Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые знатоки породы, подскажите..

Как отнесется лаброребенок(8 мес) к приходу в наш дом щенка Йорка :blush2:

Да простят меня модераторы, если не в ту темку... :blush2:

Опубликовано

Я что -то не так написала, или никто не любит маленьких йорков??:blush2:((

Опубликовано

Отлично отнесется. Ему наоборот будет веселее. Лабр то сам еще щен. У нас вот родители мужа завели той-терьера, так наш 3,5 годовалый кобель играет с ним еще огого как.

Опубликовано
Отлично отнесется. Ему наоборот будет веселее. Лабр то сам еще щен. У нас вот родители мужа завели той-терьера, так наш 3,5 годовалый кобель играет с ним еще огого как.

Спасибо за отзыв, Оль...

А не раздавит моя "кобылёнка" это килограммовое чудо??? :blush2:

Ну просто оооочень хочуу...

Опубликовано
Спасибо за отзыв, Оль...

А не раздавит моя "кобылёнка" это килограммовое чудо??? :blush2:

Ну просто оооочень хочуу...

Олечка, так мы с вами соседи!!!!

Вы где в марьино живете????

Опубликовано
Я что -то не так написала, или никто не любит маленьких йорков??:blush2:((

будет радоваться - наконец-то в доме появилась игрушка, которая сама шевелиться, лает и кусается и гоняет его = лабрадора!!! :blush2:

Опубликовано
будет радоваться - наконец-то в доме появилась игрушка, которая сама шевелиться, лает и кусается и гоняет его = лабрадора!!! :blush2:

даааа

как-то ужасающе немного звучит :blush2:

представляю как будет выглядеть наша квартирка после таких игрищ:lol2:)))) :blush2:

я тож думаю, что они подружатся :blush2:

Опубликовано

Смотрите только что бы играли аккуратно, так наш 8ми месячный щен никак не может осознать своих габаритов и веса, иногда это неудобно :blush2:

Удачи Вам :blush2: Мне тоже нравятся йорки, когда будет побольше места хочу завести еще третьего... йорка или чиха :blush2:

Опубликовано

а я бы вам предложила, первое время когда возьмете йорка понаблюдать за ними, т.к. собаньки могут быть очень ревнивы, когда я глажу свою кошку Ванюша у нас ревнует, подходит кладет мне голову на колени, чтобы я и о нем не забывала,я уже не говорю о чужих собаках на улице, мне вообще подойти не к кому нельзя, т.к. он с ума сойдет :blush2:

Опубликовано
а я бы вам предложила, первое время когда возьмете йорка понаблюдать за ними, т.к. собаньки могут быть очень ревнивы, когда я глажу свою кошку Ванюша у нас ревнует, подходит кладет мне голову на колени, чтобы я и о нем не забывала,я уже не говорю о чужих собаках на улице, мне вообще подойти не к кому нельзя, т.к. он с ума сойдет :blush2:

Вер, так не тока тебе к другим собакам нельзя, но и всей остальной гуляющей человеческой компании :blush2:

Опубликовано
Вер, так не тока тебе к другим собакам нельзя, но и всей остальной гуляющей человеческой компании :blush2:

гы гы гы, Марин, ну что поделать, вот такой он у меня ревнивец, любит, чтобы все внимание уделяли только ему и никому другому :blush2:

Опубликовано

лабры все таки еще не смертельные ревнивцы. Хотя моя младшая умудрилась поревновать оригинально. Когда она к нам попала ровно в год и 9 дней, мы с ней зашли в гости показать малышку друзьям. Ее там зацыловывали во все места, игрались, сюсюкали. Но.......через 7 месяцев они взяли тоже лабрадора и........когда мы пришли с младшей в гости и она увидела там щенка, она перестала разговаривать с ними :blush2: К ней обращались, она делала вид не вижу, не слышу. Поворачивалась демонстративно попой и сидела с несчастными глазами. Потом она стала играть с тем щенком, когда мы приходили в гости, но с хозяевами так и не общалась, не смотря на все ползанья перед собакой и попытками наладить контакт :blush2:

и так мы крутили носом месяц наверное :blush2:

Но в контакт с другими животными лабры входят очень легко и наоборот радуются новым друзьям. Но здесь момент психологический, когда в дом приносите новенького, надо уделить больше ласке и внимания старшему.

Опубликовано

Я могу сказать, что когда моя мама приобрела чихуашку и пришла к нам в гости с ней - милый, приветливый, добродушный молчун Львенок сказал "Р-р-р-р", мы все испугались ужасно и знакомство на этом прекратили. Я думаю это "территориальная" ошибка, зачем принесли маленькую на территорию нашего короля - надо было начать с нейтральной. Эти собаки живут в разных квартирах, и у них разный пол.

Я вот думаю - а вдруг, и в случае, когда берешь маленькую в дом другом к лабру, может их тоже на нейтралке сначала познакомить? Ну, например, на гулянке на улице. А, вообще-то, стоит подумать, может всё же эта несущаяся и сбивающая всё на своём пути лабролошадка, может навредить щенку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...