Волчица13 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 17.03.14 На платформе Родники (Казанское направление)была найдена сука голден ретривера (бегала по путям). Примерно 3-5 лет,по виду шлялась не очень долго, может 2 дня, может неделю, макисмум 2, Соски отвисшие: то ли смоталась в течку и теперь с сюрпризом, то ли недавно после выкармливания щенков. Клейма нет как и ошейника, но след и довольно широкий - есть. Спокойная, электричка , метро, лифт, ванна и т.д. ее не удивили, на провокации моей суки прикидывалась ветошью и не реагировала, знает команды сидеть и рядом, великолепно гуляет на поводке, практически не тянет, выборочно высматривает мимо проходящих, в основном, мужчин. Фотки будут позже. Пока, ищем старых хозяев.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 17.03.14 На платформе Родники (Казанское направление)была найдена сука голден ретривера (бегала по путям). Примерно 3-5 лет,по виду шлялась не очень долго, может 2 дня, может неделю, макисмум 2, Соски отвисшие: то ли смоталась в течку и теперь с сюрпризом, то ли недавно после выкармливания щенков. Клейма нет как и ошейника, но след и довольно широкий - есть. Спокойная, электричка , метро, лифт, ванна и т.д. ее не удивили, на провокации моей суки прикидывалась ветошью и не реагировала, знает команды сидеть и рядом, великолепно гуляет на поводке, практически не тянет, выборочно высматривает мимо проходящих, в основном, мужчин. Фотки будут позже. Пока, ищем старых хозяев.написала в личку
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 ПРОПАЛА СОБАКА!!МОСКОВСКАЯ ОБЛ., МАЛАХОВКА (Юго-восток московской области, рядом с Люберцами)17.03.2014 года пропала пожилая собака, порода золотистый ретривер,отзывается на кличку Луша, высота в холке около 50 см.Если вы обладаете какой-либо информацией о ней, просим позвонить по телефону: 89629067019 Ольгане она случайно?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 ПРОПАЛА СОБАКА!!МОСКОВСКАЯ ОБЛ., МАЛАХОВКА (Юго-восток московской области, рядом с Люберцами)17.03.2014 года пропала пожилая собака, порода золотистый ретривер,отзывается на кличку Луша, высота в холке около 50 см.Если вы обладаете какой-либо информацией о ней, просим позвонить по телефону: 89629067019 Ольгане она случайно?на 99% процентов оная общалась уже несколько раз с Ольгой, знаю всю историю потери. попросила нашедших мне позвонить
Katenok_Gaf Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 на 99% процентов оная общалась уже несколько раз с Ольгой, знаю всю историю потери. попросила нашедших мне позвонитьМожно Светлане позвонить в картотеку и дать телефон хозяев или попросить телефон нашедших http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=20211
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 с нашедшими созвонилась, про Олю и ее описание собакина рассказала, Волчица 13 попробует назвать собаку Лушей, если откликнется, то наверно можно приглашать к себе хозяйку ее -Ольгу на просмотр собаки -ее или нет, узнает ее собака или нет
Волчица13 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Всем доброй ночи. С хозяйкой разговаривала, по всем приметам это Луша. Завтра Ольга подъедет посмотреть собаку и если это она - заберет.
Туу-тикки Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Всем доброй ночи. С хозяйкой разговаривала, по всем приметам это Луша. Завтра Ольга подъедет посмотреть собаку и если это она - заберет.Дай Бог! Зажали кулачки @@@@@@@
Lyaguwonok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Мадам уже дома=) Ольга в вк написала, что все хорошо разрешилось=)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Да.все закончилось хорошо.и ЗОя,и ОЛя мне сказали,что все шикарно.спасибо большое ЗОе,она не прошла мимо 11-летней девочки)))))у нас хэппи энд;-)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ольга (хозяйка потерявшейся девочки) перевела в качестве благодарности за участие в поиске ее собаки 2000 рублей, за что большое спасибо.распределяются они как помощь двум лабродевочкам и одной Лаймочки следующим образом:500- на Тину из этой темы/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77885&st=120500- на Герду из этой темы/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78185&st=201000- на Лайму из этой темы/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77162&st=120
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.