытки не увенчались успехом и в холодную мокрую погоду приходится закрывать собаку в доме, чтобы не вылежался на земле, пока я не вижу. :dribble: После купания- не разрешаю ложиться пока не высохнет. :doh: Все это изжержки квартирного проживания. Неженки они у нас. Вольерные от таких пустяков защищены.

Есть замечательная команда - место :hmm:

0dac7a849553bc4076.jpg

ой, классно! самое главное - чтобы не промокал и холод не пропускал.

ой, неженки - не то слово.

пришли когда в ветеренарку, рассказали че с собакой - доктор сразу - купались наверно, хихикает. говорит - собаки ваши нежные, надо их беречь, и т.д. аж прям краснеть из-за Маська пришлось - вроде охотничий пёс, и такое.... забыла сказать - у него кашель был

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...