Katenok_Gaf Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Потерялся золотистый ретривер в городе Королев (12 мая)! Последний раз Его видели возле станции Загорянка, на данный момент там тоже развешаны объявления , но мы Его там не нашли. Окрас: Белый Порода: Золотитый ретривер Кличка: Сэм Внутри уха выбит номер Звонить по номеру по любой информации о собаке : 89153548292- Сергей
1NEPO Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 6.06.17 мне написала девушка , сказала что видела мою собаку в посёлке Загорянский, сразу предупредила что не путает с потерявшимся лабрадором, поскольку Собака Бади, ретривер котрый на самовыгуле, уже у хозяев я позвонил уточнил когда отдали собаку , девушка сказала что около 16:00, а девушка по объявлению , сказала что видела похожую собаку в 7 утра этого дня . Пока только такие известия , и клеймо у собаки из букв и цифр
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Блин, возможно она видела того, который в другой теме. Не мог ли Сем ломануться на легостаева, там собаки живут, возможно течка у суки там, там пром зона, надо там повесить объявления.
1NEPO Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Который в другой теме , это Бади, его хозяева забрал в 4часа дня , а похожую на моего собаку видели в 7 утра , на легостаева завтра поеду смотреть , не знал что там водятся дворняги, вообще в городе Королев я мало видел дворняг.
Виктория Ко Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Вы нашли свою собаку? Сегодня в Королёве район Первомайский бегал золотой ретривер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.