Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мытищи - найден чёрный лабрадор

Starfish

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера (25/06) в Мытищах найден молодой кобель лабрадора чёрного цвета. Клейма не обнаружили. Может, кто-то есть поблизости, кто мог бы посмотреть (вдруг нашедшие не увидели клеймо). 

Телефон нашедших есть, отправлю в личку. 

IMG_7958.JPG

Опубликовано
Только что, Starfish сказал:

Посёлок Дружба 

Это другой конец света от меня ( я в  Пирогово живу). Может кто поближе есть?

Опубликовано
14 минуты назад, джонник сказал:

А где именно? Адрес можно? Если от меня не далеко , могу скататься вечером.

Вот: Точный адрес - Мытищи,  3я парковая ...

Опубликовано
Только что, Starfish сказал:

Вот: Точный адрес - Мытищи,  3я парковая ...

Ща уточню у мужа, может какая пьяная дорога есть от нас.....

Опубликовано

Позвонила. Очень хорошая девушка Влада сказала, что якобы хозяина нашли. Сейчас пойдёт выяснять. Там хозяева не совсем понятны , вроде как пес сбегает не в первые и он им не нужен. Она выяснит, если что , возьмём отказную и мне перезвонит. 
Нужен будет куратор и передержка, т к держать могут до четверга ( в пятницу уезжают).  
Собака молодой кобель, адекватен, ласковый, дружелюбный, на провокации  не ведётся , вполне воспитан и спокоен. С людьми , детьми отлично. 
Могу перехватить , но........надо обсудить с мужем и своими кобелями)))), не уверена.....но самый самый край .

Опубликовано

Этот парень уже сбегал и его подбирала нЕкая  Ольга . Он самовыгульный вроде. Хозяев нашли , выясняют, возможно потребуется пристройство ( скорее всего).

Опубликовано

Если он самовыгульный, то его так и будут подбирать сердобольные и у нас тут он ещё не раз появится((((. Эх, бедолага....

Опубликовано
1 минуту назад, Starfish сказал:

Говорят, не самовыгульный, а просто побегаец... но почему тогда без адресника? 

Побегайцев на поводке надо водить. А адресник может потерять, смотря какой . Мои даже жетоны прикрученные нАмертво умудрялись ломать и терять. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...