Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается сука голден-ретривера, 3 года

Panchenko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня попросили коллеги из местной ветклиники устроить суку голдена 3 года, здоровую, нормальную, без родословной, рождения 8.06.2007 года в хорошие руки.

Телефон 8 985 968 29 82, Алексей.

Опубликовано

Сообщение актуально!

Кто звонит Алексею, пожалуйста, отписывайтесь в тему, чтобы представлять, как идут дела у девочки.

Опубликовано
  Panchenko сказал:
Сообщение актуально!

Кто звонит Алексею, пожалуйста, отписывайтесь в тему, чтобы представлять, как идут дела у девочки.

Ой, Боже Мой, неужели никому не нужна девочка!

Так жаль! :clap_1:

Опубликовано

да всех бы себе взяла. но и так после щена на передержке Берта обиженная ходит, у меня в комнате не спит, ушла к старшему сыну)))

Опубликовано
  wina сказал:
да всех бы себе взяла. но и так после щена на передержке Берта обиженная ходит, у меня в комнате не спит, ушла к старшему сыну)))

Это- да, причина, что уж тут попишешь! :dntknw:

Опубликовано

Посмотрела сегодня- почти 350 просмотров!

Так неужели никому собака не нужна?!

Если кто звонил владельцу, пожалуйста, отпишитесь, чтобы моя душа была спокойна.

Опубликовано
  Panchenko сказал:
Так неужели никому собака не нужна?!

что значит никому не нужна?

а вам все равно куда она попадет?

я не понимаю зачем телефон в общем доступе...чтоб девку на разведение взяли?

вы сами не можете позвонить Алексею и все подробно узнать?

если нет - напишите модераторам.

Опубликовано
  Bonita сказал:
что значит никому не нужна?

а вам все равно куда она попадет?

я не понимаю зачем телефон в общем доступе...чтоб девку на разведение взяли?

вы сами не можете позвонить Алексею и все подробно узнать?

если нет - напишите модераторам.

Это не моя собачка, и без родословной, значит на разведение её, к счастью не возьмут.

Я- не звонила модераторам, и не могу взять её к себе, потому что- у меня самой три маленьких щенка 2,5 месяца, 2 взрослые суки, один - щенок 5 месяцев- возврат и у моей мамы и сестры- ещё по голдену. Нет возможности помочь этой собачке. Тем более, что щенки не допривиты, следующая прививка на носу, у них- карантин, и у одной суки из моих- тоже карантин, так что появление любой другой собы у меня пока- совершенно опасно, с точки зрения- невыполнения карантина.

Телефон в общем доступе- потому что если челу её хочется, то он может обсудить всё с хозяином, а не со мной.

...я говорила с Алексеем, и всё узнала- это красивая и спокойная собака, уживается с ребёнком, мила и спокойна, воспитана.

Опубликовано
  Panchenko сказал:
Не думаю.

Лена, к сожалению, им все равно с клеймом или без,главное что бы рожала.

ручек хороших нет......

Опубликовано
  Panchenko сказал:
Телефон в общем доступе- потому что если челу её хочется, то он может обсудить всё с хозяином, а не со мной.

...я говорила с Алексеем, и всё узнала- это красивая и спокойная собака, уживается с ребёнком, мила и спокойна, воспитана.

я понимаю, что собака не ваша и не просила ее взять.

Я просто считаю, что надо сначало выяснить, что и как, а потом размещать информацию.

По поводу "если челу хочется" - то лучше давать телефон через личное сообщение.

Будет не очень удобно, если все разом кинуться звонить Алексею. Поэтому, раз вы уже ему звонили - может еще раз сможете?

Чтобы понять как долго Алексей готов ее держать? Чтобы прислала фотографии и что-то более подробно о ней рассказал, чтобы мы составили пиарный текст. И сможет ли он "отсеивать" звонки....

как-то так.

А про разведенцев вы слишком хорошо думаете.

Manya сказал:
Лена, к сожалению, им все равно с клеймом или без,главное что бы рожала.

ппкс

Опубликовано
  Annn сказал:
Собака где-то еще пиарится?

Нет, я не специалист в этом деле.

Bonita сказал:
По поводу "если челу хочется" - то лучше давать телефон через личное сообщение.

Будет не очень удобно, если все разом кинуться звонить Алексею.

Я думаю, что с головой у него в порядке, предупредила про перекупциков и тыды.

В компе бываю нечасто, малыши у меня и прогулки со взрослыми собаками, своими, поэтому рассудила, челу- понравилась инфа про девочку, так пусть звонит, а если будет ждать несколько часов, дожидаясь в личке моего ответа, то может просто найти другую себе собаку :thumbdown: или отложить осмотр этой девочки, дней на 7, а потом- её уже кто-нибудь возьмёт.

По-поводу того, сколько её могут держать- то, наверное, недели две-три ( четыре), но- навряд ли больше.

Беспокоить его по-напрасну не хочется, и приставать с вопросами- тоже. У него - маленький ребёнок.

Надеюсь, что и так ему звонят, а если девочку не возьмут в ближайшее время, то он сам мне позвонит, только я не могу сделать ничего большего для неё, как разместить такого вида объявление на этом форуме.....

Опубликовано

Да, хочу добавить, что собака - не моего разведения, она пренадлежит Алексею, а мои все с родословной и клеймами.

Я никогда её не видела, и, размещая объявление на этом форуме, действую в интересах собаки, надеюсь, что найдутся заботливые ручки, просто из тех гостей, кто читает форум и раздел "потеряшки".

Могу ещё добавить инфу- она живёт в Подмосковье, километрах в 60 от Москвы, там значительно меньше шансов ей найти хозяев, можно будет обсуждать с владельцем, где её посмотреть и как с ней познакомиться.

Опубликовано
  Panchenko сказал:
Я всё не теряю надежды, что девочка найдёт свою семью.

Если эта тема - всё, что предпринято, то никого она не найдет. Вернее, ее не найдут.

Почему Вы не хотите действовать по обычному алгоритму: фото, описание характера, пиар?

Опубликовано
  Annn сказал:
Если эта тема - всё, что предпринято, то никого она не найдет. Вернее, ее не найдут.

Почему Вы не хотите действовать по обычному алгоритму: фото, описание характера, пиар?

Это не моя сука, я её никогда не видела.

Хозяин решил действовать только так, меня попросили разместить на форуме объявление, но я не могу съездить за 60 км в подмосковье, чтобы сделать фото, и познакомиться с ней, у меня маленькие щены дома, и я не знаю как делать пиар.

Знаю только, что у неё прекрасный характер. И она- отлично уживается с ребёнком.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Panchenko сказал:
Это не моя сука, я её никогда не видела.

Хозяин решил действовать только так, меня попросили разместить на форуме объявление, но я не могу съездить за 60 км в подмосковье, чтобы сделать фото, и познакомиться с ней, у меня маленькие щены дома, и я не знаю как делать пиар.

Знаю только, что у неё прекрасный характер. И она- отлично уживается с ребёнком.

В каком направлении от Москвы находиться собака? Может найдем кого-то поблизости кто сможет сделать фото?

Опубликовано
  Нати* сказал:
Звонила сегодня вечером. Хозяева уже отдали собаку - мужчине, живущему по соседству с ними.

Ну, слава Богу!

Я рада, что и ручки- наблюдаемые по-соседству, и не перекупщикам, и не на ферму, а просто - в хороший дом. :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...