Manya Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Контактные данные по анкете передам заинтересованному куратору.Просьба, обращайтесь в личку. Модератор Ваши имя и фамилия: владимир Д. Дата Вашего рождения:1991 Место Вашего проживания (город):Щелково Семейное положение:Женат Дети (есть/нет; возраст):Есть 2.5 Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих):Частный дом Есть ли другие животные в доме?:Да Если да, то какие?:Кот, и французский бульдог 2.5 года девочка Почему Вы хотите собаку?:Хочу большую семейную собаку Вы хотите собаку для себя?:Да В Вашей семье все согласны на собаку?:Да очень Были ли у вас раньше собаки?Какие?:Нет не было Чем Вас привлекла порода ретривер?:Они очень добрые и семейные Что Вы знаете о ретриверах?:Я знаю одно это лучший друг семьи Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?:Сколько будет нужно Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?:Да Сколько времени Вы готовы уделять собаке?:Много Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?:Да Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?:Да Готовы ли Вы заключить договор?:Да Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?:Посоветовали ваш сайт Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?:Нет Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?:Нет Как вы относитесь к стерилизации?:Не очень Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?:Да Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?Если да, укажите пожалуйста клички собак:Да Предпочтительный пол собаки (сука/кобель):Сука Предпочтительный возраст собаки:До 3 лет Предпочтительный окрас собаки:Песочный Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис):Лабрадор Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?:Да Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?:Нет Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?:Нет Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия):Да Как Вы о нас узнали?Если это интернет ресурс, то укажите какой?:Да посоветовали знакомые и дали ваш сайт в интернете
alkor17 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Информация для кураторов. Данный соискатель, вернул мою Нику ( метис лабрадора), после длительного и как мне показалось обстоятельного знакомства, в тот же день, что она оказалась в их доме. То есть она провела там 2-3 часа. Якобы она не ужилась с их бульдожкой и котом, и проявляла к их питомцам агрессию, что вызывает огромные сомнения, во всяком случае сама формулировка, агрессии в ней нет ни капли. Объяснения, что в доме животными управляет человек, и на это нужно время, а не пара часов, ни к чему не привели. Тут же привезли обратно. Это происходило 3 сентября. Впечатление при общении производят приятное. Договор подписали. И ещё, совсем недавно, как оказалось, у них умер от энтерита щенок лабрадора.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.