Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- г. Химки м-р Ивакино д 217

- 10,05,1976

- не замужем

- Дети есть 4 года и 8 лет

- Условия проживания - дом(400м2),5 проживающих.

- Кот 1,5 года

- Вы хотите собаку для себя? да

- В Вашей семье все согласны на собаку? Да

- Были ли у вас раньше собаки? Да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Умная, красивая, хороший компаньон

- Что Вы знаете о ретриверах? Они были выведены для охоты, не агрессивные, хорошо ладят с детьми, очень подвижны, предрасположены к полноте, заболеванию ЖКТ и суставов.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Около 5000руб на корма. + если нужно будет конечно же лечение.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Сложно ответить, 3 раза гуляние минут по 40 (+утром пробежка) + в выходные длительные прогулки с детьми. Собака не будет одна, с ней всегда будут находиться взрослые и дети.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да

- Готовы ли Вы заключить договор? Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? В клубах щенок и так найдет себе хороших хозяев, а тут можно помочь несчастным и брошенным животных, ведь между ними нет никакой разницы))

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет

- Как вы относитесь к стерилизации? Отрицательно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Нет (Если это не будет нужно для ее здоровья)

Какую собаку Вы ищете?

- Пол Все ровно (предпочтительно кабель)

- Возраст (предпочтительно щенка, но можно и молодую, до 2 лет)

- Окрас (Светлый)

- Порода (Голден ретривер)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Да (Только излечимые заболевания и только после консультации моего ветврача)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет (дети/кошка)

Опубликовано

Есть щенок голдена 10 месяцев. Но девочка. И передается на условии обязательной стерилизации - но здесь большинство молодых собак с таким условием отдают.

Эвита http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81457&view=findpost&p=2715843

Если понравится, звоните куратору 8-916-644-48-48.

Опубликовано

С родителями?

А родители точно не будут против молодого ретривера? Все-таки для пожилых он чересчур активный ИМХО

Опубликовано

Да память Вам не изменяет, это действительно, я. Меня зовут Катерина, ищу собаку для начальницы.

5 человек это Сама начальница ее 2 детей мама и сестра. ан6кету заполняла сама Ольга. Честно говоря пока не знаю почему она не хочет каст/стер собаку?

Но думаю на этот счет я с ней пообщаюсь.

Опубликовано

А родители точно не будут против молодого ретривера? Все-таки для пожилых он чересчур активный ИМХО

Сложно назвать "этих" родителей пожилыми, так как с Мамой Ольги я лично знакома, и женщина вполне энергичная и молодая. Так что с этой стороны проблем нет.

Опубликовано

Есть щенок голдена 10 месяцев. Но девочка. И передается на условии обязательной стерилизации - но здесь большинство молодых собак с таким условием отдают.

Эвита http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81457&view=findpost&p=2715843

Если понравится, звоните куратору 8-916-644-48-48.

Очень понравилась ваша девочка, Ольга согласна на стерилизацию, я Вам не могу дозвониться, но буду пробывать еще.

Мой контактный телефон 8-929-664-88-11 Катерина.

Не отдавайте пока девочку, уж очень она понравилась!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...