SlavTrophy Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Найден молодой кобель Голден ретривера без ошейника и клейма. Светлого окраса. Бегал по Новогиреевской улице. Ищет старых … или новых хозяев. Тел: 8(910)456-23-08 Наталья
yirina Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Найден молодой кобель Голден ретривера без ошейника и клейма. Светлого окраса. Бегал по Новогиреевской улице. Ищет старых … или новых хозяев. Тел: 8(910)456-23-08 Натальяа точно голден? может просто похож?
Goldberry Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 а точно голден? может просто похож?уж поверьте, человек его нашедший сможет отличит голдена от "хочу быть голденом"
наталья Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Вот, такое чудо нашло (очень надеюсь!!!!!) себе новую семьюБудь счастлив, малыш, ты этого достоин!!!
Wendella Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Новогиреевская улица - это рядом с моим домом! Я тут, кажется, большинство голденов знаю, у нас их мало, но этого не узнаЮ... Но поспрашиваю у наших собачников... Может быть, его кто-то искал!..
наталья Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Новогиреевская улица - это рядом с моим домом! Я тут, кажется, большинство голденов знаю, у нас их мало, но этого не узнаЮ... Но поспрашиваю у наших собачников... Может быть, его кто-то искал!..танюш, к сожалению, никто не ищет , мы обклеили весь район объявлениями....судя по его невообразимой замызганности и уже поджившим покусам, бегал он долго
Lanaa Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 В Измайловском лесу дня 4-5 назад нашли кобеля Ретривера. Пёсу переустроили через приют к новым хозяевам, но вдруг старые чухнуться, мало ли, какие неприятности у них могли быть.... Кобель, 1-2года, добрый, ласковый, послушный, был без ошейника, клейм нет, на морде старая царапинка. Вот здесь сама тема:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=455&st=40
Wendella Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 танюш, к сожалению, никто не ищет , мы обклеили весь район объявлениями....судя по его невообразимой замызганности и уже поджившим покусам, бегал он долго :)Бедный мальчик :) У нас тут такие отмороженные бродячие стаи шляются! Счастья белому пушистику в новой семье! :)
наталья Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9998
Lanaa Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9998Ой, да! Похож! Ну, много - не мало... Жаль, что такого славного парня никто не ищет!
SvetlanaB Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 По всей видимости этого мальчика разыскивают хозяева.Но почему то даже не пытались искать настоящего хозяина
Aqua Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 По всей видимости этого мальчика разыскивают хозяева.Но почему то даже не пытались искать настоящего хозяина я так поняла, что объявления хозяев и нашедших просто вешались в удаленных друг от друга местах.Надеюсь, что парень вернется в хозяевамС догги.руЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 09-06-2007 г. Москва. В районе 1-ой Владимирской 07 июня пропал золотистый ретривер, кабель, палевый (почти белого цвета). На шее цепной ошейник. Окрас: палевыйКличка: ДрейкКонтактное лицо: ИссэтE-Mail: isset@mail.ruТел.: 968-11-07
SvetlanaB Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Это оказался не он Но у лабрика нашлись вроде настоящие хозяева.Как я поняла у него был чип
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.