Glowing Sunset Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет! Меня зовут Оксана, а моего добродорушку - Лорд, ему 11 месяцев (д.р. 15.09.2008). Читаю форум уже больше года и вот наконец решила написать Мы из Витебска. А это мой Лордик:
Ирина и Миринда Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Привеь, Оксана! Лорд- просто красавчик!
Ленок Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Приветик Лорд и Оксана! Обалденный молодой мальчишка! Красивый такой!
Glowing Sunset Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Ирина и Миринда, Ленок, спасибо
Надежда и Барон Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет! Меня зовут Оксана, а моего добродорушку - Лорд, ему 11 месяцев (д.р. 15.09.2008). Читаю форум уже больше года и вот наконец решила написать Мы из Витебска. А это мой Лордик:Какой красавец!!!!
Несси И Герка Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Привет Оксана и Лорд!!Красавец кавалер у Вас растет! Ждем еще фоток и рассказывайте про него побольше))
Торик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Привет Оксана и Лорд! Ваш мальчишка настоящий красавчик!!!!!!!!
IRISHA_May Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ух какой красавчик!!!!!!! Такой серьйозный и с мячиком!!!!!!!!!!!!!
Glowing Sunset Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Melsida, _Ольга_, Торик, IRISHA, спасибо Такой серьйозный и с мячиком!!!!!!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gifДа, он очень гордиться, когда у него в зубах мячик, палочка или бутылочка Поэтому и вид серьезный)))Папу Лорда зовут Quattro Gorska Fantazja, маму - Ирма.А это он с лучшей подругой, которая от всех его защищает... даже от других друзей)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Привет тезкам!!! Я Диана а мой щеночек тоже Лордик))) Красавец наш тезка.мы тоже скоро вырастем и будем такие же красатуны!!! Заходите на нас смотреть)
fanat Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Melsida, _Ольга_, Торик, IRISHA, спасибо А это он с лучшей подругой, которая от всех его защищает... даже от других друзей))) Каждому лабропупсу по персональному охранику
Glowing Sunset Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Каждому лабропупсу по персональному охранику А это наша дружная компания)):
Несси И Герка Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А это наша дружная компания)):Ух ты!! какая здоровская компания
mariya Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Каждому лабропупсу по персональному охранику Вот я тоже так думаю! Сами то они за себя заступиться не могут
Glowing Sunset Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, давно мы свою тему не посещали Может, немного фоток? :) 19 октября А это сейчас Оказывается, Лорд умеет скручивать трубочкой язык
Тоня и Кинг Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Фотографии у Вас просто замечательные,как и Лордик А компания-загляденье,с такой подругой не пропадете
Вивьен Смол Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Классные фотки Лордик замечательнй.
Glowing Sunset Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Тоня и Кинг, Вивьен Смол, спасибо! Нам с Лордиком очень приятно
Glowing Sunset Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 23 декабря в нашем семействе произошло пополнение: к нам приехал Ens Lumens Glowing Sunset или просто Бьёрн
Та-та Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Какой красавец!!! зимние фото просто покорили!!! и карапуз чудесный!!! Очень приятно познакомться!!
Glowing Sunset Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Какой красавец!!! зимние фото просто покорили!!! :) и карапуз чудесный!!! Очень приятно познакомться!!Та-та, спасибо! Нашему лабросемейсву тоже очень приятно познакомиться с Вами :)
Та-та Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Та-та, спасибо! Нашему лабросемейсву тоже очень приятно познакомиться с Вами :)а как на второго решились? извините, у нас тут у всех, это больной вопрос :)
manunia Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а как на второго решились? извините, у нас тут у всех, это больной вопрос :) :)+10000 Мы тут все уже с ума сходим, как второго хотим лабропупса Что вас сподвигло на это?! Очень красивый шоколадный батончик у вас! Ну и Лорд канешна же потрясающий черныш
Glowing Sunset Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 а как на второго решились? извините, у нас тут у всех, это больной вопрос :) :)Легко! Вообще, мы хотели второго следующей осенью, но решили, что слишком долго ждать Вот так и появился у нас этот медведь :) А когда будет позволять жилплощадь - ещё парочку заведем Очень красивый шоколадный батончик у вас! ... Ну и Лорд канешна же потрясающий чернышСпасибо! Что вас сподвигло на это?!Если кратко - я хотела щенка для шоу
Та-та Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Легко! Вообще, мы хотели второго следующей осенью, но решили, что слишком долго ждать :) Вот так и появился у нас этот медведь А когда будет позволять жилплощадь - ещё парочку заведем :)Спасибо! :) Если кратко - я хотела щенка для шоу а родители кто?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.