anastasia90 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Представляем Вам наш помет рождения 29 марта 2010 г.Отец щенков - Dickendall Davaron Gable. Почему чудовище? Потому что мы хотим представить Вам его чудо-детей, ведь он чудовище от слова "чудо".Мать щенков - Arcabaleno Inflame StarПочему красавица? Потому что она красива во всем, даже рожала красиво - 7 щенков за 7 часов. Самый маленький - 450 грамм, а некоторые слоны и под 600 грамм. Эта маленькая изящная сука нас не подвела. Спасибо, дорогая! Очень многие спрашивают, почему повязали снова с Кларком? Создаю эту тему, чтобы ответить сразу всем заинтересованным. Это наш второй помет от этого производителя, первый был более двух лет назад. Представляю Вам наших детей из второго помета, которые остались в России. Но сделаю это не так, как раньше - буду рассказывать о каждом в отдельности, пока есть немного времени Наш черный мальчик - Lab'SPb Wizard Of Landlain30 дней45 днейФото перед самым отъездом малыша в Иркутск (50 дней). Он теперь живет у Натальи - питомник Landlain.Это черный мальчишка с оранжевой ленточкой, как только он встал на ноги, сразу побежал красивой рысью. Он всегда останавливается в стойке. Он напоминает мне локомотив, длинный, мощный, который двигается четко и красиво. Движения у него всегда энергичные и куражные.Наш рыжик - Lab'SPb Violet Dream30 дней45 днейВчерашние фото у нас домаПочему Violet и почему Dream? Его будущая владелица любит фиолетовый и это как раз цвет его ленточки. Кроме того, он очень похож на нашу Дриму. Мы сравнивали ее и его детские фото. Конечно, он более мощный и шерстяной, но такой же ленивый и сладкий - только ест и спит, его тяжело раскачать на какие-либо стойки и движения. Надеемся, его будут любить в Москве, и не только хозяева. Продолжение следует... если интересно Изменено 24 января, 2011 пользователем OrangeFox
Рамзес Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Продолжение следует... если интересноконечно интересно!а Violet и правда на Дриму похож)
Lily и Катя Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Настя, какие же они классные! Оба! ттт, чтобы росли дальше такими ровными и красивыми. А в Санкт-Петербурге хоть один красавец остался? Ждём новых фоток! Очень интересно! И девочек покажите
Маша и Мика Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Тоже жду продолжения! Очень нравятся Ваши собаки и всегда с интересом слежу на другом форуме за вашими пытливыми поисками пар
Balinor Band Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Настя,мальчики чудесные!!! С нетерпением жду продолжения рассказа)))
anastasia90 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Рамзес, Lily и Катя, живете рядом - приезжайте в гости, сами все посмотрите! Вживую то лучше Маша и Мика, да уж, у нас следующая дама на выданье - Дрима. Скоро на сайте повешу претендента на ее лапу и сердце Balinor Band, спасибо! Буду стараться, сейчас пока диплом - ничего не успеваю...
Рамзес Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Рамзес, Lily и Катя, живете рядом - приезжайте в гости, сами все посмотрите! Вживую то лучше дык,к вам опасно ехать,можно и не одной вернуться
RITALUMENS Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Настя! какие ЧУДОвища! Это что-то!Сладкой жизни детишкам!
Lily и Катя Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Света опередила, я только хотела написать, что стоить приехать посмотреть и с одной Ли я уже не уеду домой ))) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Lily и Катя
Рамзес Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Света опередила, я только хотела написать, что я не с одной Ли уеду домой!Катя,крепись,а то разберем,тебе палевых,а мне черных))))
Маша и Мика Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Ой, только что увидела, что Кларка совсем недавно не стало.. Получается, эти детки - одни из его последних.. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Маша и Мика
Lily и Катя Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Света, я не знаю на сколько меня ещё хватит. У питомника Lab'SPb, что не помёт, то соблазн. Что мамы красотки, а про пап я вообще молчу, детей от таких пап в России либо нет, либо раз два и обчелся... Каждый раз говорю себе не смотри и забудь, ещё первую до ума не довела, вторую рано Изменено 21 мая, 2010 пользователем Lily и Катя
mon solei Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Невозможные!!! :) Фантастические дети! А остальных покажете? :)
Melori Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Волшебные дети!!! Требуем продолжения банкета!!! Не прячьте других детей Так интересно посмотреть!
Laetus Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Наш рыжик - Lab'SPb Violet Dream45 дней Надеемся, его будут любить в Москве, и не только хозяева. Вот это повезло нам, москвичам! Волшебный ребенок! Еще как будем любить! Расти, малыш!
Yellow Diamond Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Наш рыжик - Lab'SPb Violet DreamКрасавец! Требуем продолжения!
Олеся@Оскар Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Настя, ценные очень детки ! Покажи еще, пожалуйста..
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Какие же лабродетки у Вас замечательные. Поздравляю!
Vampirsha Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Больше люблю палевых,но черный кобель сразил наповал. Хотим ещё фоток
Эдлен Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Настя какие дети шикарные, слюнки так и текут :) давай продолжение Изменено 22 мая, 2010 пользователем Эдлен
Инна и Боня Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Оля и Настя, поздравляю с рождением таких классных лабрадоров.
Kompanija Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПОМЕТОМ!!! Шикарные лабры растут!!! Ждем продолжения...
anastasia90 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 RITALUMENS, спасибо! Мы тоже желаем им сладкой жизни )Lily и Катя, прямо засмущала нас Девчонки, можете приезжать, так как щенки еще у нас, но их уже ждут хозяева Маша и Мика, думаю не последние, по крайней мере у нас. Замороженная сперма долго лежит mon solei, спасибо! Конечно покажем, только фотки сделаю )Melori, скоро белого парня повешу Laetus, спасибо за добрые пожелания малышу! Yellow Diamond, все будет! Только это были папины сыночки, а теперь мамины...Олеся@Оскар, Numa, Вей Тали Гранвил, спасибо за поздравления! Vampirsha, нам тоже - то один больше нравится, то другой Эдлен, спасибо, скоро будет продолжение )Инна и Боня, спасибо за поздравления! Kompanija, ТТТ на них! У вас тоже славные детки растут!
anastasia90 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Когда будущая владелица из Москвы выбирала мальчика, она долго сравнивала нашего рыжика и белого кобеля. Конечно белый кобель более эффектный и нарядный, но все же мы ее уговорили на рыжика. Возможно мы не правы? Время покажет.Этого мальчика зовут Lab'SPb Vanilla Ice. Это живой моторчик и ураган, по сравнению с другими тюфяками Он родился первым и всегда везде успевает первым. Мне кажется это "мамин сынок". 30 дней45 днейФото у нас дома сегодня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти