Ленка и Дёма Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 На заправке ....... на Красноармейском шоссе ........... сидит белый лабрадор. От мороза еле ходит, практически не перемещается. Есть ошейник. Все подробности у Натальи (Джессильда). Кто сможет сейчас подъехать посмотреть? Морозы лютые... Телефон скину в личку. Сама могу посмотреть только часов в 8, но до этого времени он там может совсем обморозиться.... Удалил точный адрес. Модератор.
Iberis Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Сегодня ..... увидела такую темку:позвонили. ....... сидит и замерзает лабрадор. в ошейнике,почти белого цвета. район Ивантеевки-Пушкино.если кто-то может помочь собаке- помогите!8-903-700-40-03 Изменено 22 января, 2014 пользователем Абби и Семья
Иридуся Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) а можно попросить людей ....... завести собаку в тепло???не могу поехать сама, к сожалению((((( Изменено 22 января, 2014 пользователем Абби и Семья
Вениамин Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Созвонился ....., какая то девушка на "Пежо" пытается поймать песу а все ..... ей помогает. Изменено 22 января, 2014 пользователем Абби и Семья
Irina72 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Созвонился ......., какая то девушка на "Пежо" пытается поймать песу а все ..... ей помогает.Леша, спасибо. Изменено 22 января, 2014 пользователем Абби и Семья
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Созвонился ......., какая то девушка на "Пежо" пытается поймать песу а все ..... ей помогает. А телефон девушки они могут взять? А то щас увезут непонятно куда и кто.
Лялечка Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я просто прямщас по Новой Риге еду, думала где то в районе Краснознаменска такое шоссе, сорри. Будем надеяться поймают его.
Вениамин Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Пока все прекрасно. Девушка на "Пежо" оказалась Любава_Кристалл, парня поймала ( помогли в загоне работники .....), спит на заднем сидении худой, грязный но УРА он в тепле и надежных руках. :clap_1:
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Пока все прекрасно. Девушка на "Пежо" оказалась Любава_Кристалл, парня поймала ( помогли в загоне работники .....), спит на заднем сидении худой, грязный но УРА он в тепле и надежных руках. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Irina72 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Любава :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Вениамин Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Любава :thumbup: :thumbup: :thumbup:Любава супер. :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:
natko Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Нет такого лабра, которого бы она не отловила!Любава, ура и спасибо!
Вениамин Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Абби и Семья. Извиняюсь лоханулся, больше не допущу. Звонил сейчас Александр хозяин http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75123, дал ему телефон Любавы. А может........
Iri6ka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ох может это мой потеряшка?? (((( У меня надежда на каждого палевого найденного лобра
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Если можете выложите фотографии, я выложила через телефон в Facebook - ищите меня - Марина Гуливатая -- правой кнопкой мыши -- копировать URL картинки и вставляете, то что сохранилось сюда, используя третий значок фото с деревом , который третий после смайлика, наверху когда пишете сообщения, это там где меняется размер шрифта в письме.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я даже не ожидала, что тема уже есть!) Мне сегодня позвонила моя знакомая и сказала, что на заправке замерзает лабрадор, я помчалась туда. Еле поймала его, он огрызается, но я думаю это от стресса. Надела на него петлю и он пошел со мной. Сейчас у меня дома. Подпускает к себе через раз. Морда обморожена. Видно на улице он давно, худой и весь покоцанный. Сейчас выложу фотки, секунду.
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Если можете выложите фотографии, я выложила через телефон в Facebook - ищите меня - Марина Гуливатая -- правой кнопкой мыши -- копировать URL картинки и вставляете, то что сохранилось сюда, используя третий значок фото с деревом , который третий после смайлика, наверху когда пишете сообщения, это там где меняется размер шрифта в письме.Я не нашла у вас, может криво смотрю
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Парень молодой, зубы белые. Был на заправке на Красноармейском шоссе около поворота на Левково. В ошейнике. У меня сложилось впечатление, что это Голден с лабром.В ушах клейма не вижу, они очень грязные и синие, пузо пока не дает огрызается. Изменено 22 января, 2014 пользователем Любава_Кристалл 1
Машкин&Никсон Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) А не голден? (по длине остатков шерсти)Бедный малыш, совсем в жизни разочаровавшийся(((Или он только показался мне лысым? Изменено 22 января, 2014 пользователем Машкин
Мальдина Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Маленький!!! Я думаю у этого малыша ещё не всё потеряно. Он в надежных руках. Отогреется,отоспится. Только бы ничего себе не отморозил, я вон только до школы за ребёнком дошла, думала пальцы через варежки отвалятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти