Anna&Fobos Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Всем привет! Мы здесь новенькие. Наше шоколадное чудо появилось у нас в возрасте 6 месяцев, росли мы в деревне Красный Луч и ничего про квартиры, лифты, подъезды знать не знали, поэтому первых три дня я катался на ручках у мамы из квартиры в лифт, из лифта в подъезд, из подъезда на улицу и в обратном порядке по такой же схеме. А потом случилось чудо, меня завели погулять к соплеменникам, стая хорошо меня встретила и соседский пес научил меня не бояться входить в подъезд и кататься на лифте. Сейчас мне уже 1 год и я почти послушная собака, особенно когда гуляю только с мамой или папой, но вот если я гуляю со своей стаей, то могу немного расстроить маму, но я же был с друзьями и расстраивать своих родителей всем вместе веселее. У меня есть свои слабости, мимо которых мне нууууу ооочень тяжело пройти спокойно - это лужи, реки, озера и все остальное связанное с водой и конечно же маленькие дети, при виде которых так и хочется от радости их зализать, но почему-то иногда они пугаются и мама запрещает мне к ним подходить, поэтому я наверстываю время при встрече с племянниками, там все можно. Буду как мама с папой чистить зубы Ну опять они заставляют меня заниматься, а ведь так хочется еще понырять в сугробы Поздравляем маму Это я только приехал, совсем еще не привык, а они меня помыть решили Вот так я клянчу вкусняшки у всех
nataganka Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Привет, братик! Как мы рады знакомству :))) внешне, вообще близнец наш!
Anna&Fobos Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Привет! Мы тоже рады и знакомству и появлению на этом форуме)))
KatRet Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 5 часов назад, Anna&Fobos сказал: Шоколадный заяц Красивый мальчик) Добро пожаловать на форум!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.