илона030383 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Помогите.мой любимый ,,мамин сына,, лабрадор кобель почти три годика,начал хромать с весны:обращались к разным ветеренарам но никто толком не обьяснил.живем недалеко от ростова.подскажите к кому можно обратиться в ростове!помогите Изменено 5 июля, 2017 пользователем Абби и Семья
Lina-Lina Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) На форуме были подобные темы. Как я понимаю, хороших специалистов в Ростове нет. Но, может, что-то за последние два года изменилось. Вы делали снимки собаке на дисплазию локтевых и тазобедренных суставов? Если снимки есть, попробуйте проконсультироваться хотя бы заочно у ортопедов в Москве. В. Давыдов консультирует на своём форуме (сайт www.vethospital.ru ). Зарегистрируйтесь там, создайте тему, выложите снимки и опишите подробно ситуацию... Изменено 5 июля, 2017 пользователем Lina-Lina
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 12 часа назад, илона030383 сказал: Помогите.мой любимый ,,мамин сына,, лабрадор кобель почти три годика,начал хромать с весны:обращались к разным ветеренарам но никто толком не обьяснил.живем недалеко от ростова.подскажите к кому можно обратиться в ростове!помогите Илона, не отчаивайтесь. Если есть возможность, пришлите мне снимки по почте. Я покажу доктору. И еще. У кого вы были? Есть ли среди них хоть один ортопед? Напишите мне в личку. Постараюсь помочь.
илона030383 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Уважаемая Нечаева и ко.спасибо что успокаивает меня просто сил нет смотреть как собакин почти не наступает на лапу переднюю и он так любит играть и бегать а на лапу полностью наступать не может.у меня не получается написать в личку.напишите ваш мейл.мне очень нужна помощь.я постараюсь прикрепить рентгеновские снимки
илона030383 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Нам кололи блокаду:новокаин0,5 дексаметезон. Таблетки пили:римадил Р,и активет для профилактики и лечения заболеваний суставов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти