Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите.мой любимый ,,мамин сына,, лабрадор кобель почти три годика,начал хромать с весны:обращались к разным ветеренарам но никто толком не обьяснил.живем недалеко от ростова.подскажите к кому можно обратиться в ростове!помогите

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

На форуме были подобные темы. Как я понимаю, хороших специалистов в Ростове нет. Но, может, что-то за последние два года изменилось.

Вы делали снимки собаке на дисплазию локтевых и тазобедренных суставов?

Если снимки есть, попробуйте проконсультироваться хотя бы заочно у ортопедов в Москве. 

В. Давыдов консультирует на своём форуме (сайт www.vethospital.ru ). Зарегистрируйтесь там, создайте тему, выложите снимки и опишите подробно ситуацию...

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
12 часа назад, илона030383 сказал:

Помогите.мой любимый ,,мамин сына,, лабрадор кобель почти три годика,начал хромать с весны:обращались к разным ветеренарам но никто толком не обьяснил.живем недалеко от ростова.подскажите к кому можно обратиться в ростове!помогите

Илона, не отчаивайтесь. Если есть возможность, пришлите мне снимки по почте. Я покажу доктору.

И еще. У кого вы были? Есть ли среди них хоть один ортопед?

Напишите мне в личку. Постараюсь помочь.

Опубликовано

Уважаемая Нечаева и ко.спасибо что успокаивает меня просто сил нет смотреть как собакин почти не наступает на лапу переднюю и он так любит играть и бегать а на лапу полностью наступать не может.у меня не получается написать в личку.напишите ваш мейл.мне очень нужна помощь.я постараюсь прикрепить рентгеновские снимки

IMG_20170708_090341.jpg

IMG_20170708_090226.jpg

IMG_20170708_090700.jpg

IMG_20170708_090643.jpg

Опубликовано

Нам кололи блокаду:новокаин0,5 дексаметезон.

Таблетки пили:римадил Р,и активет для профилактики и лечения заболеваний суставов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...