Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден ретривер

SlavTrophy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден молодой кобель Голден ретривера без ошейника и клейма. Светлого окраса. Бегал по Новогиреевской улице. Ищет старых … или новых хозяев. Тел: 8(910)456-23-08 Наталья

Опубликовано
Найден молодой кобель Голден ретривера без ошейника и клейма. Светлого окраса. Бегал по Новогиреевской улице. Ищет старых … или новых хозяев. Тел: 8(910)456-23-08 Наталья

а точно голден? может просто похож?

Опубликовано
а точно голден? может просто похож?

уж поверьте, человек его нашедший сможет отличит голдена от "хочу быть голденом"

Опубликовано

Новогиреевская улица - это рядом с моим домом! Я тут, кажется, большинство голденов знаю, у нас их мало, но этого не узнаЮ... Но поспрашиваю у наших собачников... Может быть, его кто-то искал!..

Опубликовано
Новогиреевская улица - это рядом с моим домом! Я тут, кажется, большинство голденов знаю, у нас их мало, но этого не узнаЮ... Но поспрашиваю у наших собачников... Может быть, его кто-то искал!..

танюш, к сожалению, никто не ищет :clap_1: , мы обклеили весь район объявлениями....судя по его невообразимой замызганности и уже поджившим покусам, бегал он долго :lush:

Опубликовано

В Измайловском лесу дня 4-5 назад нашли кобеля Ретривера.

Пёсу переустроили через приют к новым хозяевам, но вдруг старые чухнуться, мало ли, какие неприятности у них могли быть....

Кобель, 1-2года, добрый, ласковый, послушный, был без ошейника, клейм нет, на морде старая царапинка.

Вот здесь сама тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=455&st=40

Опубликовано
танюш, к сожалению, никто не ищет :lush: , мы обклеили весь район объявлениями....судя по его невообразимой замызганности и уже поджившим покусам, бегал он долго :)

Бедный мальчик :) У нас тут такие отмороженные бродячие стаи шляются! :clap_1:

Счастья белому пушистику в новой семье! :)

Опубликовано

По всей видимости этого мальчика разыскивают хозяева.Но почему то даже не пытались искать настоящего хозяина :helpsmilie:

Опубликовано
По всей видимости этого мальчика разыскивают хозяева.Но почему то даже не пытались искать настоящего хозяина :helpsmilie:

я так поняла, что объявления хозяев и нашедших просто вешались в удаленных друг от друга местах.

Надеюсь, что парень вернется в хозяевам

С догги.ру

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 09-06-2007

г. Москва. В районе 1-ой Владимирской 07 июня пропал золотистый ретривер, кабель, палевый (почти белого цвета). На шее цепной ошейник.

Окрас: палевый

Кличка: Дрейк

Контактное лицо: Иссэт

E-Mail: isset@mail.ru

Тел.: 968-11-07

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...