Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анкета. Александра В.Москва

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваши имя и фамилия: Варфоломеева Александра

Место Вашего проживания (город): Москва

Семейное положение: не замужем

Дети (есть/нет; возраст): нет

Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих): большая 
3х комнатаная квартира, аренда вдвоем с подругой.

Есть ли другие животные в доме?: нет
Если да, то какие?: -

Почему Вы хотите собаку?: Большой вопрос. Впервые я захотела собаку 12.09.2015 года - даже 
нашла переписку с другом и уже тогда я хотела взрослого голден ретривера) Но я была до 
безумства увлечена работой. В конечном итоге, вся жизнь свелась к ней, последние пару лет стало 
невыносимо пусто. Недавно после тяжелого периода болезни умерла моя мама и я осталась одна. 
Очень сложный период. Мне не хватает компаньона и друга. Хочется о ком-то заботиться и знать, 
что дома тебя ждут … и прекратить жить работой. Еще я очень люблю пешие прогулки с музыкой 
или с собственными мыслями - живу напротив парка им. Горького, каждый вечер хожу гулять, а 
утром делаю пробежку по набережной. Вопросы самодисциплины и выгула для меня не будут 
слишком сложными. В целом, кроме притяной компании, хочу научиться брать ответственность не 
только за себя, но и за любимого друга.

Вы хотите собаку для себя?: да

В Вашей семье все согласны на собаку?: да, арендодатель и соседка в курсе.

Были ли у вас раньше собаки? Какие?: в детстве папа держал немецкую овчарку (мальчик до года 
жил дома, потом свободно в вольере с теплым домом), в подростковом возрасте у нас с братом 
был джек рассел терьер (жил постоянно дома), у тети - в разное время были ротвейлер и боксер 
(тоже жили дома). 

Чем Вас привлекла порода ретривер?: солнечный, хороший компаньон, активный, дружелюбный, 
умный.

Что Вы знаете о ретриверах?: крупная порода собак золотого-бежевого окраса. Энергичные, но 
при этом добрые, умные, ласковые, игривые и спокойные собаки. 

Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?: в среднем я оцениваю 
ежемесячные траты на собаку в 10-15 т и до 30т в случае экстренных необходимостей.

Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?: да! Отчасти, ради этого и хочется 
завести собаку.

Сколько времени Вы готовы уделять собаке?: в будние по 3 часа, и большую часть выходных дней.
Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так 
и материально?: Если быть откровенной, это чуть-чуть озадачивает. Я привыкла жить сама для 
себя (с 17 лет работаю и обеспечиваю себя), но именно по этому хочу свое "эго" обуздать)) 

Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести 
собаку, с заводчиком, с куратором отказника?: да, скорее заинтересованность в сохранении 
контактов есть с моей стороны. Мне важно, что будет информационная поддержка со стороны 
опытных людей, знающих все нюансы здоровья, ухода, лечения, предпочтений собаки.

Готовы ли Вы заключить договор?: да

Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?: осознано хочу взрослую собаку, тем 
более приятно знать, что собака со сложной судьбой, найдет свой дом. 

Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?: нет
Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?: нет
Как вы относитесь к стерилизации?: спокойно
Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?: да, если это 
необходимо
Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом? Если да, укажите пожалуйста 
клички собак: -
Предпочтительный пол собаки (сука/кобель): кобель
Предпочтительный возраст собаки: 4-8 лет
Предпочтительный окрас собаки: рыжий, золотой
Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер, голден-ретривер, метис): голден ретривер
Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?: нет 

Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?: возрастные проблемы не пугают;

заболевания требующие сложного ухода, постоянного нахождения рядом и контроля - нет.

Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?: нет

Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия): да 
при необходимости
Как Вы о нас узнали? Если это интернет ресурс, то укажите какой?: FB 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...