PetMobil Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Всем доброе утро! Меня зовут Егор. Вашему вниманию предлагаю услуги частного зооводителя по Москве и области. Поездки на дальние расстояния обсуждаются. Специально покупал машину для такого рода услуг, потому что не раз сталкивался с недобросовестностью зоотакси на собственном опыте. Мой Петмобиль : Mitsubishi Grandis, 6 мест, чистый , просторный , комфортабельный салон, специально предназначенный и переоборудованный для удобства Вас и Ваших домашних любимцев (второй ряд убран для перевозки питомцев даже крупных размеров без клеток и прочих неудобных для животного приспособлений). Машина в идеальном состоянии без каких- либо технических нареканий. После каждой поездки салон подвергается дезинфекции. Бесплатно предоставляются одноразовые пеленки. Дополнительно: -предусмотрена специально подобранная музыка для релаксации животных во время путешествий; -салон автомобиля ароматизируется натуральным эфирным маслом лаванды, которая обладает успокаивающим воздействием во время поездки. По предварительной договоренности могу предоставить дополнительное оборудование: носилки для собак, переноска для кошек и т.д. Цена договорная. Никаких наценок за шерсть не делаю. Мой телефон 8 925 874 74 17
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.