Анютика Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Первый раз прямошерстного ретривера я увидела на II Московском Ретривер-Фестивале в Ордынцах и грациозные ласковые собаки меня просто поразили.Больше года меня мучила мысль о флэте и когда в питомнике Радость из Истры появились щенки удержаться уже было не возможно.Единственным препятствием стал мой супруг, который был категорически против второй собаки. Три месяца прошли в уговорах, случайно показывались фото щенков и взрослых собак и в конце концов муж согласился. Оказалось что решение взять Раду было очень своевременным. Пока мы ехали в Дедовск другие покупатели хотели забрать щенка, но Рада дождалась нас.Мои первые впечатления о щенке прямошерстного ретривера.Я в полном восторге от щенка, девочка очень нежная и ласковая, стычки с Аськой были, но я ожидала худшего. Сегодня утром, прогнав мужа на работу, разрешила девчонкам поспать часочек со мной, так эти красавицы спали уже в обнимку.Вот какие у меня ощущения по поводу разницы между лабрами и флэтами, полученные в результате нашего общения в течении трех дней.Радочка более нежное и воздушное существо, чем Аська.Несмотря на свои 15 кг, вес почти не ощущаешь. На улице не тянем. Если подходить пожевать твою руку или нос, делает это очень аккуратно и нежно, почему-то перед тобой сразу садиться, наверно придется отучать, чтобы в ринге не садилась.Понимает все с первого слова, у меня ни разу даже не возникла мысль, что ее можно наказать.Дома терпит, если невмоготу, начинает пищать и проситься на улицу.Проколы бывают, но для трех месяцев две лужи в день очень мало.Если щенки лабра, это вихрь, сметающий своей любовь все на своем пути, то флэты, как теплое нежное одеяло, окутывающее своей бесконечной любовью.Уже два года Радочка с нами, муж ее просто обожает, Рада очаровывает любого, кто с ней общается.РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ НИНА РИЧЧИСайт питомника "VALNERIZ" г.Москва http://labriki2007.narod.ru/
Аська и Собаки Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Ура! Еще на один питомник флэтов (ну и лабров, конечно, тоже) стало больше! Поздравляю от всей души!Ура ВАЛНЕРИСам от ОРХИДАМУСов :( Изменено 28 октября, 2008 пользователем Аська и Собаки
OrangeFox Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Сайт питомника "VALNERIZ" г.Москва http://labriki2007.narod.ru/Поздравляем с питомником! А что означает название? :(
Анютика Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Поздравляем с питомником! А что означает название? Спасибо за поздравление, название производное от клички моей собаки Джуларт Валнери Свит.
OrangeFox Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Спасибо за поздравление, название производное от клички моей собаки Джуларт Валнери Свит.Понятно. Еще забыла написать, что оборот "теплое нежное одеяло" очень точная характеристика, мне очень понравилась. :)
Анютика Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Понятно. Еще забыла написать, что оборот "теплое нежное одеяло" очень точная характеристика, мне очень понравилась. :) :)
ЕленаА Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 вообще все правильно написано и про щенка флэта и про их любовь к людям. Они действительно окутывают своей любовью.
Анютика Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Добавлю еще пару фоток! Изменено 29 октября, 2008 пользователем Анютика
Malet park Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Анютика!Поздравляю с регистрацией питомника и с очередной удачной фотосессией!Рада -великолепна!
Анютика Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Гуляли вчера на Измайловском острове, получилась новая стоечка Рады
Александра Максимова Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ай, какая девушка подрастает...........( ТТТ )
OrangeFox Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Гуляли вчера на Измайловском острове, получилась новая стоечка Радыдаа, как будто другая собака! Так интересно на них смотреть, как развиваются.
Анютика Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 даа, как будто другая собака! Так интересно на них смотреть, как развиваются. Думаю к 5-6 годам, как и говорила Лида, собаки еще больше изменяться.Не просто так флэтов рекомендуют вязать не раньше трех лет.Еще одна стойка.И портрет, из серии угадай что это за порода.
all1611 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Думаю к 5-6 годам, как и говорила Лида, собаки еще больше изменяться.Не просто так флэтов рекомендуют вязать не раньше трех лет.Еще одна стойка.И портрет, из серии угадай что это за порода.Отличные фото!
Лилу Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Анютика !!! Поздравляю вас с таким замечательным известием ! Я желаю вам и вашему питомнику процветания , успехов и быть всегда лучшими !!!Поздравляю!!!
Анна & Лиска Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Поздравля с питомником!!!! Очаровательный флэт
Анютика Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Отличные фото!Спасибо!Передам нашему любимому фотографу Инне Петровой. Лилу, Анна & Лиска благодарю, Радочка очаровывает всех, с кем знакомиться.
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Анютика!!!! Рада - очаровашка!!!! фотографии очень красивые!!!
Анютика Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Лилу, Анна & Лиска, СаюриКо спасибо!
Нюрка(флэт) Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Думаю к 5-6 годам, как и говорила Лида, собаки еще больше изменяться.Не просто так флэтов рекомендуют вязать не раньше трех лет.Еще одна стойка.И портрет, из серии угадай что это за порода.Аня, как всегда приятно смотреть на ваши фоты, шедевры А Радочка такая красотунья оболденная стала :)
Анютика Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Аня, как всегда приятно смотреть на ваши фоты, шедевры А Радочка такая красотунья оболденная стала :)Благодарю, Раду не возможно не любить.Флэты они необыкновенные
Анютика Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Свежая фотография флэтиков питомника.Фотограф Инна Петрова.Valneriz Eugenie Grandet, Valneriz Gillian Anderson, Radost iz Istry Nina Ricci, Valneriz Ekaterina Medicis, Valneriz Dolce Vita, Valneriz Demeter Goddess
WonValley Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Свежая фотография флэтиков питомника.Фотограф Инна Петрова.Valneriz Eugenie Grandet, Valneriz Gillian Anderson, Radost iz Istry Nina Ricci, Valneriz Ekaterina Medicis, Valneriz Dolce Vita, Valneriz Demeter Goddess Аня, фото питомника очень красиво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти