Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

История стара, как мир - как только у питомца начинаются проблемы, надо его побыстрее сплавить, чтобы не было мороки. Так поступили и хозяева молодого мальчика лабра, отдав годовалого заболевшего мальчишку в приют... Из приюта связались с Леной с просьбой забрать его в связи с ухудшающимся состоянием собаки.

Мальчика сегодня отвезли в стационар. Сделали экспресс-анализы, результат очень плохой - энтерит. На данный момент состояние критическое - очень измучен, слабость, рвота с кровью, понос и прочие прелести. Находится в инфекционном стационаре Весты. Вечером отправили в лабораторию ПЦР и общий анализ крови.

Очень, ОЧЕНЬ нужна помощь с финансами, т.к. сидеть лабруше в стационаре ПОЛТОРА МЕСЯЦА, пока будет реабилитация и карантин. Также возможно будет нужен донор :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

На курс лечения куплены почти все лекарства, кроме Вийо и зофрана (андостерон), надеюсь, завтра смогу купить и отнести.

Фото мальчишки:

70309644430b.jpg

cbb475f74071.jpg

2eb0d67927d0.jpg

Карточка будет моя, т.к. если вдруг потребуются финансы или лекарства, мне до Весты немного совсем идти, в отличие от Лены или Тани таф.

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

также,если мальчику не станет лучше, нам нужен донор!!!!!!!!!!! :help: :help:

собака, переболевшая интеритом и имеющая иммунитет к болезни!

донор нужен будет скорее всего в четверг....

пож-та, не проходите мимо!

помогите мальчишке, счетчик в клинике затикал, и не плохо. уже затрачено много денег, будем надеяться,что мальчик, нашими общими мыслями и пожеланиями, выкарабкается!

крепись ,малыш! переживи эту ночь и дальше, пож-та. столько людей за тебя переживают!

Опубликовано

Как доноров могу предложить Джемму, но мы не болели энтеритом...

Может есть голодный телефон?

Если нет, то можно карту в личку..

Оль, если до 1000 то могу на свой принять.

Опубликовано

Мне бы тоже голодный телефон, но если нет, то пришлите карту. Мой малыш чуть не умер от энтерита в четыре месяца, знаю, как тяжело и долго лечится энтерит. Какие требования к донору?

Опубликовано

Какие требования к донору?

Переболел и имел иммунитет (или как там это по научному) к вирусу.

Опубликовано

Переболел и имел иммунитет (или как там это по научному) к вирусу.

Играет ли роль вес? У нас очень мелкий и худой мальчик, после болезни так и не вырос.

Опубликовано

Играет ли роль вес? У нас очень мелкий и худой мальчик, после болезни так и не вырос.

Насчет этого к сожалению точно не подскажу, но думаю, что особой разницы нет, главное, что в крови содержится.

Опубликовано (изменено)

Наташа, да, до 1000, можно тел в личку?

Или, если до завтра терпит, то перечислю на карту.

Изменено пользователем Olia & Archi
Опубликовано (изменено)

Насчет этого к сожалению точно не подскажу, но думаю, что особой разницы нет, главное, что в крови содержится.

Тогда, наверное, рассматривайте Эшли как вариант, болел энтеритом 2 года назад, ещё болел тромбоцитопенией ( если правильно написала ), весит около 30 кг. Дома бываю после 17.00, приехать смогу на такси. Только заранее пишите куда и когда, а то у нас в четверг занятия, надо будет отменять и с машиной договариваться.

Изменено пользователем Tani68
Опубликовано

то есть, кто не болел, донором быть не может? :dntknw:

К сожалению нет, тк нужен стойкий иммунитет к этой инфекции.

Опубликовано

К сожалению нет, тк нужен стойкий иммунитет к этой инфекции.

странно, прививки не дают этого значит............мы тогда по этому параметру отпадаем..но случай чего на связи..

Опубликовано

Фин отчет (то, что на руках, завтра дополнят):

Приход:

0

Расход:

859 лекарства (Актовегин, Дицинон, Метрогил, Викасол)

Итого:

-859

0b8098cbdcab.jpg

03aedac93959.jpg

Опубликовано

Фин отчет (то, что на руках, завтра дополнят):

Приход:

0

Расход:

859 лекарства (Актовегин, Дицинон, Метрогил, Викасол)

Итого:

-859

Остаток: минус 859

приход:0

расход:

Зоотакси-1110

оставленно в ветклинике на депозите-4000 (сумма требующаяся на анализы 1,5 дня стационара)

Итого остаток:минус 5969

Маша узнай пожалуйста предварительный счет в клинике так, как анализы уже сдали да и лечение идет.

Опубликовано

Мальчик, держись и борись! Зажали всё: лапки, кулачки, завязали хвосты.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет донора, нам в Беланте, говорили, что просто донора нужно, в первое переливание просто любого, а если ещё потребуется кровь, то уже искать совместимого.

Про переболевшего энтеритом речь и не шла. :dntknw:

Номер карты, пожалуйста.

Опубликовано

Мальчик, держись и борись! Зажали всё: лапки, кулачки, завязали хвосты.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет донора, нам в Беланте, говорили, что просто донора нужно, в первое переливание просто любого, а если ещё потребуется кровь, то уже искать совместимого.

Про переболевшего энтеритом речь и не шла. :dntknw:

Номер карты, пожалуйста.

Лена, отправила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...