Manya Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Дорогие друзья! Клуб любителей собак «Легион» г.Рязань Приглашает вас принять участие 26 августа 2017 года во Всероссийской выставке собак всех пород ранга сас, чф, рфлс и монопородных выставках: пк- бриар, кчк -Лабрадоров ретриверов, кчк -Сао! эксперты: Никитин Александр Владимирович (Воронеж) Хомасуридзе Реваз Ревазович (Москва) Эксперт на моно Лабрадоров ретриверов -Тесленко Ольга Анатольевна(Москва) Клуб оставляют за собой право замены судьи и приглашения резервного судьи в случае превышении лимита нагрузки. размеры добровольных взносов сертификационные классы: 29.04.2017-31.05.2017-1500 RUB 01.06.2017-30.06.2017-1700 RUB 01.07.2017-21.07.2017-1900 RUB 22.07.2017-21.08.2017-2000 RUB беби, щенки, ветераны - 1500 RUB (весь период записи) гарантийные письма ( все классы ) - 2500 RUB телефоны и электронная почта: finfav@yandex.ru +7 (903) 640 05 58 Елена; +7(920)631 53 93 Елена Запись на выставки по электронной почте принимается одним письмом с обязательным указанием всех каталожных данных, на всех записываемых собак , с обязательным приложением сканированной квитанции об оплате , а также с обязательным вложением скана родословной или щ/к, скана рабочего сертификата/диплома для записи в класс рабочий/чемпионов последний день записи 21 августа 2017 года конкурсы: пары, питомники, костюмов, ребенок и собака только по предварительной записи-300 руб. Уважаемые друзья, просим вас обратить внимание, что правилами форума запрещено размещение номера карты! Спасибо администрации PesIQ за помощь в размещение анонса нашей выставки! Ждем вас, дорогие друзья. Будем рады всех вас видеть на нашей выставке. Выставки нашего клуба –это всегда четкая организация, отличный призовой фонд, дружеская атмосфера. Генеральный спонсор нашего мероприятия компания «Хиллс», " Роял Канин"
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Я очень-очень рада, что поеду на выставку в Рязань. Имела радость судить монопородную выставку в этом городе в 2012 г., остались самые лучшие воспоминания. До встречи!
Звезда Севера Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Хочу поделиться впечатлениями от выставки, сейчас полный замот перед началом учебного года, поэтому буду краткой. Огромное спасибо организаторам за приглашение! Потряс призовой фонд, каждый участник монопородки получал кубок, вообще призами и подарками собачек просто завалили. Очень повезло с погодой, было тепло, при этом ветерок, очень комфортно. На выставке я судила шесть пород: на всепородке - две породы кокеров, голдены (в этот раз титулов никому не дала – юниоры были очень поздние, а единственная взрослая девочка после щенков, совсем не в форме), биглей (очень рада, что мой ЛБП бигль занял 3е месте в общем бесте), сассексов; и монопородную выставку лабрадоров. У лабрадоров главные победители: Старсерчер Фаворит (Старсерчер Амон Ра + Старсерчер Лэт Ит Би Хэппинес) – ЛБП Лабри Берри Киндергартен Коп (Олигарх Джо Блэк + Лабри Берри Чарминг Леди) – ЛЮК, ЛЮП Стронг Стайл Донателлофром Флоренс (Стенвэйз Гет Попьюла + Стронг Стайл Хали Бери Брайт) – ЛКП Лабри Берри Зависть Богов (Mallorn’s Chocolate Czar + Стенвэйз Хэвнс Клауд) – ЛВК Неардамо Уно Моменто (Лабри Берри Нимбус Браун + April Storm Black@Chocolate) – ЛЩП Старсерчер Ванилла Свит (Devonshire’s In Like Flynn + Фили Темплар Хайда) – ЛСП, ЛПП Фили Темплар Хайда (Foxrush Fanfare + Фили Темплар Рошель) – ЛСВ, ЛВП Если честно, самым сильным впечатлением от этой выставки для меня стала возможность поработаться с редчайшей породой – сассекс-спаниелями. Их пришло аж ТРИ: мальчики из Самары и Москвы и девочка из Иркутска. Мне и до этого безумно нравилась эта порода, и я всегда старалась смотреть их ринги на крупных шоу. Ну, а после Рязани я окончательно влюбилась в сассексов. Все три собаки были отличного качества, и мне было безумно приятно, что на общем Бэсте (эксперт Р.Хомасуридзе) моя ЛПП сассекс Лабри Берри Байкалина Санрайз выиграла VIII группу и стала Res.Best in Show за красивейшим бриаром.
Звезда Севера Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Выкладываю несколько фото с выставки. Совершенно чудесная девочка, ставшая Лучшим Щенком Породы. Уверена, у нее будет отличная выставочная карьера.
Звезда Севера Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Лучший Кобель Породы лабрадор
Звезда Севера Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну, и, наконец, чудо-сассексы.
Masyanya Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Огромное спасибо Вам, дорогая Ольга Анатольевна за объективное судейство, внимание к каждой собаке, добрые отзывы и главное отличное настроение! Были счастливы показать Вам наших собак, особенно сассексов ( суссексов), так мы их называем, в стандарте оба варианта ). Благодарна владельцам, кто приехал из других городов. Обращаем внимание форумчан, в продаже имеется щенок сассекса девочка шоу класса. Ожидаем ещё... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти