Евгения84 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Москва и МО. В результате трагических обстоятельств собака потеряла обоих хозяев. Квартиру опечатали, девочку выставили на улицу. Срочно ищем новых хозяев. Малышке семь месяцев, Голден ретривер. 89854671266
Таня и Джесси Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Где территориально? Что сейчас с собакой? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
marson Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Кто-то из соседей может на время приютить?
Janeta & Roi Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Приютить могу с 12 июля, после работы. Завтра днем доступа к интернету не будет, на тел Евгении84 отправила СМС
Таня с Тодой Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 По этим фотографиям не очень понятно, но мне кажется это совсем не щенок и не голден.
Janeta & Roi Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Мда... Вроде, девочка -метис. Сейчас мне позвонит девушка, которая поточнее расскажет ситуацию. Вопрос к форуму --ПРИЮТИТЬ на некоторое время я смогу, а НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРИСТРОЙСТВО ФОРУМ ЕЁ ЗАБЕРЕТ у меня? Мне молодая сука не ко времени, рановато нам о третьей собаке думать :( Мои телефоны есть у Таня с Тодой
Janeta & Roi Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 собака из приюта из Краснодара, прививки по возрасту есть (со слов). Документов нет. Собаке 8 месяцев. Есть Пурину. Девочку хозяйку зовут Настя. Собака в квартире, заперта. Приходят к ней один раз в день. В этой же квартире и гадит. тел Насти передам Таня с Тодой, Танюша, прости, если это лишние хлопоты. Сама буду почти в не доступе, а сюда выкладывать тел. нет смысла. У людей трагедия, ни к чему их дергать зря. Сегодня-завтра песа пересидит, в среду вечером смогу забрать. Муж сможет привести собаку в Москву. Работает возле м.Аэропорт
Janeta & Roi Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Докладываю ситуацию :) Съездила, пообщалась с Настей. Девочке лет 15, с ней братишка лет 5. Бабушка взяла детей к себе. Именно поэтому собака оказалась обузой. Песик, конечно оооочень далекий метис ретривера :) Невысокая (см 30), рыженькая, мордочка острая. Очень шустрая, без поводка, виртуозно лавирует между машин. Есть люди, которые помогают детям пристроить собаку. Посему, передаю просьбу Евгении84 -- уважаемые модераторы, тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.