Linda_nik Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 В Орехово-зуево найден лабрадор (?), сам залез к людям в машину, греется, по виду молодой, но на зубах камень, знает все команды, спокойный.. Могут только довезти до Москвы, больше участвовать в судьбе собаки никак не могут.. На зубах нет камня.. Это я перепутала =(
Арчибальд. Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне кажется седина есть,и повиду лет 7 мне кажется.
Ганс&Co Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Клейма в ушах или паху нет? пес явно возрастной...
Linda_nik Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Я скажу, что бы еще раз посмотрели, но такине нашли..
Ганс&Co Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Передержку с завтрашнего вечера я нашла.. А вот до завтрашнего вечера вопрос открыт...Кто-то сможет выручить дедуса???
Linda_nik Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 До завтра его оставят в орехово-зуево, но дальше точно заниматься не будут =(/>http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=274012&view=findpost&p=11074987Тема на Пес и Кот..
Linda_nik Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 на пузе шрам.. Весь в покусах =(
Н а т а ш а Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Это всё от покусов проплешинки?
Елена_81 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Это всё от покусов проплешинки?а клеймо есть?
Ганс&Co Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Дайте, пож-та, мой номер людям, у кого находится собака -89151296393Возьмусь курировать парня. Завтра вечером его сможет принять Наташа на передержку - она здесь в теме уже писала выше.
Linda_nik Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо Вам огромное за помощь?? Финансы нужны? Тогда озвучу это на пес и кот..
Ганс&Co Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Передержка будет пока платная -200 руб в сутки. Поэтому финансовая помощь будет очень актуальна.
Linda_nik Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Я написала на пес и кот, но тк темы передержки нет на пике (?), то сбор средств на нефорумскую передержку запрещен =( Попросила подтянуться всех сюда, кто готов помочь..На пике предложили бп при наличии куратора подержать.. Такое не устроит предложение? Если да, то попрошу контакты..
Ганс&Co Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я написала на пес и кот, но тк темы передержки нет на пике (?), то сбор средств на нефорумскую передержку запрещен =( Попросила подтянуться всех сюда, кто готов помочь..На пике предложили бп при наличии куратора подержать.. Такое не устроит предложение? Если да, то попрошу контакты..Бесплатная передержка- это очень хорошо. Попросите контакты, пож-та. Нужно только убедиться, что это проверенная передержка, куда собаку можно доверить без опаски.Быстро проверить передержку я не смогу, а Наташе я безусловно доверяю, поэтому завтра (если все получится) лабр поедет к Наташе. Пусть на платную, но проверенную передержку
Linda_nik Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Бесплатная передержка- это очень хорошо. Попросите контакты, пож-та. Нужно только убедиться, что это проверенная передержка, куда собаку можно доверить без опаски.Быстро проверить передержку я не смогу, а Наташе я безусловно доверяю, поэтому завтра (если все получится) лабр поедет к Наташе. Пусть на платную, но проверенную передержкуЯ вас понимаю, только с финансами у нас туго, к сожалению, тк своих животных на куратрстве очень много =( Поэтому переживаю, что сама не могу помочь и предлагаю варианты..
Ганс&Co Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Лабра завтра перевезтите, у кого он находится, не смогут... Ищем перевозку по маршруту Орехово- Зуево - метро Домодедовская на вечер.
Ганс&Co Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Таня согласилась подержать найденыша несколько дней, пока мы не найдем перевозку. Парень степенный, спокойный, на мелких собачек- питомцев Татьяны никак не отреагировал, помывку перенес тихо. Устал он очень, спит.Очень-очень нужна перевозка из Орехово- Зуево в Москву.
Balu Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит зоотакси?
Ганс&Co Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит зоотакси?На наш призыв о перевозке откликнулась Настя- огромное ей спасибо! Сегодня к вечеру Батч предварительное кодовое имя))) приедет на передержку к Наташе.
Н а т а ш а Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Мальчик у нас, встретили,спасибо Анастасии, все хорошо. Девочки приняли,киски тоже. Подробности по мере знакомства)))
Ганс&Co Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Насте, *Nastena*-огромное спасибо за доставку парня! Наташа, ждем новостей)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.