Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу совета. Подобран щенок http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87583&st=0

По результатам анализов 1deddba4a324.jpg назначено лечение.

Прошел месяц..., результат неутешителен

956d779c5bec.jpg

Ссылка на анализ крови http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87583&view=findpost&p=2928281 пост 77

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Может сменить лабораторию?

ИФА что говорит?

И я бы сдала кровь, а не смыв из кишки

И вирусную нагрузку бы посчитать, может это следы и иммунитет по тому, что переболела

Опубликовано

мы от энтерита лечились дней 7-10. В Бэмби на Цюрупы. Я не могу точно сказать, уже не помню, что у нас было по анализам, но- выписка происходила по общему состоянию. То есть лейкоциты, температура, аппетит, стул.

Опубликовано

Пересдайте ифа,кровь из вены... Пцр-ложно положительный приходит после переболевания очень долго.

Спасибо. Мне тоже кажется, что не может так долго собака болеть, не понятно, почему врачи не предлагают этот вариант :dntknw:

Опубликовано

Если бы у щенка месяц был бы энтерит парвовирусный,от щенка бы уже ничего не осталось. Ну и как вариант,если он бывше домашний,то мог быть вакцинирован, поэтому оба раза на парвовирус положительный ответ. А короновирусом как раз и болел в начале. От него редко вакцинируют. Сдавайте ифа. И поймете куда можно щенка перевозить из стаца

Опубликовано

Дорогие, участники форума. Спасибо всем за поддержку, советы, сопереживание. Но действительно, девочки, тем более которые старожилы так сказать, Вы же знаете , что передержка берет с анализами ПЦР, они даже с экспресс не берут, только трех дневный ПЦР. У нас два анализа, сделанные почти через месяц, анализы сделаны в разных лабораториях и сдан в разных ветклиниках. У меня нет задачи держать щенка в стационаре, поверьте это моя каждодневная головная боль, но куда, куда ее пристроить, ручки не ищутся, передержка не берет!

Опубликовано

Собака после переболевания является носителем вируса и выделяет его во внешнюю среду практически пол года, и соответственно в смыве кишки возбудитель присутствовать тоже будет, у коронки такого нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...