Atavia Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) История стара, как мир - как только у питомца начинаются проблемы, надо его побыстрее сплавить, чтобы не было мороки. Так поступили и хозяева молодого мальчика лабра, отдав годовалого заболевшего мальчишку в приют... Из приюта связались с Леной с просьбой забрать его в связи с ухудшающимся состоянием собаки.Мальчика сегодня отвезли в стационар. Сделали экспресс-анализы, результат очень плохой - энтерит. На данный момент состояние критическое - очень измучен, слабость, рвота с кровью, понос и прочие прелести. Находится в инфекционном стационаре Весты. Вечером отправили в лабораторию ПЦР и общий анализ крови.Очень, ОЧЕНЬ нужна помощь с финансами, т.к. сидеть лабруше в стационаре ПОЛТОРА МЕСЯЦА, пока будет реабилитация и карантин. Также возможно будет нужен донор :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: На курс лечения куплены почти все лекарства, кроме Вийо и зофрана (андостерон), надеюсь, завтра смогу купить и отнести.Фото мальчишки:Карточка будет моя, т.к. если вдруг потребуются финансы или лекарства, мне до Весты немного совсем идти, в отличие от Лены или Тани таф. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Atavia
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Бедняга... Такой грустный ... Дайте номер карты пожалуйста.
Olia & Archi Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Может есть голодный телефон? Если нет, то можно карту в личку..
Atavia Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Наташа Марта и Джемма, Olia & Archi, отправила, спасибо!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 также,если мальчику не станет лучше, нам нужен донор!!!!!!!!!!! :help: :help: собака, переболевшая интеритом и имеющая иммунитет к болезни!донор нужен будет скорее всего в четверг....пож-та, не проходите мимо!помогите мальчишке, счетчик в клинике затикал, и не плохо. уже затрачено много денег, будем надеяться,что мальчик, нашими общими мыслями и пожеланиями, выкарабкается!крепись ,малыш! переживи эту ночь и дальше, пож-та. столько людей за тебя переживают!
Иридуся Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 господи, бедный мальчик((( что ж за нелюди то?? Можно номер карты в личку
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Как доноров могу предложить Джемму, но мы не болели энтеритом...Может есть голодный телефон? Если нет, то можно карту в личку..Оль, если до 1000 то могу на свой принять.
Tani68 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне бы тоже голодный телефон, но если нет, то пришлите карту. Мой малыш чуть не умер от энтерита в четыре месяца, знаю, как тяжело и долго лечится энтерит. Какие требования к донору?
Atavia Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Какие требования к донору?Переболел и имел иммунитет (или как там это по научному) к вирусу.
Tani68 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Переболел и имел иммунитет (или как там это по научному) к вирусу.Играет ли роль вес? У нас очень мелкий и худой мальчик, после болезни так и не вырос.
Atavia Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Играет ли роль вес? У нас очень мелкий и худой мальчик, после болезни так и не вырос.Насчет этого к сожалению точно не подскажу, но думаю, что особой разницы нет, главное, что в крови содержится.
Olia & Archi Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Наташа, да, до 1000, можно тел в личку?Или, если до завтра терпит, то перечислю на карту. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Olia & Archi
Эльza и Вита Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Можем быть донором, и дайте пож № карты. Малышу поскорей поправиться
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Маша, честно звонила, но абонент не абонент, завтра продолжу.Мальчик, держись!
Tani68 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Насчет этого к сожалению точно не подскажу, но думаю, что особой разницы нет, главное, что в крови содержится.Тогда, наверное, рассматривайте Эшли как вариант, болел энтеритом 2 года назад, ещё болел тромбоцитопенией ( если правильно написала ), весит около 30 кг. Дома бываю после 17.00, приехать смогу на такси. Только заранее пишите куда и когда, а то у нас в четверг занятия, надо будет отменять и с машиной договариваться. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Tani68
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Держись мальчик!Если потом нужен будет просто донор,могу Гуччи предложить,46кг,прививались в феврале.
Эльza и Вита Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 то есть, кто не болел, донором быть не может? :dntknw:
Atavia Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 то есть, кто не болел, донором быть не может? :dntknw:К сожалению нет, тк нужен стойкий иммунитет к этой инфекции.
Эльza и Вита Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 К сожалению нет, тк нужен стойкий иммунитет к этой инфекции.странно, прививки не дают этого значит............мы тогда по этому параметру отпадаем..но случай чего на связи..
Atavia Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Фин отчет (то, что на руках, завтра дополнят):Приход: 0Расход:859 лекарства (Актовегин, Дицинон, Метрогил, Викасол)Итого:-859
taf82 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Фин отчет (то, что на руках, завтра дополнят):Приход: 0Расход:859 лекарства (Актовегин, Дицинон, Метрогил, Викасол)Итого:-859Остаток: минус 859приход:0расход:Зоотакси-1110оставленно в ветклинике на депозите-4000 (сумма требующаяся на анализы 1,5 дня стационара)Итого остаток:минус 5969Маша узнай пожалуйста предварительный счет в клинике так, как анализы уже сдали да и лечение идет.
Елена - Вита Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мальчик, держись и борись! Зажали всё: лапки, кулачки, завязали хвосты.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Насчет донора, нам в Беланте, говорили, что просто донора нужно, в первое переливание просто любого, а если ещё потребуется кровь, то уже искать совместимого. Про переболевшего энтеритом речь и не шла. :dntknw: Номер карты, пожалуйста.
Irina72 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мальчик, держись и борись! Зажали всё: лапки, кулачки, завязали хвосты.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Насчет донора, нам в Беланте, говорили, что просто донора нужно, в первое переливание просто любого, а если ещё потребуется кровь, то уже искать совместимого. Про переболевшего энтеритом речь и не шла. :dntknw: Номер карты, пожалуйста.Лена, отправила.
Олеся иТэсси Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Если будет нужен еще актовегин, без 5 таблеток полная. Знаю, что он дорогой. Подвезу куда-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти