Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Подробностей пока мало. Но есть клеймо. Буквы МАА или МАЛ.Цифры не пишу. Телефона тоже пока нет.Фото под вопросом.Как только будет информация добавлю.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Найден 10 октября. На трассе между Ржевом и Шаховской.Есть небольшие проблемы с пищеварением. Когда нашли - хромал на передние лапы, прокололи травматин - нормально стал ходить.Очень красивый, породный мальчик. Находится сейчас в г.Андреаполь.
svig Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я даже города такого не знаю. А сколько держать могут?
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Я даже города такого не знаю. А сколько держать могут?Пока не уточнила.Надо проработать клеймо. Если тупик, то имеет смысл забирать и пристраивать. Пока клеймо не отработано нет смысла оттуда везти.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 А чего 2 месяца ждали? :hmm::dntknw:
Таня и Барнюша Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Клеймо старое МААКлеймо новое Клуб/объединение собаководов ЧП "Суэл Сихотэ-Алинь" (чау-чау), КЛС "Тотошка"Адрес, телефон, конт.лицо тел. (4912) 22-82-78, 8-920-637-96-20, Сущенко Эльвира ВалерьевнаE-mail chow mail.ru
Ганс&Co Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо за контакты клуба. Это их мальчик. Заводчик этого помёта живёт в Подмосковье. Я с ней уже созвонилась - надеюсь, что контакты владельцев сохранились. Обещали перезвонить.
Ганс&Co Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Всё прояснилось.Филе всего 9 месяцев (а точнее 9 месяцев ему будет через 4 дня).Владельцам он не нужен. Будем думать, как забрать мальчишку и начнём искать ему новую семью. Заводчик в курсе ситуации.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Друзья, нам нужна перевозка Андреаполь - Москва. Вдруг кто-то планирует такой маршрут в ближайшее время?Пожалуйста, помогите! На яндекс картам по прямой линии это 330 км. Не так уж и много, но и не мало.Может будет оказия?
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Люди, у которых сейчас живет Филя готовы довезти его до трассы из города, а это уже 50 км. Всё-таки поменьше!
Ганс&Co Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Владельцы от Фили отказались. Срочно! ищем перевозку в Москву - у мальчика обострение хромоты и проблема с пищеварением, которую решить в локальных вет клиниках не удалось. Нам очень нужно попасть в Москву как можно скорее. :helpsmilie:
Машкин&Никсон Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Туда-обратно не получится за день метнуться, а его не могут до Твери или до Ржева хотя бы довезти? Тогда можно было бы управиться.
Ганс&Co Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Туда-обратно не получится за день метнуться, а его не могут до Твери или до Ржева хотя бы довезти? Тогда можно было бы управиться.У передержки нет машины. Им придется кого-то просить. Попробую пробить варианты доставки до Твери или Ржева - может хоть за денежку сосед их уговорится...
Машкин&Никсон Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 До Ржева спросите, вот только если это совсем срочно, то возвращаться после работы в ночи придется. Если до субботы не терпит совсем, то могу наверное около пяти вечера стартануть, но нужен кто-то для компании, будить меня потом за рулем))
Мартин и Настя Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ганс&Co здравствуйте, если нужна помощь в перевозке г. Андреаполь - г. Тверь можем в четверг.
ingvar Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ганс&Co здравствуйте, если нужна помощь в перевозки г. Андреаполь - г. Тверь можем в четверг.Замечательно!Киньте, пожалуйста, Оле в личку свой телефон.
Мартин и Настя Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я прошу прощения по именам никого не знаю, мой тел. 8 920 158 38 08
Машкин&Никсон Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ганс&Co здравствуйте, если нужна помощь в перевозке г. Андреаполь - г. Тверь можем в четверг.Супер. Я бы как раз могла его перехватить там. Он до вечера может у Вас посидеть? Не знаю, что преподнесут мне завтра в четверг (совсем башка не варит) пробки. Слово за Олей, видимо.
Ганс&Co Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Супер. Я бы как раз могла его перехватить там. Он до вечера может у Вас посидеть? Не знаю, что преподнесут мне завтра пробки. Слово за Олей, видимо.Маша, с Настей я поговорила - собаку привезут утром в Тверь (в районе 9-10 утра). Настя - огромное ей спасибо! - будет отпрашиваться с работы, чтобы посидеть с собакой до Вашего приезда. Так что вроде получается у нас с вами сложить головоломку )Спасибо!
Машкин&Никсон Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Маша, с Настей я поговорила - собаку привезут утром в Тверь (в районе 9-10 утра). Настя - огромное ей спасибо! - будет отпрашиваться с работы, чтобы посидеть с собакой до Вашего приезда. Так что вроде получается у нас с вами сложить головоломку )Спасибо!Ну отлично, сейчас спишусь с Настей.
Present_D Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 пожалуйста, посмотрите личку...
Ганс&Co Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Маша, переовзка на завтра сорвалась - может быть получится парня в пятницу в Тверь переправить. Детали ждём.Подумайте, пож-та, сможете ли Вы в пятницу его подхватить или мне поискать альтернативный вариант доставки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.