Лабролафф Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Здравствуйте! Разрешите представиться, Юлия и лабрадор Трофим! Ваш форум помог мне найти того самого, любимого заводчика, купить у него мою любимую собаку, завести кучу новых друзей и открыть для себя мир выставок! Спасибо Вам огромное!
Лабролафф Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Представимся по форме))). Трофим- 3,5 года, урожденный Филлари.
Лабролафф Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 мама Трофима: великолепная Шегги (Talliar Shikary Showy Shape)
Лабролафф Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 папа Трофима: Ave Amigo Erminio Chioccolato (Барон)
Звезда Севера Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 C большим уважением отношусь к работе питомника "Филлари". Так что поздравляю вас с правильным выбором:))). У вас очень красивый и достойный мальчик. По выставкам ходите?
Лабролафф Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо, я тоже очень рада, что в свое время здесь на сайте нашла поддержку и рекомендации, что очень помогло мне в выборе питомника. Наш заводчик- Мария, открыла для нас мир выставок, помогла в выращивании, стала нам другом и добрым советчиком! Мы посещаем выставки, закрыли все основные титулы, доросли до звания Грандчемпиона...приобрели большое количество друзей и единомышленников, в общем- растем, развиваемся, открываем для себя новые горизонты и получаем от этого много положительных эмоций!
Звезда Севера Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Удачи вам и много новых побед:)))
Лабролафф Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо за добрые пожелания! Мы будем стараться!
Лабролафф Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Хорошо, когда дети и собаки "на одной волне" Моя старшая дочь, Полина и Трофим)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.