Stiva&Co Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 28 мая 2017 г. в Санкт-Петербурге на стадионе "Кировец" прошла 101-я Ленинградская областная выставка собак охотничьих пород. В этом году в ринге ретриверов (ринг N 13 ) были представлены 8 собак: 2 лабрадора ретривера (средняя возрастная группа, кобели) и 6 золотистых ретриверов (средняя группа - 1 кобель и 2 суки, старшая группа - 2 кобеля и 1 сука). Экспертная комиссия в ринге: Эксперт - Анна Эрвандовна Айрапетьянц, эксперт Всероссийской категории по спаниелям и I категории по ретриверам. Хочу выразить Анне Эрвандовне нашу огромную благодарность за то, что она согласилась судить наших собак, за подробные описания всех участников, за доброжелательность, за ценные советы и добрые слова в адрес собак и их владельцев, а также за отличное настроение в нашем ринге и вокруг него. Ассистенты: Трусов В.И. и Громов А.Ю. Стажер - Алексеева И.Н. Перед началом ринга мы поздравляли замечательного рабочего лабрадора Вилли - Полевого Победителя Джуларт Клауса (вл. Шацилло Г.К.), которому в феврале исполнилось 10 лет. Вместе со статусом ветерана Вилли получил приятные и полезные памятные подарки, а также аплодисменты от участников выставки и зрителей. На параде: В ринге: Участники и результаты: Награждение и просто хорошее настроение: Фотоальбом с выставки можно посмотреть здесь: https://yadi.sk/a/v0MvInDB3Jk53u
daxut Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Поздравляю!!! Молодцы А вы поедете на Всероссийскую охотничью выставку?
Stiva&Co Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 53 минуты назад, daxut сказал: Поздравляю!!! Молодцы А вы поедете на Всероссийскую охотничью выставку? Спасибо за поздравления! У нас сейчас происходит смена поколений... Собак с высокими баллами всего две, и к сожалению, их владельцы по объективным причинам поехать не могут. Я поеду в качестве стажера, ну и кобелят своих возьму (они всегда со мной ) - ветеран Стива будет болельщиком, а Рыжего Фиму буду выставлять. Буду очень рада личному (а не виртуальному) знакомству :)
daxut Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 15 часов назад, Stiva&Co сказал: ...Буду очень рада личному (а не виртуальному) знакомству :) Я то же буду очень рада с Вами познакомиться :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.