ЕкатеринаГод Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Москва, Кунцево. НАЙДЕНА СОБАКА!!! ИЩУТСЯ СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА! Лабрадор или близкий метис. (Я в породах не разбираюсь.) Был в строгом ошейнике и жёлтом ошейнике от блох. Кобель, не кастрированный. Клеймо не обнаружила. Очень дружелюбный, бегал в парке около метро Кунцевская, увязался за моим псом. Знает базовые команды (сидеть, лежать, дай лапу), спокойно дал помыть себя. Сейчас находится у меня, но долго держать не смогу. Пёсик очень хочет к хозяевам!!! По всем вопросам звоните по тел. 8(905)7112500 Екатерина МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
Cheiser Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Надо искать хозяев. Потерялся парень. Может расклеить об'явления? Мог убежать со стороны Рублевки или Малой Филевской. Все собачники там в парке гуляют.
Cheiser Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Завтра попрошу у своей знакомой, чтобы поспрашивала у собачников этого района может кто-то ищет парня.
ЕкатеринаГод Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Собачка вернулась в свой дом! Хозяева найдены!
Cheiser Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Слава Богу! А то я уже сегодня сама на Рублевке по парку побегала: искала, может кто об'явления написал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.