Lyaguwonok Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Найден лабрадор, кобель, пожилой, клеймо есть. Забрала домой эта женщина https://vk.com/o.revzina. Клеймо читается плохо, попросила побрить, помазать, еще раз сфотографировать. Кто поможет разобрать, по всей видимости клуб-4-значный номер. Кому скинуть клеймо?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Пришлите мне, посмотрю, может разберем.
LORAIN&STK Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Пришлите мне, посмотрю, может разберем. Саш, кинь мне или Оле Шоне тоже глянем В группе его сегодня размещали(аж 2 раза), но нашедшим еще не успела написать В общей теме потерях Оля тоже его разместила
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 6 минут назад, LORAIN&STK сказал: Саш, кинь мне или Оле Шоне тоже глянем Добавила тебя.
Lyaguwonok Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 5 минут назад, LORAIN&STK сказал: Саш, кинь мне или Оле Шоне тоже глянем В группе его сегодня размещали(аж 2 раза), но нашедшим еще не успела написать Уже нашли заводчика=) Mosfilmka & Remy подсказала. Связалась. У нее нет света, отправила клеймо. Дадут свет-посмотрит хозяина
Lyaguwonok Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Хозяев нашли, ждем от них звонка! Мальчишку уже искупать успели. Это наверное любимое занятие у всех=)))
Lyaguwonok Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Хозяева едут забирать, все состыковались. Спасибо что помогли найти заводчика. Ваш опыт в разборе этой арабской вязи бесценен=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.