Туу-тикки Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Только что вернулась из приюта в Пушкино. Забрала девочку черную с 1 фото. Палевой там уже нет, её кто-то забрал. Жаль черного мальчика, он держался с девочкой вдвоём, представляю как ему теперь там... Надо его тоже срочно забирать. Там такая жуть... я оттуда со слезами выходила... Мужик этот, который приют держит - алкаш. Собак просто так не отдает. Я женщине, которая кормила собак, дала 500 руб., так она мне через час звонит и плачет - этот мужик на неё орет что она мало денег с меня взяла, и что собака эта стоит тыщ десять как минимум. Вобщем пипец. Собака вся в болячках, видно они там грызутся. Проплешины (наверное от питания). А вобщем собака настоящий лабрадор. Привезли домой к Ларисе, отмыли (даже после мытья воняет жутко). Она поела и сразу наложила кучу на ковер, просится даже не думала. С Ларисыными собаками общий язык нашли сразу. Фотки есть с телефона, я щас сама отмоюсь и выложу.
Туу-тикки Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Едем в машинеДома, намытые. Девочки! Очень прошу! Заберите кто-нибудь мальчика! Он тоже скорее всего лабр, просто очень худой. И надо это сделать срочно, условия жуткие!
Valeriya* Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Только что вернулась из приюта в Пушкино. Забрала девочку черную с 1 фото. Палевой там уже нет, её кто-то забрал. Жаль черного мальчика, он держался с девочкой вдвоём, представляю как ему теперь там... Надо его тоже срочно забирать. Там такая жуть... я оттуда со слезами выходила... Мужик этот, который приют держит - алкаш. Собак просто так не отдает. Я женщине, которая кормила собак, дала 500 руб., так она мне через час звонит и плачет - этот мужик на неё орет что она мало денег с меня взяла, и что собака эта стоит тыщ десять как минимум. Вобщем пипец. Собака вся в болячках, видно они там грызутся. Проплешины (наверное от питания). А вобщем собака настоящий лабрадор. Привезли домой к Ларисе, отмыли (даже после мытья воняет жутко). Она поела и сразу наложила кучу на ковер, просится даже не думала. С Ларисыными собаками общий язык нашли сразу. Фотки есть с телефона, я щас сама отмоюсь и выложу.СПАСИБО!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! На Сергея не обращайте внимания, он конечно странный и пьет много, но ради этого приюта продал свою квартиру..Так что наверное не такой плохой человек) Очень рада за девчушку! Вы потом пристраивать будете?
Туу-тикки Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Звонила Ларисе. Она Альфу набрызгала спреем против запаха псины. Говорит уже не так воняет. Ну и подвывитрится еще. Сегодня собака уже более адекватная, успокаивается (до этого все дни на всех прыгала - видимо от счастья). Болячки по всему телу, скорее всего от питания. И на лопатках шерсть как-будто подсбрили бритвой. Завтра Лариса попробует вызвать вета на дом. На машине лучше не везти, а то еще одну надо будет в химчистку сдавать - я в своей запах приюта, после перевозки Альфы, убрать не могу, на мойке сказали что только химчистка салона поможет (придется мне еще недели 3 в вонючке ездить).
Наталья и Ваня Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Простите, что здесь, не могу найти тему. Что сейчас с оставшимся парнем?
МишкиН Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Простите, что здесь, не могу найти тему. Что сейчас с оставшимся парнем?Ищем передержку...
Туу-тикки Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Вчера Лариса вызывала ветеринара. У Альфы демодекоз. Завтра повторные соскобы, чтобы на 100% уточнить диагноз, ну и долгое лечение. Лариса сказала Альфа успокоилась, стала очень уравновешенной. Вобщем впереди лечение, ну и поиск ручек. Собаня кстати красотка.
Туу-тикки Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Кстати на пузе у Альфы обнаружили клеймо. Лариса сфоткает, и бум все вместе разбирать.
Ally Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Простите меня, дуру...То ли со слепу, то ли от волнения, не туда посмотрела (т.к. у мамы Альфы было 2 помёта в разные года), спешу исправить свою ошибку. Альфа родилась 5.10.2007, сейчас ей 4,5 года.Сегодня связалась и рассказала историю нашей девочки заводчице и хозяйке папы. Они хорошие люди, уверена, что, чем смогут - помогут.Жду от Ларисы фото и текста для пиара.Напишите, пожалуйста, новости о девочке? Как она? Как лечат? Есть ли еще какие проблемы, проме демодекоза?
Туу-тикки Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Демодекоз не подтвердился (слава Богу). Все проплешины - результат плохого питания и драк в приюте. Алён, будьте с Ларисой на связи, я сегодня улетаю.
Ally Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Алён, Вы с Ларисой на связи? Я сегодня улетаю. Успехов вам всем!Да, на связи.Жду письма.Спасибо и Вам хорошего отдыха.Супер! Значит скоро оправится совсем, звездочка наша. :)
Туу-тикки Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Наша девочкаДаёт лапкуКоманда сидетьВ тусовкеАльфа наша успокоилась, на Ларису смотрит с обожанием, в глаза заглядывает. На прогулках всегда рядом, далеко не уходит. Подходит с первого раза. Все дела на улице (воспитанная). Так как со здоровьем проблем нет, болячки зарастают новой шерсткой - начинаем активно пиарить.
Ally Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ирина, текст, контакты для пиара,будьте добры.
Туу-тикки Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Ирина, текст, контакты для пиара,будьте добры.Сегодня уже сил нет. Завтра сяду, покумекаю.
Ally Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ирин,в чём помощь нужна?Давайте вместе покумекаем и уже начнём кампанию. :)
Туу-тикки Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Ирин,в чём помощь нужна?Давайте вместе покумекаем и уже начнём кампанию. :)Вчера муки творчества ничего не выдали. Ну не писатель я. Надо текст написать, телефоны для контактов - мой и Ларисы.В понедельник поеду к Ларисе, сделаю фотки для макета (симпатишненькие).
БагирАня Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 удалось фотки сделать? очень хочется посмотреть на похорошевшую собаньку
Туу-тикки Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Только сегодня меня выписали из больницы. К Ларисе поеду в понедельник или вторник, сфоткаю и надо пиарить.
Manya Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Девица очень ласковая,добрая,кроткая,НО абсолютно не знает команд.ей не очень подходит имя.она скорее Алька,но точно не Альфа-))Очень нужна помощь в пиаре.
mariam Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 текстик ниже, так пойдет? если что, поправьте:Ищем семью для черной лабрадорки Альки, веселой, активной и позитивной девочки 4х лет. Собака очень ласковая, контактная и обожает детей. Она дружелюбна, хорошо ладит с сородичами и с кошками ведет себя тоже на отлично. У Альки прекрасный породный характер и темперамент. Командам она не обучена, но все схватывает на лету и по интонации понимает, что от нее хотят. На прогулке старается далеко не уходить, старается быть рядом с человеком и любит поиграть. Будет с удовольствием учиться и станет великолепным компаньоном для семьи с детьми.Собака передается под кураторство фонда помощи ретриверам по договору на условиях обязательной стерилизации.
Manya Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 текстик ниже, так пойдет? если что, поправьте:Ищем семью для черной лабрадорки Альки, веселой, активной и позитивной девочки 4х лет. Собака очень ласковая, контактная и обожает детей. Она дружелюбна, хорошо ладит с сородичами и с кошками ведет себя тоже на отлично. У Альки прекрасный породный характер и темперамент. Командам она не обучена, но все схватывает на лету и по интонации понимает, что от нее хотят. На прогулке старается далеко не уходить, старается быть рядом с человеком и любит поиграть. Будет с удовольствием учиться и станет великолепным компаньоном для семьи с детьми.Собака передается под кураторство фонда помощи ретриверам по договору на условиях обязательной стерилизации.Маша,как всегда супер,спасибо. Алька именно такая:с кроткий,трогательный "барашек".
mariam Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Алька именно такая:с кроткий,трогательный "барашек".фотки передают ее настроение :) хотя может она еще пока шифруется?! и косит под барашка
marson Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Симпотная девочка! Поскорее ей найти мам-пап!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.