Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОСКАР, метис лабрадора и алабая.

Ленка и Дёма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На заправке ....... на Красноармейском шоссе ........... сидит белый лабрадор. От мороза еле ходит, практически не перемещается. Есть ошейник. Все подробности у Натальи (Джессильда).

Кто сможет сейчас подъехать посмотреть? Морозы лютые... Телефон скину в личку.

Сама могу посмотреть только часов в 8, но до этого времени он там может совсем обморозиться....

Удалил точный адрес.

Модератор.

Опубликовано

Сегодня ..... увидела такую темку:

позвонили. ....... сидит и замерзает лабрадор. в ошейнике,почти белого цвета.

район Ивантеевки-Пушкино.

если кто-то может помочь собаке- помогите!

8-903-700-40-03

Опубликовано

Созвонился ......., какая то девушка на "Пежо" пытается поймать песу а все ..... ей помогает.

А телефон девушки они могут взять? А то щас увезут непонятно куда и кто.

Опубликовано

Пока все прекрасно. Девушка на "Пежо" оказалась Любава_Кристалл, парня поймала ( помогли в загоне работники .....), спит на заднем сидении худой, грязный но УРА он в тепле и надежных руках. :clap_1:

Опубликовано

Пока все прекрасно. Девушка на "Пежо" оказалась Любава_Кристалл, парня поймала ( помогли в загоне работники .....), спит на заднем сидении худой, грязный но УРА он в тепле и надежных руках.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ох может это мой потеряшка?? ((((

У меня надежда на каждого палевого найденного лобра

Опубликовано

Если можете выложите фотографии, я выложила через телефон в Facebook - ищите меня - Марина Гуливатая -- правой кнопкой мыши -- копировать URL картинки и вставляете, то что сохранилось сюда, используя третий значок фото с деревом , который третий после смайлика, наверху когда пишете сообщения, это там где меняется размер шрифта в письме.

Опубликовано

Я даже не ожидала, что тема уже есть!) Мне сегодня позвонила моя знакомая и сказала, что на заправке замерзает лабрадор, я помчалась туда. Еле поймала его, он огрызается, но я думаю это от стресса. Надела на него петлю и он пошел со мной. Сейчас у меня дома. Подпускает к себе через раз. Морда обморожена. Видно на улице он давно, худой и весь покоцанный.

Сейчас выложу фотки, секунду.

Опубликовано

Если можете выложите фотографии, я выложила через телефон в Facebook - ищите меня - Марина Гуливатая -- правой кнопкой мыши -- копировать URL картинки и вставляете, то что сохранилось сюда, используя третий значок фото с деревом , который третий после смайлика, наверху когда пишете сообщения, это там где меняется размер шрифта в письме.

Я не нашла у вас, может криво смотрю

Опубликовано

4045640_m.jpg 4045641_m.jpg 4045642_m.jpg 4045643_m.jpg 4045644_m.jpg 4045645_m.jpg

4045674_m.jpg 4045675_m.jpg 4045676_m.jpg 4045677_m.jpg

Парень молодой, зубы белые. Был на заправке на Красноармейском шоссе около поворота на Левково. В ошейнике. У меня сложилось впечатление, что это Голден с лабром.

В ушах клейма не вижу, они очень грязные и синие, пузо пока не дает огрызается.

Опубликовано

Маленький!!! Я думаю у этого малыша ещё не всё потеряно. Он в надежных руках. Отогреется,отоспится. Только бы ничего себе не отморозил, я вон только до школы за ребёнком дошла, думала пальцы через варежки отвалятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...