Лабролафф Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Здравствуйте! Разрешите представиться, Юлия и лабрадор Трофим! Ваш форум помог мне найти того самого, любимого заводчика, купить у него мою любимую собаку, завести кучу новых друзей и открыть для себя мир выставок! Спасибо Вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабролафф Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Представимся по форме))). Трофим- 3,5 года, урожденный Филлари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабролафф Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 мама Трофима: великолепная Шегги (Talliar Shikary Showy Shape) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабролафф Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 папа Трофима: Ave Amigo Erminio Chioccolato (Барон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 C большим уважением отношусь к работе питомника "Филлари". Так что поздравляю вас с правильным выбором:))). У вас очень красивый и достойный мальчик. По выставкам ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабролафф Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо, я тоже очень рада, что в свое время здесь на сайте нашла поддержку и рекомендации, что очень помогло мне в выборе питомника. Наш заводчик- Мария, открыла для нас мир выставок, помогла в выращивании, стала нам другом и добрым советчиком! Мы посещаем выставки, закрыли все основные титулы, доросли до звания Грандчемпиона...приобрели большое количество друзей и единомышленников, в общем- растем, развиваемся, открываем для себя новые горизонты и получаем от этого много положительных эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Удачи вам и много новых побед:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабролафф Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо за добрые пожелания! Мы будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабролафф Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Хорошо, когда дети и собаки "на одной волне" Моя старшая дочь, Полина и Трофим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.