Glowing Sunset Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Родственнички, это тема для нас!
_Iris_ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Родственнички, это тема для нас! :)Ура! Мы родственнички!Ens Lumens Great Sensation. В бытовых условиях - Грэта. Фото буду скоро!
Glowing Sunset Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Мы тогда тоже представимся ещё раз: Ens Lumens Glowing Sunset или просто Бьёрн :) Изменено 14 января, 2010 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн
Glowing Sunset Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 И вот ещё мой Медведь ненаглядный :) И со старшим братом :) Отдыхают после прогулки
RITALUMENS Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Привет детки! :) Я так соскучиласьпо вам, пока в финских морозах-снегах отдыхала!Ну как вы растете- показывайте! Вижу, что все крепенькие и веселенькие!Самое важное- чувствовать вес! не перекармливать, но и не держать в "ежевых рукавицах"Ходить на поводке по твердой поверхности- асфальту, не тащить, не скакать, а спокойно играть.Прививки сделали? молодцы! :)
Glowing Sunset Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Мы с Бьёрном разучиваем команды "рядом" и "стоять", команду "рядом" почти осилили Так что уже можно в ринг! :thumbup: Бьёрн встретился с травинкойТут он частенько спит днем, пока я сижу за компом Бьёрн любит гулять на улице только при двух условиях: с нами идет его старший брат Лорд и обязательно должно светить солнце
RITALUMENS Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 здорово! молодец Бьерн! настоящий лабропупс! главное есть с кого пример брать- со старшего Брата!
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 "встретился с травинкой" - это ащеее... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Glowing Sunset Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Моё сонное царство Братья и сёстры, ау!
fanat Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Моё сонное царство Такие уморы .........просто нечто Изменено 16 января, 2010 пользователем fanat
Glowing Sunset Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Бьёрн задумался о жизни... т.к. я застала его за пожиранием кошачьего корма
RITALUMENS Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 "Подумаешь, я только попробовал...."
Glowing Sunset Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 "Подумаешь, я только попробовал...." Ага, он почти каждый день понемногу пробует, вдруг там чего нового положили :) Кенгуру Небольшое бесилово :) Каждую прогулку Бьёрн воюет с этим кустом А это ослик Иа
GREDDY Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ЭХХХХеееей=)))))ну вот и еще один братик добрался до интернета=)))Ens Lumens Going to Success=)) в простонародии Грэдди=))такс....попробуем разобраться с выкладыванием фото....хм....мы с форумами пока не очень дружны=)))хмммм.....все таки я чайник=)))не могу прикрепить.....как быть?=(( :)Кенгуру уагага=))) чудо=) :)
GREDDY Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 оууу, вроде разобралась=))эта фота в коллекцию "Бегунов" вот такой плюшей мы были 2 недели назад=)))это уже старая фота=) сейчас наш Грэдди уже намнооого больше ой, сори за большие фоты.... обещаю разобраться с размерами и сделать новые фоты=)))
Glowing Sunset Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 эта фота в коллекцию "Бегунов" И летящих ушей! обещаю разобраться с размерами и сделать новые фоты=)))Ждем!
RITALUMENS Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Здорово! Семейство собирается! Привет Хабаровчанин!
Glowing Sunset Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Бьёрн танцует :( Синхронное исполнение команды "Ко мне"
GREDDY Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Здорово! Семейство собирается! Привет Хабаровчанин!ага, собираемся по-тихонечку=))))привет привет=))) машем лапкой и хвостиком=)
_Iris_ Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Какие классные у нас братишки!!!!Пора бы тоже уже выложить фото, а то растет дЭвушка :)
Glowing Sunset Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Какие классные у нас братишки!!!!Пора бы тоже уже выложить фото, а то растет дЭвушкаДа-да-да! Мы ждем Чуть уговорила Бьёрна на небольшую фотосессию :) Бьёрн-батончик
GREDDY Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ШОКОЛАДКИ=))))) :)после очередной прогулки решила-таки задать вопрос=))как и подобает лабру, Грэдди пылесосит все на улице, больше всего меня смущают камни...он прям их везде находит и начинает грызть!!! и так постоянно...оууу...вопрос..=) как ваши детки себя на улице ведут?=)
Glowing Sunset Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 У нас, наверно, ещё хуже... Бьёрн подбирает всё, начиная шелухой от семечек и заканчивая пластиковыми бутылками... Просто всё! Всё! ВСЁ! :) Шелуха от семечек, окурки, бумажки-фантики от конфет, жевачек, шоколадок, коробки от сигарет, какие-то бумажки от фейерверков-петард, всё, что видит! Один раз даже к@к@шку сухую решил подобрать и пронес пару шагов с гордым видом Разные травинки, торчащие из-под снега, и кустики-деревья само собой. Но фишка даже не в этом, а в том, что по команде "фу, нельзя" (а чаще даже и без команды) он несет весь мусор мне и отдаёт в руки взамен на корм. Типа обмен. :( "Я тебе мусор, а ты мне пожрать" Правда, шелуху от семечек, окурки и разные травинки по команде он выплевывает. А вот предметы покрупнее ... :) Наверно, это выраженный охотничий инстинкт настоящая подружейная собака, подаёт всю прогулку Вот наглядный пример Теперь, благодаря Бьёрну, я знаю, сколько вокруг мусора
_Iris_ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 То же самое!На прогулке подбирает все-все. По команде "нельзя" бросает (почти всегда). Периодически приходится изо рта вытаскивать. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти