Ленка и Дёма Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 На заправке ....... на Красноармейском шоссе ........... сидит белый лабрадор. От мороза еле ходит, практически не перемещается. Есть ошейник. Все подробности у Натальи (Джессильда). Кто сможет сейчас подъехать посмотреть? Морозы лютые... Телефон скину в личку. Сама могу посмотреть только часов в 8, но до этого времени он там может совсем обморозиться.... Удалил точный адрес. Модератор.
Iberis Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня ..... увидела такую темку:позвонили. ....... сидит и замерзает лабрадор. в ошейнике,почти белого цвета. район Ивантеевки-Пушкино.если кто-то может помочь собаке- помогите!8-903-700-40-03
Иридуся Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а можно попросить людей ....... завести собаку в тепло???не могу поехать сама, к сожалению(((((
Вениамин Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Созвонился ....., какая то девушка на "Пежо" пытается поймать песу а все ..... ей помогает.
Irina72 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Созвонился ......., какая то девушка на "Пежо" пытается поймать песу а все ..... ей помогает.Леша, спасибо.
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Созвонился ......., какая то девушка на "Пежо" пытается поймать песу а все ..... ей помогает. А телефон девушки они могут взять? А то щас увезут непонятно куда и кто.
Лялечка Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я просто прямщас по Новой Риге еду, думала где то в районе Краснознаменска такое шоссе, сорри. Будем надеяться поймают его.
Вениамин Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Пока все прекрасно. Девушка на "Пежо" оказалась Любава_Кристалл, парня поймала ( помогли в загоне работники .....), спит на заднем сидении худой, грязный но УРА он в тепле и надежных руках. :clap_1:
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Пока все прекрасно. Девушка на "Пежо" оказалась Любава_Кристалл, парня поймала ( помогли в загоне работники .....), спит на заднем сидении худой, грязный но УРА он в тепле и надежных руках. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Irina72 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Любава :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Вениамин Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Любава :thumbup: :thumbup: :thumbup:Любава супер. :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:
natko Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Нет такого лабра, которого бы она не отловила!Любава, ура и спасибо!
Вениамин Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Абби и Семья. Извиняюсь лоханулся, больше не допущу. Звонил сейчас Александр хозяин http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75123, дал ему телефон Любавы. А может........
Iri6ka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ох может это мой потеряшка?? (((( У меня надежда на каждого палевого найденного лобра
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Если можете выложите фотографии, я выложила через телефон в Facebook - ищите меня - Марина Гуливатая -- правой кнопкой мыши -- копировать URL картинки и вставляете, то что сохранилось сюда, используя третий значок фото с деревом , который третий после смайлика, наверху когда пишете сообщения, это там где меняется размер шрифта в письме.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я даже не ожидала, что тема уже есть!) Мне сегодня позвонила моя знакомая и сказала, что на заправке замерзает лабрадор, я помчалась туда. Еле поймала его, он огрызается, но я думаю это от стресса. Надела на него петлю и он пошел со мной. Сейчас у меня дома. Подпускает к себе через раз. Морда обморожена. Видно на улице он давно, худой и весь покоцанный. Сейчас выложу фотки, секунду.
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Если можете выложите фотографии, я выложила через телефон в Facebook - ищите меня - Марина Гуливатая -- правой кнопкой мыши -- копировать URL картинки и вставляете, то что сохранилось сюда, используя третий значок фото с деревом , который третий после смайлика, наверху когда пишете сообщения, это там где меняется размер шрифта в письме.Я не нашла у вас, может криво смотрю
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Парень молодой, зубы белые. Был на заправке на Красноармейском шоссе около поворота на Левково. В ошейнике. У меня сложилось впечатление, что это Голден с лабром.В ушах клейма не вижу, они очень грязные и синие, пузо пока не дает огрызается.
Машкин&Никсон Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А не голден? (по длине остатков шерсти)Бедный малыш, совсем в жизни разочаровавшийся(((Или он только показался мне лысым?
Мальдина Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Маленький!!! Я думаю у этого малыша ещё не всё потеряно. Он в надежных руках. Отогреется,отоспится. Только бы ничего себе не отморозил, я вон только до школы за ребёнком дошла, думала пальцы через варежки отвалятся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.