Ирина7 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Метис лабрадора и ротвейлера,хозяйка уехала на новое место жительства, а собака оказалась ненужна. Мальчик 10лет, но на свой возраст не выглядит, очень активный. Сейчас находится в зоогостинице в вольере, но там нет теплых помещений, да и условия содержания там не очень,на зиму его куда-то надо пристроить. Очень нужна передержка на несколько месяцев или может ручки. Мой тел: 916 550 44 44
Ирина7 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Готова оплачивать передержку в хороших условиях, мальчик 10лет жил в квартире, так что ему сейчас очень плохо в этих вольерах, домой взять не могу, дома 2 собаки и 4 кошки (((. Если что, можете писать на почту: irina7-77@mail.ru
Vlad_d Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 6 часов назад, Ирина7 сказал: Метис лабрадора и ротвейлера,хозяйка уехала на новое место жительства, а собака оказалась ненужна. Мальчик 10лет, но на свой возраст не выглядит, очень активный. Сейчас находится в зоогостинице в вольере, но там нет теплых помещений, да и условия содержания там не очень,на зиму его куда-то надо пристроить. Очень нужна передержка на несколько месяцев или может ручки. Мой тел: 916 550 44 44 Вы бы хоть немного побольше описание сделали бы, про здоровье собаки, поведение и восприятие людей, т.к. если это релаьно смесь ротвака и лабра- то там с поведением может быть как супер, так и полный треш ибо скрещеные собаки имеют сильно разное поведение и отношение к людям, поэтому люди видя лабра с характером ротвака вообще могут прилично рисковать не понимая что это.
Ирина7 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Собака адекватная, не агрессивная. Со здоровьем проблем нет, питание- натуралка, каша с мясом, сухой корм не ест
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.